Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
23 марта 2020, 03:40
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N -Цитата от DeCoDe С кем состоялся большой диалог по поводу пар? УчасСамым тники по курсу этих диалогов ?
Так-то пары сейчас намного интереснее, чем было, Ммф и классик) Не знаю с кем но полистав тему минут 5 увидел что 15 чел участников высказались против На самом деле это первоначально было 14 участников. Потом поддержали почти все участники, включая и Крида. СД писал, что отказался поддержать только один участник. Ну это просто замечательно, только где инфа за Крида ? Мне кажется если б он отписался по этому поводу, то этот скрин бы закреплялся каждый час в паблике ..
Но вообще круто конечно . Интересно, кто единственный участник кто был против .. | | | | калитка в финал
23 марта 2020, 03:46
| | |
#877 (ПС)
| Пары были первоапрельской шуткой, парни, вы чего?  | | | | рима ван лав
23 марта 2020, 03:47
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N
Не знаю с кем но полистав тему минут 5 увидел что 15 чел участников высказались против На самом деле это первоначально было 14 участников. Потом поддержали почти все участники, включая и Крида. СД писал, что отказался поддержать только один участник. Ну это просто замечательно, только где инфа за Крида ? Мне кажется если б он отписался по этому поводу, то этот скрин бы закреплялся каждый час в паблике ..
Но вообще круто конечно . Интересно, кто единственный участник кто был против .. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080337812-n683/ | | | | Venceremos
23 марта 2020, 03:49
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N
Не знаю с кем но полистав тему минут 5 увидел что 15 чел участников высказались против На самом деле это первоначально было 14 участников. Потом поддержали почти все участники, включая и Крида. СД писал, что отказался поддержать только один участник. Ну это просто замечательно, только где инфа за Крида ? Мне кажется если б он отписался по этому поводу, то этот скрин бы закреплялся каждый час в паблике ..
Но вообще круто конечно . Интересно, кто единственный участник кто был против .. Здесь в теме СД писал об этом. Именно поэтому Петро отказался от Крида.  | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 03:55
| | |
#880 (ПС)
| Санчес сделал себе автофиляцию) просто еблан великовозрастный с замедленным развитием | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 03:55
| | |
#881 (ПС)
| Ухаха... Как там лайт вчера писал?
"да у участников, кроме солдата, не бомбит, а вы тут че то возмущаетесь"
А вообще знатно Игоревичу по губам проводили... Может теперь хоть маленько думать начнёт перед тем, как принять охуенно новаторское решение очередное | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 04:01
| | |
#882 (ПС)
| Гибкие люди - 2 | | | | Эн
23 марта 2020, 04:02
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Кудесник N -Цитата от Sm.Owl
На самом деле это первоначально было 14 участников. Потом поддержали почти все участники, включая и Крида. СД писал, что отказался поддержать только один участник. Ну это просто замечательно, только где инфа за Крида ? Мне кажется если б он отписался по этому поводу, то этот скрин бы закреплялся каждый час в паблике ..
Но вообще круто конечно . Интересно, кто единственный участник кто был против .. Здесь в теме СД писал об этом. Именно поэтому Петро отказался от Крида.  Ахах а это забавно . Ну да, сложно принять то, когда любил своего кумира за немужественность, а он сделал мужской поступок.
Хотя конечно сомневаюсь что Петро любил Крида, просто отличный способ съехать с темы его троллинга | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 04:03
| | |
#884 (ПС)
| Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. Добавлено через 2 минуты 17 секунд Так все участники душнилами оказались или как? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 марта 2020, 04:06
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от Posta1 Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 04:08
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Posta1 Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 марта 2020, 04:18
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Posta1 Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? пары являлись. а тема нет. тема как тема. можно лучше конечно. она выглядит будто набор слов. но это нормально | | | | Герои Комиксов
23 марта 2020, 04:22
| | |
#888 (ПС)
| Пздц. Проспал революцию. Владивосток-Владивосток. Убрал заточенные вилы назад в сарай.
Тема, конечно, спорная, мягко говоря. Но об этом и так уже много сказали.
Нервному риспек. Всем, кто меня хвалит, риспек. Всем, кто меня хуесосит, риспек.
Петро, соболезную из-за ситуации с Кридом. Надеюсь, вы найдёте правильные слова друг для друга.  | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 04:26
| | |
#889 (ПС)
| А донатные деньги за открытие пар вернут людям из-за рокировочки? | | | | Эн
23 марта 2020, 04:26
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Posta1 Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? Нет. Тема раунда это своего рода испытание и необходимая трудность для участника, да она может быть хуевая и неблагозвучная, но тем шире полет мысли и выебенистость так скажем, для раскрытия . Она никак нигде не нарушает не регламент ни правил ни устоев . Возможно даже создаёт лишний интерес . А учитывая что для многих тема это просто упоминание в тексте то так вообще не проблема | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 04:27
| | |
#891 (ПС)
| Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Главное условие: запрет на сборы донатов для судей и организаторов.
