нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Star lord кстати я тут думаю диванно досудить 17 и пойти уххб попробовать,там правда треков много,но и система судейства проще,че думаете,имеет смысл? переосмысли ещё раз сообщение -Цитата от putlerjewgend звёздному лорду респект единственный не судья чьи оценки хоть для чего-то сгодились
давай помогу - оно было не о качестве постинга, а о том, что тебе нойз ответил на форуме
охлади воодушевление | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | -Цитата от Star lord Да много хороших треков,зря ты так, и пары мясные в наличии,просто тема ужасная и вы еще не видели вторую тему,которую предложил этот человек... Ну на темы похуй, тем ближе финал тем больше концентрация долбоебов на квадратный метр. В финале будут два певца ака два говна. Но на форуме не вспыхнет пожар революций, радуйтесь ебнутые зумеры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Star lord кстати я тут думаю диванно досудить 17 и пойти уххб попробовать,там правда треков много,но и система судейства проще,че думаете,имеет смысл? переосмысли ещё раз сообщение -Цитата от putlerjewgend звёздному лорду респект единственный не судья чьи оценки хоть для чего-то сгодились
давай помогу - оно было не о качестве постинга, а о том, что тебе нойз ответил на форуме
охлади воодушевление ну ок,это тоже хорошо да и воодушевления у меня особо никакого не было,я эт чисто для себя и по приколу делаю и буду делать,пока не надоест) Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от K_Slim -Цитата от Star lord Да много хороших треков,зря ты так, и пары мясные в наличии,просто тема ужасная и вы еще не видели вторую тему,которую предложил этот человек... Ну на темы похуй, тем ближе финал тем больше концентрация долбоебов на квадратный метр. В финале будут два певца ака два говна. Но на форуме не вспыхнет пожар революций, радуйтесь ебнутые зумеры. Ну тут смотря кого считать певцами<для кого то и нойз певец,тк не трушный и не уличный. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | ну теперь и от фломастера голос джилии. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | а че лайтм теперь такой же опущенный как рифмабес что после каждого поста разлогинивается?
земля бетоном текста фельетоном брат..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Фломастер за ДЖИЛЛИЮ. Респект
Джиллия 8/6/2
Гейлорд 7/5/0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Фломастер за ДЖИЛЛИЮ. Респект Прикольно,надо пойти посмотреть его судейство. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Респект Флому за то, что поставил Джонибою 5 в исполнение. Хоть кто-то адекватно оценил потуги рижанина в вокал и агрессивную читку. | | | | воин света
Ну и правильно заметил, что трек жонибоя хуйня полная для любителей анальной смазки | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Жду апдейт от Sm.Owl | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Счас будет самый странный рис пек Джилии. У него в там в одном моменте звук пера по бумаге прямиком вроде бы из Готики 2, когда там добавляется запись в дневник. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ну может хоть джилл пройдёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | По судейским стримам: Джоник 2:2 Джилл | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Light_M -Цитата от Star lord кстати я тут думаю диванно досудить 17 и пойти уххб попробовать,там правда треков много,но и система судейства проще,че думаете,имеет смысл? на уххб половина участников с 17шки. просто многие из участников уххб,на 17 непрошли в парные. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Сука, вот начал верить в Джиллию сейчас, а потом вспомнил, что в этом раунде судят VSRap и RapNews... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Катберт Стати4ный Сука, вот начал верить в Джиллию сейчас, а потом вспомнил, что в этом раунде судят VSRap и RapNews... ну зато гадюка точно за джила отдаст) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Долбоеб Локос за картавого карлика | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Про Муровья никто и не вспоминает особо, а он шагает по раундам | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Dead Moroz По судейским стримам: Джоник 2:2 Джилл Лайт М за Джиллиа, так что 3-2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от Катберт Стати4ный Сука, вот начал верить в Джиллию сейчас, а потом вспомнил, что в этом раунде судят VSRap и RapNews... ну зато гадюка точно за джила отдаст) Думаю Бен Арфа и Товарищ Месси за Джиллию. Ещё надеюсь Влада, Гудини, МРК и Иллюмэйт (или как он правильно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | рамирес написал в чат локоса, что декодинг он сделал по просьбе слушателей и по совету санчука. в общем, виноват, как всегда, санчук | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Лайт рамирес написал в чат локоса, что декодинг он сделал по просьбе слушателей и по совету санчука. в общем, виноват, как всегда, санчук | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kenaN Про Муровья никто и не вспоминает особо, а он шагает по раундам муро топ,залетают его треки в плейлист | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord -Цитата от Катберт Стати4ный Сука, вот начал верить в Джиллию сейчас, а потом вспомнил, что в этом раунде судят VSRap и RapNews... ну зато гадюка точно за джила отдаст) Думаю Бен Арфа и Товарищ Месси за Джиллию. Ещё надеюсь Влада, Гудини, МРК и Иллюмэйт (или как он правильно) Бен Арфа, Влада за Джиллиа отдадут 100%. Жопу ставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от RP_ice -Цитата от НеТупой -Цитата от Star lord
ну зато гадюка точно за джила отдаст) Думаю Бен Арфа и Товарищ Месси за Джиллию. Ещё надеюсь Влада, Гудини, МРК и Иллюмэйт (или как он правильно) Бен Арфа, Влада за Джиллиа отдадут 100%. Жопу ставлю Заебись. А вот чую, что пидорас лодосс отдаст за гейлорда | | | | |