активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null
Так так любую хуету за уши притянуть можно? С такой темой определённо можно. Забавно, раньше думали что тему никак не раскрыть, а теперь тему можно раскрыть через все что угодно. Ну когда я начал "судить", я хотел вообще убрать критерий раскрытия, но потом подумал, что я же не официальный судья и раскрытие могу судить просто по ощущению, есть привязка или нет, но в этом критерии, не на какую компетентность не притендую. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Электрический Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить Ну фломастер скоро буду за "неожиданный ракурс Егор без кроссовок в своём же районе" и " неожиданный тут ракурс под косяк" 2/3 за раскрытие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от GilliA Дорогие, нет, родные душнилки, разрешите пояснить за пояснения, так сказать зашквариться по зашквару
Помимо указания забавного совпадения про злополучный апрель*, который не обязаны отловить все-все, ведь не все же знают Джони так как я , в вышеупомянутом гнусном декодинге просто сноски на джониевские первоисточники.
*не без иронии
ПС ну зашкварился и зашкварился
И дабы Великий Декодинг не обрастал сплетнями, оставлю его здесь:
отсылки:
"Апрель. Весна достает спички..."
- отсылка к апрелю когда был баттл окси и джони
"Они с собаками искали по следу тебя, чтоб спросить лично"
- к строчке Джони "Юрий Дудь меня искал по Риге с собаками"
Джонибой - "Интро"
"Как я провёл два этих года? Ахуенно
Я превратился из урода в человека"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Но я мышь Летучая - ревизорро?
Вздрючен и пересоткан"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Тик-тик-так-бум!
Джони как Тони, ты — Моззи Монтана"
Джонибой - из интервью Дудю
"Плюс рыбий жир"
Джонибой - VVV
"Врум-врум-врум
Я завёл свою машину Bape" Риспек за пояснения,но даже с этим декодингом впечатление от трэк не меньше,очень крутая работа! Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Light_M душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор"
Душнилы после: "о, джилл, привет, так рады, что пришел к нам в болото". хаххаа,есть такое от многих | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от Электрический Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить Ну фломастер скоро буду за "неожиданный ракурс Егор без кроссовок в своём же районе" и " неожиданный тут ракурс под косяк" 2/3 за раскрытие. ну а ты когда нибудь видел Егора Крида на улице без обуви???
Согласись же неожиданный ракурс | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от GilliA -Цитата от Just_Null Если не секрет, ты отфлипал нытье Джонни или просто предсказал что он будет про панические атаки читать? Не флипал, мой трэк был записан до. просто совпадение) В итоге прикольно совпало,как ответ на его припев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от Электрический Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить Ну фломастер скоро буду за "неожиданный ракурс Егор без кроссовок в своём же районе" и " неожиданный тут ракурс под косяк" 2/3 за раскрытие. ну а ты когда нибудь видел Егора Крида на улице без обуви???
Согласись же неожиданный ракурс Фломастер сказал, что это реализована задумка, тк дисс в трех частях, то есть видимо три дисса, как то раскрывает тему в неожиданном ракурсе, а если бы 5 дисссов, то были бы все 3/3 от фломастера, причём при всец банальности раскрытия крида, там конкретная история и это как раз реализовано, но не оригинальное раскрытие, но видимо фломастер не очень понимает значение слов оригинальное и реализовано и их отрицательных форм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord Ну фломастер скоро буду за "неожиданный ракурс Егор без кроссовок в своём же районе" и " неожиданный тут ракурс под косяк" 2/3 за раскрытие. ну а ты когда нибудь видел Егора Крида на улице без обуви???
Согласись же неожиданный ракурс Фломастер сказал, что это реализована задумка, тк дисс в трех частях, то есть видимо три дисса, как то раскрывает тему в неожиданном ракурсе, а если бы 5 дисссов, то были бы все 3/3 от фломастера, причём при всец банальности раскрытия крида, там конкретная история и это как раз реализовано, но не оригинальное раскрытие, но видимо фломастер не очень понимает значение слов оригинальное и реализовано и их отрицательных форм. У Фломастера есть свой паблик с философией, а у тебя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги
ну а ты когда нибудь видел Егора Крида на улице без обуви???
