нормальная статика
Эрнесто судит гейлорда и Джиллию | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Just_Null Напомните критерии оценки ребят. А то копаться не хочу. Начинаю учиться судить. 1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3)
1.2. Структура текста (0-4)
1.3. Рифма (1-3)
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4)
2.2. Ритмика и фишки (0-3)
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3)
3. Общее впечатление (0-2)
Ну или по ссылке подробно https://vk.com/topic-4913372_40346627 | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг
фанаты - это модный сленг.
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага.
я не горю ни разу. меня забавляют некоторые долбаёбы, которые рофлят с декодинга одного, но почему-то оправдывают второго. Джилл отдекодил свой текст? ты про кого? это тот, который вылетит со свистом в паре с джоником? У нас других Джиллов нет. Ты просто что то про декодинг говорил. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury я думал, что оксимирон - ассенизатор, потому что он своих фонатов говном кормит а я думал, что мнение о треках оксимирона рандомного васи, который сам слушает унылую хуету, высер. да ты не переживай так, тут никто оксимироновский фекальный пирог не делит и твой лакомый кусок не отбирает ага, никто не делит, но ты самый первый побежишь качать новый альбом, братишка. cтарина Ван Хельсинг таких двуличных пидорков, которые дома дрочат, но на людях срут, повидал. -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Джилл отдекодил свой текст? ты про кого? это тот, который вылетит со свистом в паре с джоником? У нас других Джиллов нет. Ты просто что то про декодинг говорил. я тебе уже отвечал. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от MirF -Цитата от Just_Null Напомните критерии оценки ребят. А то копаться не хочу. Начинаю учиться судить. 1. Текст (1-10)
1.1. Раскрытие темы (0-3)
1.2. Структура текста (0-4)
1.3. Рифма (1-3)
2. Исполнение (0-10)
2.1. Техника (0-4)
2.2. Ритмика и фишки (0-3)
2.3. Уникальность, самобытность, индивидуальность (0, 1 или 3)
3. Общее впечатление (0-2)
Ну или по ссылке подробно https://vk.com/topic-4913372_40346627 Благодарю! Подозреваю не вывезу сегодня всех пар, но постараюсь вообще прикинуть как оно) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! А скока ты поднимаешь на стримах, если не секрет? Я просто сам всё мечтаю пиздеть и нихуя больше не делать. Ну и вот прикинул, скока у тебя с 14.5к подписонов выходит. Решил, что возможно тебе не западло будет поделииться инфой и цифры раскрыть, типо Дудь ж ввёл моду.
Можем, кстати, как-нибуь у тебя на стриме душевно подушнить. | | | | Модный дохуя
вылетел и стал чемпионом.
как сборная Дании на евро | | | | шизоид
Эрнесто судит гейлорда и Джиллию -Цитата от гейлорд Все вокруг отравляю как асбест когда очень хочешь казаться умным, но ты даже не дамилола | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Бля, подумал, что было бы реально забавно стать популярным стримером засчёт СД. Дохуя же реперов известных когда-то тусили с СД, а я как стример не хуже, чем те реперы как реперы. Ну, наверно. Мне так кажется
Я вот не стал бы от СД отворачиваться и говном его поливать после успеха, я типо всё высказал уже до | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от hfbu11 забавно будет если шум возьмет батол
как сборная Дании на евро батол возьмет катровасер
медленно но верно,никем не замеченный
поц ползет к финалу, выигрывая с разницей в 1 голос | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Хотя, на самом деле, опасная тема становиться ивзестным через ххру, потому что в таком случае наверняка всплыли бы мои треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Just_Null Напомните критерии оценки ребят. А то копаться не хочу. Начинаю учиться судить. От 0 до 3 Раскрытие один упоминание
2 неплохо, 3 хорошо
Структура панчи смысл и прочее от 0 до 4
Рифмы от 1 до 3
Техника, это насколько реализована задумка 0-4
Фишки ритмика от 0 до 3,насколько сложно исполнение.
Харизма, атмосфера от 0 до 3,как исполнитель передал эмоции и как создал атмосферу
И ОВ от 0 до 2. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Юджин -Цитата от hfbu11 забавно будет если шум возьмет батол
как сборная Дании на евро батол возьмет катровасер
медленно но верно,никем не замеченный
поц ползет к финалу, выигрывая с разницей в 1 голос Будет клево если он попадет на Стима. У Катровасера последний батл на словомск закончился тем, что он кидался своими трусами, одновременно читая Я-Рэп Стима, вместо своего текста | | | | активный пользователь
Самая сложная для меня пара. У Лочика как всегда нытье, попытки найти проблемы и сделать о них песню, тема не раскрыта совсем. О том, что это трек на баттл, догадаться сложно - ни строчки по оппоненту, раскрытие темы почти на нуле. Проблема существования Лочика на этом баттле в том, что оно не интересно никому, кроме его фанатов - ну то есть даже обсудить насчет его раундов нечего, ползет просто чувак по сетке, выигрывает у кого-то. При этом текст можно назвать хорошим, мне правда не нравится идея трека, но и написано, и исполнено сильно (это при том, что Лочик мне не нравится совсем).
