нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от kenaN Это пиздец напомни ему барабан взять и дудку | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! | | | | активный пользователь
как эта хуйня на подбородке называется? хочу что бы у крида была такая же, выглядит просто сэкс Санчез
большая хуйня вокруг подбородка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | Косит под The Notorious B.I.G. -Цитата от kyler
как эта хуйня на подбородке называется? хочу что бы у крида была такая же, выглядит просто сэкс | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | лол, прекращай кичиться тем, что какой-то там драга тебе ответил в лс, один раз пизданул - достаточно, тут всем похуй на тебя и на твои биты. тебя обоссать, чи шо? -Цитата от beatmakervirus Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | есть где-нибудь кнопка на форуме: не видеть сообщения от новорегов? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от draman есть где-нибудь кнопка на форуме: не видеть сообщения от новорегов? поищи рядом с затертой кнопкой "вьебать говна" | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от draman есть где-нибудь кнопка на форуме: не видеть сообщения от новорегов? есть, только она не для тебя, "новый пользователь". Набьешь больше условного новорега лофлофлоф_69 сообщений - побазарим. а пока, братишка, набивай посты. | | | | нормальная статика
Эрнесто судит сейчас Стима и Ангела Добавлено через 4 минуты 25 секунд Эрнесто исправляет оценки Палачу
Возможно голос уйдёт ему при других оценках | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от жора чё по чём Петушиная часть форума.....я пососал у адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й Пофиксил | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Катберт Стати4ный В паблике не постят
Эрнесто судит сейчас Стима и Ангела Добавлено через 4 минуты 25 секунд Эрнесто исправляет оценки Палачу
Возможно голос уйдёт ему при других оценках он только подчеркивает графоманство и рифмы ради рифм душного палача | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от kenaN Это пиздец А ФСО одобрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.12.2015 Откуда: 812 | ОН МНЕ ЕЩЁ И СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП - https://vk.cc/arPoLu -Цитата от Ван Хельсинг лол, прекращай кичиться тем, что какой-то там драга тебе ответил в лс, один раз пизданул - достаточно, тут всем похуй на тебя и на твои биты. тебя обоссать, чи шо? -Цитата от beatmakervirus Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от жора чё по чём Петушиная часть форума.....я пососал у адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й Пофиксил Первый отсосал.я рад.кто следующий ребята? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от жора чё по чём Петушиная часть форума.....я пососал у адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й Пофиксил Первый отсосал.я рад.кто следующий ребята? жора , че по чем? 5025 | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от create -Цитата от жора чё по чём -Цитата от трудовой коллектив
Пофиксил Первый отсосал.я рад.кто следующий ребята? жора , че по чем? 5025 твоё здоровье | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Катберт Стати4ный В паблике не постят
Возможно голос уйдёт ему при других оценках cтима нахуй | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | я уже видел твой спам со скитами в публичных сообщениях оксика, но ты должен уяснить одну вещь: ни пашокк, ни lion.tulenkov не дадут тебе пиара. -Цитата от beatmakervirus ОН МНЕ ЕЩЁ И [B][I][U]СКИТ СДЕЛАЛ НА МИКСТЕЙП/QUOTE] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от А. Дроздов -Цитата от kenaN Это пиздец Серьезный игрок Я уж было испугался, что природа настолько очистилась, что санчук вернулся на форум фух, показалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от жора чё по чём Петушиная часть форума.....я пососал у адекватной стороны натуралов. Вы это,если все такие душевные и за реп,го катку устроим.со стороны без б и меня лично выступит мой большой хуй...а с вашей стороны как всегда ваши ротики насасывающие на 17-й Пофиксил Первый отсосал я. рад кто? следующий, ребята! Ну хуй знает, бро. Твоё дело, конечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от beatmakervirus Витя,ты в курсе,что мне Драго в личном разговоре сказал,что ты - жирный пидорас? пусть он не обижается. ну обоссали и обоссали, хули грустит который год | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Эрни за Стима | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от жора чё по чём -Цитата от трудовой коллектив
Пофиксил Первый отсосал я. рад кто? следующий, ребята! Ну хуй знает, бро. Твоё дело, конечно. Второй глотает на опыте первого.видимо знает что это семейное
Ждём тех кто с железной дорогой не дружит.не ссучит админам и хуй не сосёт | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Прослушивание Пирокинезиса до добра не доводит. Так говорила мама Жоры. Вы не подумайте: не только мне говорила, но и Жоре. Но Жора бунтарь. Он ну все делает наперекор наставлениям своей матушки. Этой, без преувеличения сказать, прекрасной женщины, без которой ему -- "жора". По сей день делает, скажу я вам.
Прослушивание песен Пирокинезиса, конечно же, исключением из правила не стало (ну а как иначе? Как иначе-то? А никак. Ну вот и хуй-то). Жора послушал. Вкусил запретного плоду, знаете ли. За что и расплачивается. По сей божий день расплачивается. Непреодолимым желаньем... как бы это сказать... стать девчонкой. Той самой девчонкой, что мастерски седлает молнии мужских брюк и джинсов; что мастерски перебрасывает свое увесистое гузлишко с одной молнии на другую со страшной скоростью: молний 100 (а то и все 200!) в минуту.
Так вот. Призываю не обижаться на Жору. И отнестись к нему с пониманием. Будьте ж вы людьми. | | | | |