Согласись же неожиданный ракурс Фломастер сказал, что это реализована задумка, тк дисс в трех частях, то есть видимо три дисса, как то раскрывает тему в неожиданном ракурсе, а если бы 5 дисссов, то были бы все 3/3 от фломастера, причём при всец банальности раскрытия крида, там конкретная история и это как раз реализовано, но не оригинальное раскрытие, но видимо фломастер не очень понимает значение слов оригинальное и реализовано и их отрицательных форм. У Фломастера есть свой паблик с философией, а у тебя нет У него там свой ютуб канал есть и сайт, где можно анонимно задать вопрос. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Star lord -Цитата от ПлавлюМозги
ну а ты когда нибудь видел Егора Крида на улице без обуви???
Согласись же неожиданный ракурс Фломастер сказал, что это реализована задумка, тк дисс в трех частях, то есть видимо три дисса, как то раскрывает тему в неожиданном ракурсе, а если бы 5 дисссов, то были бы все 3/3 от фломастера, причём при всец банальности раскрытия крида, там конкретная история и это как раз реализовано, но не оригинальное раскрытие, но видимо фломастер не очень понимает значение слов оригинальное и реализовано и их отрицательных форм. У Фломастера есть свой паблик с философией, а у тебя нет Аргументный аргумент. | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M
у Ангела раскрытие в рамках собственного стиля, а у стима - рассказы о том, как было сложно, когда он начинал, такое себе, короче. Нарифмовал он круче, да и в целом текст лучше, но исполнение ангела для меня гораздо свежее и вкуснее. Так, а в чем цимес раскрытия ангела? Я честно признаю что не шарю за такое. У стима рассказ о том как сложно только во второй части, а в первой тоже хорошее раскрытие. Ну как я понял, хотя эти тексты и музыка очень далеки от меня, наркотики ангела, это его пропорция уязвимости, но тема настолько идиотская, мб я притягиваю, просто в составе кбс он такие парты выдавал, помоему они парад комет брали и в финале победили Гудвина, костлявого и кого то ещё, помню центнер команда называлась, а сейчас ангел ушёл в модное звучание и бездумное использование японской тематики в треках. ну у стима тоже притянутое раскрытие, так сказать ради раскрытия, а Ангел через припев раскрывает тему уязвимости. Юра хорош и сейчас, а насколько я помню он всегда Японию любил, ещё в те времена на батлах эту тематику затрагивал, так что не вини его)))
И кста не согласен что у Стима текст лучше, в первой части опять про то, какой он уникальный, а другие фейки и байтеры (ну-ну), а во второй — не очень понятные жалобы на судьбу... Но это лично моё ИМХО)))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Электрический Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить рифмабес за любое, даже лишенное смысла, словосочетание, где есть эти ебучие слова из названия темы, ставит трёху | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от swordsman ВАДЯРА вс СОЛДАТ
Первого эмце бы расслышать. Какой-то реп из 2008, просто ужас. Кащей, но не потому что тощий, а потому что сука бессмертный)))) Доходило да барагоза, и какого бы не был монстр роста, он если не падал то приседал)))) Я трек на баттл слушаю или забракованную демку с альбома Ноггано? Припев "По пьяни я не я" ему Потап придумал? Еле дослушал, просто выдающееся говно. Автомобилем давили, но он и автомобилю навтыкал. Надеюсь и автору навтыкал, хуёв за щёку. НОЛЬ
На фоне первого трека Солдату остается просто зачитать какой-нибудь реп, именно это он и сделал. Первый парт - типичное сочинение на тему, диссовая часть ОЧЕНЬ слабая. Короче, худшая пара этого раунда, я бы их обоих выкинул и пропустил проигравшего в паре Джоника и Джиллии. У меня ту же саму реакцию вызывает Водяра,что -то из того стиля 2007 - 2008,пацанчики ,барагоз,семечки,район. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Крокодил Гена -Цитата от Star lord -Цитата от Just_Null Так, а в чем цимес раскрытия ангела? Я честно признаю что не шарю за такое. У стима рассказ о том как сложно только во второй части, а в первой тоже хорошее раскрытие. Ну как я понял, хотя эти тексты и музыка очень далеки от меня, наркотики ангела, это его пропорция уязвимости, но тема настолько идиотская, мб я притягиваю, просто в составе кбс он такие парты выдавал, помоему они парад комет брали и в финале победили Гудвина, костлявого и кого то ещё, помню центнер команда называлась, а сейчас ангел ушёл в модное звучание и бездумное использование японской тематики в треках. ну у стима тоже притянутое раскрытие, так сказать ради раскрытия, а Ангел через припев раскрывает тему уязвимости. Юра хорош и сейчас, а насколько я помню он всегда Японию любил, ещё в те времена на батлах эту тематику затрагивал, так что не вини его)))
