активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ахтунг, в опросе паблика, Джилл 25 на 75 проигрывает, кратко об аудитории паблика, Почитав коменты, я понял, я то при всех недостатках форума,люди тут в целом поадекватней. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум Ты же не застал маршала Петро в сарае крестьянской избы, сидящего на бочонке и занятого письменными работами. Откуда ты знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Сэймяу же пидор отбитый, нахуя вы его смотрите? Наташа Королёва за бател-реп и то авторитетней раскидает, чем этот блять бушель рома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord Ахтунг, в опросе паблика, Джилл 25 на 75 проигрывает, кратко об аудитории паблика, Почитав коменты, я понял, я то при всех недостатках форума,люди тут в целом поадекватней. Блядь. Да в паблике наверное такие же сеймяу и илюмэйты, ебанутые на голову. Петухи ебаные. Блядь. Фломастер ещё более менее адекватный оказывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил 21 Джонибою? Клиника Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум АХАХА 21 БАЛЛ ДЖОНИБОЮ, ПОЖАЛУЙ НАХЕР ТАКОЕ СУДЕЙСТВО И ТАКИХ СУДЕЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НеТупой Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум Ты же не застал маршала Петро в сарае крестьянской избы, сидящего на бочонке и занятого письменными работами. Откуда ты знаешь? Всё-таки за форумом следил, поэтому знаю. Надеюсь скоро выйдет из запоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от RP_ice Сэймяу за Классика, за Джонибоя, за Рэма, за Лочи Хуже и быть не бывает. Этот Сэймяу, он прямо во всех ракурсах плох, просто-таки реп-антихрист какой-то. -Цитата от НеТупой -Цитата от МСДИНОЗАВР есть у кого-нить статистика актуальная по парам?а то я че-то в рот ебал все эти стримы смотреть
надеюсь, Витя СД пройдет хотя бы СД вёл , но сейчас всякие илюмэйты и сеймяу проголосовали за карлика, поэтому хуй знает что щас -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от НеТупой Пидорасина илюмэйт за джонигея. Ещё 21 ему поставил 21 Джонибою? Клиника Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум 10/10/1 вообще как можно поставить? Типа, по параметрам все супер-круто, но ОВ 1? Трек говно, но настолько хорош по критериям, что лучше и быть не может? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord Ахтунг, в опросе паблика, Джилл 25 на 75 проигрывает, кратко об аудитории паблика, Почитав коменты, я понял, я то при всех недостатках форума,люди тут в целом поадекватней. Блядь. Да в паблике наверное такие же сеймяу и илюмэйты, ебанутые на голову. Петухи ебаные. Блядь. Фломастер ещё более менее адекватный оказывается Ага, на фоне многих, он вполне адекватен, и в исполнении он действительно шарит, мне часто не понятно, как он оценивает тексты. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Мне кажется, Сэймяу вообще не обращает внимание на критерии какие-то, рихмы панчи общее впечатление, тупо дает баллы тому кто в паре больше похож на гея.
Андрюша Сеймяу - гей-фашист, так и запишите. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 Ну тут не согласен, марс гораздо харизматичней Чуза, у Марса лучше хук, да и сами предъявы более острые чем у чуза и рифмы лучше. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | проскользнула инфа что, некий жера чё по чём тут выёбывается.
так вот зашёл сказать, что я его маму чуханил... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 Ну тут не согласен, марс гораздо харизматичней Чуза, у Марса лучше хук, да и сами предъявы более острые чем у чуза и рифмы лучше. А в каком месте предъявы более острые?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | я вчера целых нескольких минут стрима судьи ЛОКОСА выдержал
он нёс просто полнейшую еботню + отдал голос рамиресу
в чате справедливо возмутились и задали вопрос типа ты что долбоёб глухой?
а он ответил АХУЕННЫМ аргументом:
Я ЖЕ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ СУДЬЯ, МОЁ МНЕНИЕ ТАКОЕ, ВОТ ДРУГИЕ БУДУТ СЧИТАТЬ ИНАЧЕ.
блять, охуенная логика, только проблема в том, что ОН НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ДОЛБОЁБ | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НеТупой Пошёл он в пизду с такими баллами. Я думаю даже Петро лучше бы судил. Да даже я блядь лучше бы судил. 10/10/1 гею это ебанутся. «Охуенное раскрытие», где там блять охуенное раскрытие. Рифмы крутые. Согласен, но по остальному близко не максимум Ты же не застал маршала Петро в сарае крестьянской избы, сидящего на бочонке и занятого письменными работами. Откуда ты знаешь? Всё-таки за форумом следил, поэтому знаю. Надеюсь скоро выйдет из запоя плохо следил. Петро бы всем душнилам 2-2-0 въебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 -Цитата от MirF -Цитата от Star lord -Цитата от окc фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 Ну тут не согласен, марс гораздо харизматичней Чуза, у Марса лучше хук, да и сами предъявы более острые чем у чуза и рифмы лучше. А в каком месте предъявы более острые?) Слушай, сейчас лень расписывать, я уже здесь раза три про это писал, просто ещё раз не охота писать) | | | | активный пользователь
катро 9/7/1
сига 8/9/1(+) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | “Это Сэймяу Гейм - только для дырявых”. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | короче кто до конца вытерпит его видеоблог отпишитесь плс за кого он там | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от НеТупой -Цитата от Ван Хельсинг
Ты же не застал маршала Петро в сарае крестьянской избы, сидящего на бочонке и занятого письменными работами. Откуда ты знаешь? Всё-таки за форумом следил, поэтому знаю. Надеюсь скоро выйдет из запоя плохо следил. Петро бы всем душнилам 2-2-0 въебал. Согласись, что даже такая хуйня была бы адекватнее чем 10/10/1 гею от какого-то долбоеба | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice иллюмэйт:
катро 9/7/1
сига 8/9/1(+) Ну тут у меня по баллам относительно похоже получилось, но я бы катро отдал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЭйсМэн короче кто до конца вытерпит его видеоблог отпишитесь плс за кого он там Я думаю его никто не вытерпит. У этого кота даже на рожу мерзко смотреть, а голос у него тоже пиздец. Даже у меня во дворе кошки умнее | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от MirF -Цитата от Star lord -Цитата от окc фломастер не попадающему в бит душному армянину ставит 7/8/1, чузу за такое же говно ставит 6 Ну тут не согласен, марс гораздо харизматичней Чуза, у Марса лучше хук, да и сами предъявы более острые чем у чуза и рифмы лучше. А в каком месте предъявы более острые?) Очевидно же, что Нойз бабушку не уважает. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Нихуя у вас жопы разорвало
Братуха СэйМяу судит как боженька | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А где можно стримы иллюмейта посмотреть, просто даже интересно стало, может он например слепой и не видит критериев или глухой и не слышит треков... | | | | |