Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Star lord -Цитата от create эрнесто за беса Походу дигга слетает,а жаль,трек дигги больше нравится,не понимаю,что судьи находят в бесе,читка прям скучноватая,имхо. наверно да. в моем случае похуй на обоих, в прошлом раунде я хотел чтобы дигга проебал карабину, в этом чтобы прошел беса, но в любом случае разницы нет, кто пройдет из них | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от draman ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? да вроде форумский он тип, создал сайт какой-то дискуссионный https://flomaster.pro/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от draman ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? Он вроде на каком то баттле от ххру участвовал,до 5 раунда дошел по моему,но это не точно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от draman ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? шизоид и долбоёб
можешь ознакомиться https://vk.com/alexanderflomaster
особенно рекомендую афоризмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create -Цитата от draman ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? да вроде форумский он тип, создал сайт какой-то дискуссионный https://flomaster.pro/ да и канал у него на ютубе про психологию,отношения и прочею хрень. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от create -Цитата от Star lord -Цитата от putlerjewgend звёздному лорду респект единственный не судья чьи оценки хоть для чего-то сгодились Спасибо,рад что мои рецензии хоть кому то нравятся.Скоро досужу остальные треки и выкачу итоги своего диванного судейства,с номинациями,все как полагается) бротишка ты молодец, тебе 13 но ты уже рвешь все шаблоны, к 18 ты будешь экспертом красава спасибо,у меня просто довольно сложная школа,а я по складу ума чистый гуманитарий,что бы ты понимал масштаб идиотизма моей школы,у нас 4 раза в неделю латынь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Там Рэм у Локоса в чате пытается до него достучаться и пояснить)) божее, а это только 6 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO Там Рэм у Локоса в чате пытается до него достучаться и пояснить)) божее, а это только 6 раунд да рэм что то для звезды слишком парится,чувак типо шумма может очень хорошо это выстебать. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Фломастера всегда такой треш на стримах? Он больше от выпадов собственных хейтеров отбивается, чем судит. Раньше было лучше. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от KlimO Там Рэм у Локоса в чате пытается до него достучаться и пояснить)) божее, а это только 6 раунд а хули там пояснять ваще? в его тексте есть только один непонятный момент это нахуя он его вообще написал? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от KlimO Там Рэм у Локоса в чате пытается до него достучаться и пояснить)) божее, а это только 6 раунд ВИКТОР СД ваш выход в чат к локосу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | у рамиреса непонятный момент в тексте только один - непонятно нахуя он написан
срочно нужен декодинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от KlimO Там Рэм у Локоса в чате пытается до него достучаться и пояснить)) божее, а это только 6 раунд а хули там пояснять ваще? в его тексте есть только один непонятный момент это нахуя он его вообще написал? Ну текст первой части очень странный,а текст второй просто средненький дисок,написанный под демонстрацию скилзов рэма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Light_M душнилы с форума до появления Джилла: "фу, как таким можно быть? что за пояснения в тексте? это позор"
Душнилы после: "о, джилл, привет, так рады, что пришел к нам в болото". Братан, беги с этого жуткого места, пропадешь. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Кто-нибудь видел как флом судил Чуза? Он там доебался до слова "собачка" | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | виктор красава залетел в чат локоса, угорает | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль Кто-нибудь видел как флом судил Чуза? Он там доебался до слова "собачка" ну как раз в этом я не вижу ничего плохого,вполне забавный момент,конечно с омгмегарофлами от рифа не сравнится,но все же было довольно смешно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от create виктор красава залетел в чат локоса, угорает в финале рэперки будут по скайпу судье сразу объяснять за каждую букву, рифму и прочее в прямом эфире ибо мало ли)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | А это фломастер всех консультировал про любовь и отношения? И это же он вырос на метр за ночь? | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | Ну а так раунд говно, у половины ебаные самокопания участников. Особенно у шпрота, я скажу что с тобой не так, долбоеб рижский. У тебя фантомные боли от того что, батя Мирон отшлепал по жопе твоей, до сих пор горит и обидочка до сих пор есть такая, что остаётся только пырнуть в Оксиминога, потому что аргументов не осталось | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Ну, харассмент может быть летальным, разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Да много хороших треков,зря ты так, и пары мясные в наличии,просто тема ужасная и вы еще не видели вторую тему,которую предложил этот человек... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Star lord -Цитата от create -Цитата от draman ребят, а сориентируйте кто вообще фломастер такой? просто дядя с бабками купил место в судействе? да вроде форумский он тип, создал сайт какой-то дискуссионный https://flomaster.pro/ да и канал у него на ютубе про психологию,отношения и прочею хрень. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от create -Цитата от Star lord
Спасибо,рад что мои рецензии хоть кому то нравятся.Скоро досужу остальные треки и выкачу итоги своего диванного судейства,с номинациями,все как полагается) бротишка ты молодец, тебе 13 но ты уже рвешь все шаблоны, к 18 ты будешь экспертом красава спасибо,у меня просто довольно сложная школа,а я по складу ума чистый гуманитарий,что бы ты понимал масштаб идиотизма моей школы, у нас 4 раза в неделю латынь. Сколько классов нужно окончить что б на батюшку выучится | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | кстати я тут думаю диванно досудить 17 и пойти уххб попробовать,там правда треков много,но и система судейства проще,че думаете,имеет смысл? -Цитата от Ls_DriM -Цитата от Star lord -Цитата от create да и канал у него на ютубе про психологию,отношения и прочею хрень. Добавлено через 7 минут 12 секунд -Цитата от create
бротишка ты молодец, тебе 13 но ты уже рвешь все шаблоны, к 18 ты будешь экспертом красава спасибо,у меня просто довольно сложная школа,а я по складу ума чистый гуманитарий,что бы ты понимал масштаб идиотизма моей школы, у нас 4 раза в неделю латынь. Сколько классов нужно окончить что б на батюшку выучится Да хер его знает,не интересовался с 8 опционально древнегреческий вместо латыни) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Star lord кстати я тут думаю диванно досудить 17 и пойти уххб попробовать,там правда треков много,но и система судейства проще,че думаете,имеет смысл? на уххб половина участников с 17шки. | | | | |