активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от Лайт муравей же по душноте недалеко от палача уходит
еще и текста без ярких строк ты первый кто говорит о душности Муравья здесь
незнаю в каком месте он душнит хз, может мне просто стиль не нравится
читает относительно монотонно, слушать не особо интересно. многим нравится, смотрю, значит вкусовщина | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от create
муро топ,залетают его треки в плейлист Ну при всем уважении,у муро крутая подача,но для 6 раунда 17 независимого у муравья довольно слабые по содержанию тексты,имхо. братишка, я муровья слушаю с 2013 примерно, с трека "маг".
сейчас конечно он делает чуть хуже чем во время оу74, чемодана,
но в рамках баттла очень достойно, если учесть что он вообще не баттл мс Против Майти ДИ было весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M наконец-то справедливость восторжествовала, и палач начал камбекать. Судя по инсайдам,часа 3 назад палач 2-7 летел. Ну уже как минимум 3-7. Флом за Владимира | | | | активный пользователь
Первого эмце бы расслышать. Какой-то реп из 2008, просто ужас. Кащей, но не потому что тощий, а потому что сука бессмертный)))) Доходило да барагоза, и какого бы не был монстр роста, он если не падал то приседал)))) Я трек на баттл слушаю или забракованную демку с альбома Ноггано? Припев "По пьяни я не я" ему Потап придумал? Еле дослушал, просто выдающееся говно. Автомобилем давили, но он и автомобилю навтыкал. Надеюсь и автору навтыкал, хуёв за щёку. НОЛЬ
На фоне первого трека Солдату остается просто зачитать какой-нибудь реп, именно это он и сделал. Первый парт - типичное сочинение на тему, диссовая часть ОЧЕНЬ слабая. Короче, худшая пара этого раунда, я бы их обоих выкинул и пропустил проигравшего в паре Джоника и Джиллии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от volq -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M наконец-то справедливость восторжествовала, и палач начал камбекать. Судя по инсайдам,часа 3 назад палач 2-7 летел. Ну уже как минимум 3-7. Флом за Владимира Ну это радует. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Флом за Палача. Локос за ММФ'а. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Light_M наконец-то справедливость восторжествовала, и палач начал камбекать. локос, лодос, сеймур и прочие оффлайнщики будут с тобой не согласны | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Sm.Owl Флом за Палача. Локос за ММФ'а. сокол адекватного косплеет что ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M наконец-то справедливость восторжествовала, и палач начал камбекать. Судя по инсайдам,часа 3 назад палач 2-7 летел. Откуда эти инсайды ? из комментов вк ? 3-3 по стримам, обращать внимание на "мамкиных инсайдеров" смысла нет. Главный инсайдер, свинчез мц, за косарь тебя все что хочешь сольет, к концу судейства | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | лайт м то знатный долбоеб, который судит только по ов и по своему отношению к участникам | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Ну может хоть джилл пройдёт Ты уже не веришь, что Палач пройдет? посмотрим А я уверена, что пройдет. Не пройти с таким треком - это приговор данному составу судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Star lord -Цитата от Light_M наконец-то справедливость восторжествовала, и палач начал камбекать. Судя по инсайдам,часа 3 назад палач 2-7 летел. Откуда эти инсайды ? из комментов вк ? 3-3 по стримам, обращать внимание на "мамкиных инсайдеров" смысла нет. Главный инсайдер, свинчез мц, за косарь тебя все что хочешь сольет, к концу судейства ну инфа от меня и вполне достоверная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | -Цитата от Star lord -Цитата от Dead Moroz -Цитата от Star lord
Судя по инсайдам,часа 3 назад палач 2-7 летел. Откуда эти инсайды ? из комментов вк ? 3-3 по стримам, обращать внимание на "мамкиных инсайдеров" смысла нет. Главный инсайдер, свинчез мц, за косарь тебя все что хочешь сольет, к концу судейства ну инфа от меня и вполне достоверная. Санчук лично сливает ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Тоже думал, что инсайды в паре Палача хуета полная, ан нет, нашёл камент. Это вчера вечером. За сегодня, как минимум, райтраун -, флом +. То есть да, где-то 3-7. Мб ещё кто-то судил, тут хз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Здарова всем. Что по сд-рэму? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от karpin_ Здарова всем. Что по сд-рэму? сд в личку напиши | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | привет, сд! -Цитата от create -Цитата от karpin_ Здарова всем. Что по сд-рэму? сд в личку напиши реально, ну он же не ответит | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от karpin_ привет, сд! -Цитата от create -Цитата от karpin_ Здарова всем. Что по сд-рэму? сд в личку напиши реально, ну он же не ответит он всегда отвечает | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Ты уже не веришь, что Палач пройдет? посмотрим А я уверена, что пройдет. Не пройти с таким треком - это приговор данному составу судей. как и в ситуации с джиллом
я тоже считаю что палач должен спокойно проходить, но у шумма очень много корешей с оффлайнов которые будут голосовать за него при любых раскладах. чего стоит только единица в структуру от эрнесто | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от volq Тоже думал, что инсайды в паре Палача хуета полная, ан нет, нашёл камент. Это вчера вечером. За сегодня, как минимум, райтраун -, флом +. То есть да, где-то 3-7. Мб ещё кто-то судил, тут хз. Счет пока 7-3 в пользу шумма. Но впереди еще 25 судей. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от karpin_ Здарова всем. Что по сд-рэму? 8-3 в пользу СД. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq Тоже думал, что инсайды в паре Палача хуета полная, ан нет, нашёл камент. Это вчера вечером. За сегодня, как минимум, райтраун -, флом +. То есть да, где-то 3-7. Мб ещё кто-то судил, тут хз. Счет пока 7-3 в пользу шумма. Но впереди еще 25 судей. Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от karpin_ Здарова всем. Что по сд-рэму? 8-3 в пользу СД. спасибо.
витя - победитель. витя тупо ломится к финалу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Виктор, ты теперь в СОвете МЦ?? ИЛЬ это юмор тонкий был | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от №17 Виктор, ты теперь в СОвете МЦ?? ИЛЬ это юмор тонкий был так давно же был там | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от karpin_ -Цитата от №17 Виктор, ты теперь в СОвете МЦ?? ИЛЬ это юмор тонкий был так давно же был там Так нет. ты путаешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от volq Тоже думал, что инсайды в паре Палача хуета полная, ан нет, нашёл камент. Это вчера вечером. За сегодня, как минимум, райтраун -, флом +. То есть да, где-то 3-7. Мб ещё кто-то судил, тут хз. Счет пока 7-3 в пользу шумма. Но впереди еще 25 судей. Да это всё понятно, но тенденции весьма хуевенькие. Все вспоминают, что впереди много форумских, но там и долбаебов навалом. А уже -4 голоса. С ПраКиллой тоже отыгрывать приходилось, но там у Киллы совсем слабый текст был, да и сейчас все доебались до 8 минут.
Изначально думал, что с Бесом за ЛТР бороться будет. Как-то не вышло гг | | | | |