Наличие донатов превращает всю организацию и судейство в блядский цирк. За донаты судят, за донаты открывают пары, за донаты расставляют пары, за донаты дают инсайды.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. | | | | Эн
23 марта 2020, 04:32
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Posta1 Может и с темой додавить уже? Как на такую хуйню писать я хз. А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? Ещё хотелось бы сказать на примере политики ! Типа вот для этого и нужен баланс . Если правительство охуевает и там вводит какие то неадекватные правила (которых в РФ много и всем похуй чё народ думает ) то это повод для бунта. Но если вдруг правительство пошло на встречу то появляется такая сторона монеты как охуевшесть народа когда некоторые начинают решать мол а давайте тогда ещё продавим чтоб каждому квартиру подарили ! (Например) в целом то поэтому не любиь никто уступать скоту с правами . Поэтому обе стороны должны блюсти баланс . И правитель не должен охуевать и если что то реально не разумно уступить но и народ не должен перегибать и считать коли уступили так уступите теперь во всем . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Наличие донатов превращает всю организацию и судейство в блядский цирк. За донаты судят, за донаты открывают пары, за донаты расставляют пары, за донаты дают инсайды.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. Да пускай донаты будут. Особенно судьям. Им точно не жалко . А вот оргу ну многое мягко говоря смешно . Просто не надо собирать их типа за открытие пар и прочая лабуда которая смотрится смешно и жалко . А как поддержка проекту то почему нет | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 04:36
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Posta1 -Цитата от Дима Ильин
А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? Ещё хотелось бы сказать на примере политики ! Типа вот для этого и нужен баланс . Если правительство охуевает и там вводит какие то неадекватные правила (которых в РФ много и всем похуй чё народ думает ) то это повод для бунта. Но если вдруг правительство пошло на встречу то появляется такая сторона монеты как охуевшесть народа когда некоторые начинают решать мол а давайте тогда ещё продавим чтоб каждому квартиру подарили ! (Например) в целом то поэтому не любиь никто уступать скоту с правами . Поэтому обе стороны должны блюсти баланс . И правитель не должен охуевать и если что то реально не разумно уступить но и народ не должен перегибать и считать коли уступили так уступите теперь во всем . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. Да пускай донаты будут. Особенно судьям. Им точно не жалко . А вот оргу ну многое мягко говоря смешно . Просто не надо собирать их типа за открытие пар и прочая лабуда которая смотрится смешно и жалко . А как поддержка проекту то почему нет Обнуляй! Санчеза в президенты батла пожизненно! | | | | Venceremos
23 марта 2020, 04:36
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от ГудВин Пздц. Проспал революцию. Владивосток-Владивосток. Убрал заточенные вилы назад в сарай.
Нервному риспек. Всем, кто меня хвалит, риспек. Всем, кто меня хуесосит, риспек.
Петро, соболезную из-за ситуации с Кридом. Надеюсь, вы найдёте правильные слова друг для друга.  Ты пропустил исторический момент, когда Витя СД отправил в вечный бан орга Александра Петрова за то, что тот отказывается общаться с участниками баттла.  | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 04:39
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Кудесник N -Цитата от Posta1 -Цитата от Дима Ильин
А это уже лишнее. По сути это уже манипуляции участников получается А манипуляцией участниками это не является? Ещё хотелось бы сказать на примере политики ! Типа вот для этого и нужен баланс . Если правительство охуевает и там вводит какие то неадекватные правила (которых в РФ много и всем похуй чё народ думает ) то это повод для бунта. Но если вдруг правительство пошло на встречу то появляется такая сторона монеты как охуевшесть народа когда некоторые начинают решать мол а давайте тогда ещё продавим чтоб каждому квартиру подарили ! (Например) в целом то поэтому не любиь никто уступать скоту с правами . Поэтому обе стороны должны блюсти баланс . И правитель не должен охуевать и если что то реально не разумно уступить но и народ не должен перегибать и считать коли уступили так уступите теперь во всем . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. Да пускай донаты будут. Особенно судьям. Им точно не жалко . А вот оргу ну многое мягко говоря смешно . Просто не надо собирать их типа за открытие пар и прочая лабуда которая смотрится смешно и жалко . А как поддержка проекту то почему нет Да плевать на самом деле, на че собирает Санчук Игоревич... Лично меня никто не заставляет донатить... Дело то добровольное...
Единственная претензия - изменения правил на ходу... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ГудВин Пздц. Проспал революцию. Владивосток-Владивосток. Убрал заточенные вилы назад в сарай.
Петро, соболезную из-за ситуации с Кридом. Надеюсь, вы найдёте правильные слова друг для друга.  Так ты и был тем 16м участником, который не высказался против?)))
Пара у вас конечно мясная.... Жаль, что кого-то из вас не досчитаемся в следующем раунде... | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 марта 2020, 04:50
| | |
#896 (ПС)
| ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА:
1) Рем Дигга - BES [DA TEMPO] П1. у беса что по критериям рэп слабее, что по интересности, оригинальности.
2) Цуру - Ветер П1. Ветер ничего нового не показывает уже 7 лет, и вряд ли уже покажет просто хороший уровень. а цуру гений.
