новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от №17 -Цитата от karpin_ -Цитата от №17 Виктор, ты теперь в СОвете МЦ?? ИЛЬ это юмор тонкий был так давно же был там Так нет. ты путаешь хм, кстати, может, и так
надо старые видосы сипуки глянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | да ладно, у шумма тоже неплохой трек же
без воды практически, не затянутый и не короткий, бодро по звучанию и хорошо по тексту | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от №17 Виктор, ты теперь в СОвете МЦ?? ИЛЬ это юмор тонкий был Да, он теперь там
Глянь последний стрим на СИПУКА ТВ | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | У крокодила самый сложный путь на этом баттле, как жалко терять его | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Also но у шумма очень много корешей с оффлайнов которые будут голосовать за него при любых раскладах. смешно.
Учитывая что есть как минимум 5-6 судей руководствующихся критерием форумкредибилити во время судейства.
Сразу после распределения пар, стало понятно, что у Палача будут железно голоса от того же Бен Арфы и Лайт_эм.
И в отличие от "корешей" ШУММа, они уж точно будут голосовать при любых раскладах за Палача. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Snif snif -Цитата от Also но у шумма очень много корешей с оффлайнов которые будут голосовать за него при любых раскладах. смешно.
Учитывая что есть как минимум 5-6 судей руководствующихся критерием форумкредибилити во время судейства.
Сразу после распределения пар, стало понятно, что у Палача будут железно голоса от того же Бен Арфы и Лайт_эм.
И в отличие от "корешей" ШУММа, они уж точно будут голосовать при любых раскладах за Палача.
Я бы ещё Владу туда добавил. Тоже 100 процентов за Палача. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Заебись считать голоса Палача. Так и вижу, как всякие обоссаные Рифмы и Панчи, RapNews, VSRAP и прочая поебень голосует против Шумма, ога | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от volq Заебись считать голоса Палача. Так и вижу, как всякие обоссаные Рифмы и Панчи, RapNews, VSRAP и прочая поебень голосует против Шумма, ога
Если они проголосуют за Шумма, то сделают это исходя из музыкальных предпочтений, а не для того, что бы считаться трушным в своей среде, или по какой-либо другой причине не относящейся непосредственно к творчеству.
В любом случае, это не гарантированные голоса, как в случае с форумскими судьями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Флом за Классика | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Snif snif -Цитата от volq Заебись считать голоса Палача. Так и вижу, как всякие обоссаные Рифмы и Панчи, RapNews, VSRAP и прочая поебень голосует против Шумма, ога
Если они проголосуют за Шумма, то сделают это исходя из музыкальных предпочтений, а не для того, что бы считаться трушным в своей среде, или по какой-либо другой причине не относящейся непосредственно к творчеству.
В любом случае, это не гарантированные голоса, как в случае с форумскими судьями. Заебись двойные стандарты
Не вижу сценария, при котором вышеперечисленная мною гомосня проголосовала бы за Палача, вне зависимости от треков.
Ну тогда Бен Арфа, Лайт М и Верс проголосуют за Палача чисто из-за музыкальных предпочтений, какой нахуй форумкридабилити
Флом за Классика, кста | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от RP_ice -Цитата от Snif snif -Цитата от Also но у шумма очень много корешей с оффлайнов которые будут голосовать за него при любых раскладах. смешно.
И в отличие от "корешей" ШУММа, они уж точно будут голосовать при любых раскладах за Палача.
Я бы ещё Владу туда добавил. Тоже 100 процентов за Палача. Не надо Владу никуда добавлять. Спасибо). | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | если так то мои поздравления Надеюсь Виктор внедрился в Совет МЦ с целью подписать пару МЦ на лейбл рнснс ,а не просто так светить лицом на самом лучшим шоу ютаба ну есть же уже готовые мц для раскрутки, например ммм. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от №17 если так то мои поздравления Надеюсь Виктор внедрился в Совет МЦ с целью подписать пару МЦ на лейбл рнснс ,а не просто так светить лицом на самом лучшим шоу ютаба ну есть же уже готовые мц для раскрутки, например ммм. Я НА РЕНЕССАНСЕ НАХУЙ,НАСМЕЯЛСЯ КАК ГОВОРИТСЯ | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ребят, у бабки ковер съебал. Што делоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от мифабц -Цитата от №17 если так то мои поздравления Надеюсь Виктор внедрился в Совет МЦ с целью подписать пару МЦ на лейбл рнснс ,а не просто так светить лицом на самом лучшим шоу ютаба ну есть же уже готовые мц для раскрутки, например ммм. Я НА РЕНЕССАНСЕ НАХУЙ,НАСМЕЯЛСЯ КАК ГОВОРИТСЯ мои поздравления теперь территория репа для тебя на 100% открыта . осталось только сгонять на Фортунатовскую для согласования пару моментов в договоре | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Я очень удивлён тому что Дигга слетает. Но тут заслуженно. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц -Цитата от №17 если так то мои поздравления Надеюсь Виктор внедрился в Совет МЦ с целью подписать пару МЦ на лейбл рнснс ,а не просто так светить лицом на самом лучшим шоу ютаба ну есть же уже готовые мц для раскрутки, например ммм. Я НА РЕНЕССАНСЕ НАХУЙ,НАСМЕЯЛСЯ КАК ГОВОРИТСЯ Женя, вашу пару 7 судей отсудило или больше? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Блять вот сутки не заходишь в тему, а тут большинство душнит пиздец, невозможно читать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Есть у кого инфа на форумщика Aight? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от космический Блять вот сутки не заходишь в тему, а тут большинство душнит пиздец, невозможно читать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Есть у кого инфа на форумщика Aight? кто например ? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от №17 -Цитата от космический Блять вот сутки не заходишь в тему, а тут большинство душнит пиздец, невозможно читать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Есть у кого инфа на форумщика Aight? кто например ? Да все теже рожи, что тут всегда душнят.
Даже не смог дочитать до постов от Джилла из за духоты. Но в конфе вроде как сказали что он тут текст свой декодит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от космический -Цитата от №17 -Цитата от космический Блять вот сутки не заходишь в тему, а тут большинство душнит пиздец, невозможно читать Добавлено через 1 минуту 25 секунд Есть у кого инфа на форумщика Aight? кто например ? Да все теже рожи, что тут всегда душнят.
Даже не смог дочитать до постов от Джилла из за духоты. Но в конфе вроде как сказали что он тут текст свой декодит. вчера нойз декодил, сегодня джиллия, завтра лочи | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | егор крид там в каэсочку играет против киевстонера
он уже изнылся там что его стимснайпят)))
душнила пздц | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Стиви не смог впарить ковер своей бабки Локосу. Рис пек. Катро (3) -- Стиви (3). Далее Чуз -- Крид. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от мифабц -Цитата от №17 если так то мои поздравления Надеюсь Виктор внедрился в Совет МЦ с целью подписать пару МЦ на лейбл рнснс ,а не просто так светить лицом на самом лучшим шоу ютаба ну есть же уже готовые мц для раскрутки, например ммм. Я НА РЕНЕССАНСЕ НАХУЙ,НАСМЕЯЛСЯ КАК ГОВОРИТСЯ Женя, вашу пару 7 судей отсудило или больше? а хуй его знает | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от лофлофлоф_69 Стиви не смог впарить ковер своей бабки Локосу. Рис пек. Катро (3) -- Стиви (3). Далее Чуз -- Крид. А кто еще, кроме Рики и Флома, отдал голос Сиге? | | | | |