И кста не согласен что у Стима текст лучше, в первой части опять про то, какой он уникальный, а другие фейки и байтеры (ну-ну), а во второй — не очень понятные жалобы на судьбу... Но это лично моё ИМХО)))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Электрический Вообще, как я понял, по мнению некоторых судей достаточно диссануть опоонента и в припеве или пару раз упомянуть тему. чтобы 2 из 3 за раскрытие получить рифмабес за любое, даже лишенное смысла, словосочетание, где есть эти ебучие слова из названия темы, ставит трёху Так у стима очень понятное Раскрытие, он сравн впет свою уязвимость с уязвимость противника, путем дисса в первой части и рефлексии в второй, а в конце подводит итог про непропорциональную уязвимость. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Салют, кто-то вообще слышал треки Фломастера со второго Утконоса? Я вчера послушал немного 3 и 4 раунд, какой-то Район Моей Мечты для бедных по звучанию | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Эх помню написал фломастеру братик в теме про отношения огромный пост, излил душу, описал проблему, а он меня троллем назвал и гопником | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Залётный Салют, кто-то вообще слышал треки Фломастера со второго Утконоса? Я вчера послушал немного 3 и 4 раунд, какой-то Район Моей Мечты для бедных по звучанию Не не слушал,вот у мультика есть прикольные треки... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от мифабц
Я НА РЕНЕССАНСЕ НАХУЙ,НАСМЕЯЛСЯ КАК ГОВОРИТСЯ Так это ты теперь серьёзный артист получается. Уже просто так «Здорова Женёк» в вкашечке не напишешь. Он меня удалил из друзей А меня игнорит тут. Но из друзей пока не удалял. Ох уж эти артисты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys
Так это ты теперь серьёзный артист получается. Уже просто так «Здорова Женёк» в вкашечке не напишешь. Он меня удалил из друзей А меня игнорит тут. Но из друзей пока не удалял. Ох уж эти артисты. Ты лучше извинись перед ним. СД уже наверняка научил его этому трюку | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от трудовой коллектив Эх помню написал фломастеру братик в теме про отношения огромный пост, излил душу, описал проблему, а он меня троллем назвал и гопником Фломастер очень классный философ. Как и БЛАНК. Наверняка тоже почитывает наивосхитительнейшие книжки Олега Роя. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Он меня удалил из друзей А меня игнорит тут. Но из друзей пока не удалял. Ох уж эти артисты. Ты лучше извинись перед ним. СД уже наверняка научил его этому трюку Есть лишь один человек перед кем я могу извиниться. И ты знаешь кто это. | | | | активный пользователь
А меня игнорит тут. Но из друзей пока не удалял. Ох уж эти артисты. Ты лучше извинись перед ним. СД уже наверняка научил его этому трюку Есть лишь один человек перед кем я могу извиниться. И ты знаешь кто это. Я не обижался бро | | | | Save the drama 4 yo mama
Регистрация: 10.07.2011 | Лучше бы треки сдали 32 бабангиды | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Eys -Цитата от ПлавлюМозги
Ты лучше извинись перед ним. СД уже наверняка научил его этому трюку Есть лишь один человек перед кем я могу извиниться. И ты знаешь кто это. Я не обижался бро Хорошая попытка бро | | | | активный пользователь
Есть лишь один человек перед кем я могу извиниться. И ты знаешь кто это. Я не обижался бро Хорошая попытка бро блин | | | | MIF ABC
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ммф зазвездился | | | | |