И все же, считаю, пройти должен Облако. Мысли он подает интереснее, его музыка просто свежее очередной песни Лок-Дога. Минусы тоже есть, конечно: во-первых, на баттл все же лучше делать что-то попроще, чтобы условный Рифмалох, включив, хотя бы идентифицировал все слова с первого раза. Во-вторых, если он и пройдет дальше, то без уколов по оппоненту станет легкой жертвой тех, кто делает и лиричку, и батол. Пока же в соревновании двух песен Облако лучше. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null Джилл отдекодил свой текст? ты про кого? это тот, который вылетит со свистом в паре с джоником? У нас других Джиллов нет. Ты просто что то про декодинг говорил. да какой декодинг? пара отсылок.. декодинг, блять.. рофл это.. декодинги на гениусе.. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Лирика палача - вторичная, баттлы палача - нудятина без панчлайнов. Голос - не поставленный. Харизмы нет абсолютно. Разнообразия 0. Вот техника и рифмы хорошие, как и у любого онлайн-баттлового дрочера на критерии ну ок. а нахуя ты это в трёхсотый раз написал? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! Ты слетаешь от Егора в следующем | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | бля, оксимирон опять не сдал чтоли? | | | | активный пользователь
Хай кентервиль
Хай
Текст
3+3+3 да хорошо все, но чего то прям супер крутого найдено не было, да есть панчи, раскрытие скорее на 3,но учитывая тему это 3, рифмы хорошие, но ничего сверх естественного.
Исполнение
3+3+2=8
Вокал был в 5 раунде лучше, здесь не очень, за это балл снял, но зато немного накинул в фишки.
Атмосферу сбивает излишнее желание исполнителя показать свою технику, видно, что трек сделан под критерии, человеком, который уж очень хочет пройти дальше и это мешает восприятию композиции.
ОВ 1 неплохо, но не цепляет.
9+8+1=18
Чуть позже добавлю кентервиля. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | Дорогие, нет, родные душнилки, разрешите пояснить за пояснения, так сказать зашквариться по зашквару
Помимо указания забавного совпадения про злополучный апрель*, который не обязаны отловить все-все, ведь не все же знают Джони так как я , в вышеупомянутом гнусном декодинге просто сноски на джониевские первоисточники.
*не без иронии
ПС ну зашкварился и зашкварился
И дабы Великий Декодинг не обрастал сплетнями, оставлю его здесь:
отсылки:
"Апрель. Весна достает спички..."
- отсылка к апрелю когда был баттл окси и джони
"Они с собаками искали по следу тебя, чтоб спросить лично"
- к строчке Джони "Юрий Дудь меня искал по Риге с собаками"
Джонибой - "Интро"
"Как я провёл два этих года? Ахуенно
Я превратился из урода в человека"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Но я мышь Летучая - ревизорро?
Вздрючен и пересоткан"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Тик-тик-так-бум!
Джони как Тони, ты — Моззи Монтана"
Джонибой - из интервью Дудю
"Плюс рыбий жир"
Джонибой - VVV
"Врум-врум-врум
Я завёл свою машину Bape" | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от GilliA Дорогие, нет, родные душнилки, разрешите пояснить за пояснения, так сказать зашквариться по зашквару
Помимо указания забавного совпадения про злополучный апрель*, который не обязаны отловить все-все, ведь не все же знают Джони так как я , в вышеупомянутом гнусном декодинге просто сноски на джониевские первоисточники.
*не без иронии
отсылки:
Джонибой - "Интро"
Джонибой - 3 раунд 17ib
Вздрючен и пересоткан"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Тик-тик-так-бум!
"Плюс рыбий жир"
Джонибой - VVV
"Врум-врум-врум
Я завёл свою машину Bape" вот это нихуясебе кто заглянул к нам...
кстати как тебе трек джоника? | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от GilliA Дорогие, нет, родные душнилки, Ёкарный бабан, какие люди! Сначала нос, потом джилл, что дальше, сам бобчик из склепа выползет? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от MirF -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Я Понял
нет, не весь!!! Ну, поживем увидим. И к тому же, Вас Виктор я к это понятию не относил, ибо в моем восприятии вы на отдельной ступени, но вы сами подписались... Совместный трек на свой микстейп решил записать? К чему такой вопрос? Не въезжаю. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | читаю пост Gillia под писклявый хук Шпротного Дэнчика | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от GilliA Дорогие, нет, родные душнилки, разрешите пояснить за пояснения, так сказать зашквариться по зашквару
*не без иронии
отсылки:
Джонибой - "Интро"
Джонибой - 3 раунд 17ib
Вздрючен и пересоткан"
Джонибой - 3 раунд 17ib
"Тик-тик-так-бум!
"Плюс рыбий жир"
Джонибой - VVV
"Врум-врум-врум
Я завёл свою машину Bape" Респект за классный трек!
Верю, что судьи оценят его по достоинтсву. Удачи! | | | | |