активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Вот мы и дожили до момента, когда некоторые долбоебы с форума согласны с Райтрауном. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Согласен с Райтрауном, дисс Палача хуйня!! Нужно было прочитать, как ест своих хаски с детьми, ну или как за пение Габоныч приласкал. Или как не вывозит за базар в Иркутске. Ну ещё пустых оскорблений накинуть, чисто долбаебом назвать себя хотя бы, хули тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Куколд долбоеб. За шума голос. Это пиздец, если Палач с таким треком слетит
Кстати. Быть согласным с райтрауном-зашкварно немного (как мне кажется) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord Если палач слетит с таким треком, просто пиздец будет, ведь палач один из немногих "ноунеймов", который может убрать любую звезду и трек у него классный. Ну, так а че, справедливо так-то. За текст он свою 10 заслуженную получил, а вот то что его трек хуйня душная это другой уже момент. Шумм тоже душный, но не на столько как Палач | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Light_M Вот мы и дожили до момента, когда некоторые долбоебы с форума согласны с Райтрауном. Пиздец, читаю тут каменты, будто продолжение чата ВК.
Смотрю стрим райтрауна, он голосует за Шумма и первый же камент "ура, Шумм!!!!". Профиль открываю, а там типу лет 12
Форум открываю - нихуя не меняется | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Одно дело соглашаться с Райтрауном
Другое дело удивляться с его судейских решений, которые можно предположить даже до старта раундов без треков исполнителей | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
Во-первых. Фанаты на форуме появились только в 2020 году. Раньше были только хейтеры
Во-вторых. Мне похуй на то есть декодинг или нет. Декодинга Джилии я в глаза не видел.
Рамиреса видел на стриме Пиэма, эту поеботу без декодинга не понять, а с декодингом становится очевидно шо это поебота.
То что декодинг необходим некоторым судьям-долбоебам мне очевиднео.
Нахуя ты читаешь эти декодинги мне не понятно(если только не пытаешься разобраться в том чего не понял). Еще и горишь с этого. фанаты - это модный сленг.
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага.
я не горю ни разу. меня забавляют некоторые долбаёбы, которые рофлят с декодинга одного, но почему-то оправдывают второго. Бля, я слишком стар для этого дерьма. Старые колготки протерлись, а где новые, модные, купить не знаю. Магазин с дисками давно закрыли | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от НеТупой Куколд долбоеб. За шума голос. Это пиздец, если Палач с таким треком слетит что-то у тебя ник расходится с сообщениями.
душнилы новореги это, наверное, худший подвид душнил.
Вообще, ""диссовая"" часть палача это неплохой детектор: Если кто-то действительно думает, что это дисс, а не самолюбование, то у меня для вас плохие новости. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | тут рил некоторые эксперты-ебанаты считают, что их мнение - единственно верное, лол. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
Во-первых. Фанаты на форуме появились только в 2020 году. Раньше были только хейтеры
Во-вторых. Мне похуй на то есть декодинг или нет. Декодинга Джилии я в глаза не видел.
Рамиреса видел на стриме Пиэма, эту поеботу без декодинга не понять, а с декодингом становится очевидно шо это поебота.
Нахуя ты читаешь эти декодинги мне не понятно(если только не пытаешься разобраться в том чего не понял). Еще и горишь с этого. фанаты - это модный сленг.
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага. я думал, что оксимирон - ассенизатор, потому что он своих фонатов говном кормит | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | мое единственное верное. плавлю мозг и ммф также считают за меня. и стержень и его кореша с уххба | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | [QUOTE=Snif snif;1080360663] -Цитата от НеТупой Куколд долбоеб. За шума голос. Это пиздец, если Палач с таким треком слетит что-то у тебя ник расходится с сообщениями.
Попрошу не обобщать. Тут есть разные новореги) мартовские-апрельские это фейки санчука, так что ничего удивительного)) | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | вообще не понимаю каким образом палач там проигрывает, это как вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин мое единственное верное. плавлю мозг и ммф также считают за меня. и стержень и его кореша с уххба Ты как будто мысль с середины начал | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага. я думал, что оксимирон - ассенизатор, потому что он своих фонатов говном кормит а я думал, что мнение о треках оксимирона рандомного васи, который сам слушает унылую хуету, высер. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Лирика палача - вторичная, баттлы палача - нудятина без панчлайнов. Голос - не поставленный. Харизмы нет абсолютно. Разнообразия 0. Вот техника и рифмы хорошие, как и у любого онлайн-баттлового дрочера на критерии | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага.
я не горю ни разу. меня забавляют некоторые долбаёбы, которые рофлят с декодинга одного, но почему-то оправдывают второго. Джилл отдекодил свой текст? -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! Виктор, Лайт М за кого голос отдал в твоей паре? И Гари | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | [QUOTE=KlimO;1080360671] -Цитата от Snif snif -Цитата от НеТупой Куколд долбоеб. За шума голос. Это пиздец, если Палач с таким треком слетит что-то у тебя ник расходится с сообщениями.
Попрошу не обобщать. Тут есть разные новореги) мартовские-апрельские это фейки санчука, так что ничего удивительного)) Это сипука-хомячки регаются | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от KlimO это получается и ммф и палач с марсом слетят все в одном раунде? эх.. мало душнил на 7 раунд останется если и будут такие Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! Ну, поживем увидим. И к тому же, Вас Виктор я к это понятию не относил, ибо в моем восприятии вы на отдельной ступени, но вы сами подписались... | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Ls_DriM
я не горю ни разу. меня забавляют некоторые долбаёбы, которые рофлят с декодинга одного, но почему-то оправдывают второго. Джилл отдекодил свой текст? ты про кого? это тот, который вылетит со свистом в паре с джоником? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Напомните критерии оценки ребят. А то копаться не хочу. Начинаю учиться судить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Я Понял -Цитата от Звездный мандалорец
Походу весь совет ЭмЦе слетает в этом раунде нет, не весь!!! Ну, поживем увидим. И к тому же, Вас Виктор я к это понятию не относил, ибо в моем восприятии вы на отдельной ступени, но вы сами подписались... Совместный трек на свой микстейп решил записать? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Ван Хельсинг
фанаты - это модный сленг.
мне похуй на их тексты, тут кто-то написал - я подхватил. Ассенизатор - это Оксимирон, пушо у него был трек "в говне". Как тонко, шо ахуеть. Никто бы не выкупил, ага. я думал, что оксимирон - ассенизатор, потому что он своих фонатов говном кормит а я думал, что мнение о треках оксимирона рандомного васи, который сам слушает унылую хуету, высер. да ты не переживай так, тут никто оксимироновский фекальный пирог не делит и твой лакомый кусок не отбирает | | | | |