3) Damilola Karpow - Мс с Марса П1. марс слишком сильно забивает хуй на критерии. с лавандой прокатило, но у нойза, кроме критерии есть душа в треках, а марс только засчет трушности только и проходит.
4) H1GH - Canterville П1. тут по критериям слишком большая разница. и оригинальности у хая больше в разы. другой обычный певец.
5) Loc-Dog - Oblaaco П1. облако очень оригинальный мц, но это же можно про лок дога писать. облако надо выдать хит чтобы пройти. но вряд ли выдаст.
6) ST1M - playingtheangel П1. тут изи катка вообще. второй перепутал баттл и голубой огонек.
7) LeanJe - Alya Djey П1. леанджи весь свой рэп надрочил нормально так. а второй знает вообще что если читки нет, то это не рэп.
8) Грязный Рамирес - СД П2. хватит уже тащит с детскими тру стори рамираса.
9) ШУММ - palach П2. конечно палач зашкварный чел. но рэп он делать умеет.
10) Витя CLassic - ммф. П1. ммф слишком шаблонный рэпер с форума. и его абстрактные 1 части. это уже не модно.
11) Егор Крид - Chooze П2. все егорка домой. чуз сделает бадибег.
12) Nervniy - ГудВин[ГК] П2. гудвин засчет идей должен убрать нервного. это шанс гудвина показать что он фаворит баттла, а не какой-то там левый мц.
13) Murovei - kussani П2. с глаголами не место в 7 раунде. муравей вообще хуй забивает на все кроме звука.
14) Вадяра Блюз - soldat П2. блюз пишет очень круто, читает и поет очень круто. но солдат ебашит панторифмой весь текст и его не замечают. может сейчас заметят.
15) Johnyboy - Gillia П2. тут текстом джилл должен убирать в ноль джонибоя.
16) Stevie Insane - Катровасер П2. стивин сига перепутал шоу голос и баттл. а тексты он писать вообще разучился. катро прыгнет выше головы и вынесет стиви уверен. | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 04:51
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. В донатах нет ничего плохого. Другое дело когда тебе говорят что открою пару за донат или мы так и будем друг на друга смотреть, это эпик  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
23 марта 2020, 04:52
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers -Цитата от Кудесник N -Цитата от Posta1
А манипуляцией участниками это не является? Ещё хотелось бы сказать на примере политики ! Типа вот для этого и нужен баланс . Если правительство охуевает и там вводит какие то неадекватные правила (которых в РФ много и всем похуй чё народ думает ) то это повод для бунта. Но если вдруг правительство пошло на встречу то появляется такая сторона монеты как охуевшесть народа когда некоторые начинают решать мол а давайте тогда ещё продавим чтоб каждому квартиру подарили ! (Например) в целом то поэтому не любиь никто уступать скоту с правами . Поэтому обе стороны должны блюсти баланс . И правитель не должен охуевать и если что то реально не разумно уступить но и народ не должен перегибать и считать коли уступили так уступите теперь во всем . Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. Да пускай донаты будут. Особенно судьям. Им точно не жалко . А вот оргу ну многое мягко говоря смешно . Просто не надо собирать их типа за открытие пар и прочая лабуда которая смотрится смешно и жалко . А как поддержка проекту то почему нет Да плевать на самом деле, на че собирает Санчук Игоревич... Лично меня никто не заставляет донатить... Дело то добровольное...
Единственная претензия - изменения правил на ходу... Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ГудВин Пздц. Проспал революцию. Владивосток-Владивосток. Убрал заточенные вилы назад в сарай.
Петро, соболезную из-за ситуации с Кридом. Надеюсь, вы найдёте правильные слова друг для друга.  Так ты и был тем 16м участником, который не высказался против?)))
Пара у вас конечно мясная.... Жаль, что кого-то из вас не досчитаемся в следующем раунде... не он явно же. он пишет что проспал революцию. получается он ничего не писал ни за, ни против. | | | | Вопреки законам природы
23 марта 2020, 05:02
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. В донатах нет ничего плохого. Другое дело когда тебе говорят что открою пару за донат или мы так и будем друг на друга смотреть, это эпик  С такой системой нет уверенности что весь этот цирк с парами не проплатили 2-3 школьника шликающих на одного или другого участника.
Фанфик баттл  | | | | активный пользователь
23 марта 2020, 05:21
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от МаргиналКлептоман Всем организаторам будущих батлов хип-хоп.ру следует взять на вооружение опыт 17-независимого, как пример того, что делать не следует.
Я ахуевал ещё в самом начале, когда писали, что старт раунда такого-то числа, а пары будут открываться на стриме за донаты. Ебаный пиздец. В донатах нет ничего плохого. Другое дело когда тебе говорят что открою пару за донат или мы так и будем друг на друга смотреть, это эпик  С такой системой нет уверенности что весь этот цирк с парами не проплатили 2-3 школьника шликающих на одного или другого участника.
Фанфик баттл  Такой уверенности не может быть и без публичных донатов  | | | | |