/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от bollway грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет а разве раньше такое было на баттлах? я не припомню. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy - я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь. давай один раз тебе объясню и всё.
Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен Пока! | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Ебанашка, а ты когда голосовало за Палача, то написало про хуевость перечисления фактов без красивой подачи? | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | ебать адок, захожу к райтрауну (спасибо поцу за ссылку в топане) и первое что слышу нахуй "не, это пиздец, я вообще ничего не понимаю" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
том разговор обычно заканчивается, я сколько тебе прямых вопросов не задавал , ты все просто игнорируешь. давай один раз тебе объясню и всё.
Я поставил Чузу за текст 8 из 10, Лаванде я точно так же поставил 8 из 10 за текст, в обоих случаях я отдал голос оппонентам. У Лаванды были неплохие тычки в образ оппонента, хорошо задел его погоню за хайпом и т.д., про перечисление я не написал ни слова, потому что у марса оно точно так же было в том раунде.
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен Пока! а ты-то тут причем? я исключительно про тех двух. | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от Light_M -Цитата от bollway грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет а разве раньше такое было на баттлах? я не припомню. я тебе подскажу, мой юный падаван, 8 офф, третий раунд, кое-кто забравший батол против кое-кого с ххру и антихайпа | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Just_Null
Вот тебе и ответ на вопрос: "А про что ещё читать?" Добавь к этому трек ДЖ про сундук мертвеца и трек СД на пятый. Необязательно рэпперу читать про рэпперов. я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:
вот топовое раскрытие:
14 НЗ 6 РАУНД Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил. Попытался, но вытащила Егорку вторая часть/куплет. Мой братишка вернулся, но нихуя не отписал в теме. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Light_M -Цитата от bollway грустно за чуза, пушо печально что на баттловый хип-хоп с классическим звучанием без вских изъебов практически накладывается запрет а разве раньше такое было на баттлах? я не припомню. да бывало, еще когда в зародыше был фастфлоу и автотюн | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | "мс с марса делает треки чисто на критерии" - райтраун
увозите нахуй | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Just_Null -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен Пока! Так че по декодингу репера Джилла? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Чушка ЛайтМ небось проголосовал за Марса и его не смутило, что там тоже перечисление старых каких-то фактов без красивой подачи | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг
я тебе объясняю, что условный Нойз могёт в раскрытие, Егорка - нет. Начнет пробовать - проебет. tomato:
вот топовое раскрытие:
14 НЗ 6 РАУНД Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил. Попытался, но вытащила Егорку вторая часть/куплет. Мой братишка вернулся, но нихуя не отписал в теме. В 4 раунде было норм раскрытие, не беря во внимание 5 раунд. Так только что отписал, че отписывать-то.
А ты че картинку убрал? А то со всякими петухами сливаешься, по никам напряжно различать без картинки, особенно когда быстро скролишь. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Кстати, Джил же до 4 раунда включительно даже текст не скидывал вроде, многие просто нихуя не догнали 2 часть его трека на 4 раунд, может он теперь смеха ради декодинг выкидывает) ну или я че то путаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy - я бы выдал вам ложки дырявые и к параше усадил, если по-хорошему не понимаете. понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен Хех, охуенный судья:
Чузу 8 из 10 - за текст. Текст: "Крид говорит что он ебался", "собачка говорит гав-гав", "Крид скрывает фанфик по себе", "Крид полгода не отсасывал", "Крид снял идиотский клип когда ему было 16 лет". Шикарный текст, странно что не 10
Лаванде 8 из 10 за текст. Текст: "Твой понт - мизер, твой влклад мизер, проеб ясен, твой дом труба шаталь, маму ебаль" на 12 строчек, "в 2009 ты сказал что нельзя панчить про нацию а через 10 лет запанчил", "вы хуесосили Санчука а потом разговаривали с ним", и прочие охуительные факты через запятую. Считаю, даже занизил немного, интересно за что??? Неплохие же тычки в образ!
Но видимо тут мы все - просто долбоебы, бро, и не понимаем разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Так у Крида в 4 и 5 раунде было раскрытие - хуйвое правда, но раскрытие. А кто из судей даже максимум по этому параметру ставил. Попытался, но вытащила Егорку вторая часть/куплет. Мой братишка вернулся, но нихуя не отписал в теме. В 4 раунде было норм раскрытие, не беря во внимание 5 раунд. Так только что отписал, че отписывать-то. хрень с претензией на социалку. Сколько стёртых кед, сколько долгих лет.
не, бро, я не про тебя, главный антагонист форума вернулся после месячного простоя, но ничего не написал. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от swordsman -Цитата от Light_M -Цитата от JoyBoy понимать что? ты вообще ничего толком логичного не объясняешь, тут же появляются доказательства твоего пиздабольства и на
Надеюсь, теперь вам стало ясно, но если нет, то увы. Больше общаться с деградантами не намерен Хех, охуенный судья:
Чузу 8 из 10 - за текст. Текст: "Крид говорит что он ебался", "собачка говорит гав-гав", "Крид скрывает фанфик по себе", "Крид полгода не отсасывал", "Крид снял идиотский клип когда ему было 16 лет". Шикарный текст, странно что не 10
Лаванде 8 из 10 за текст. Текст: "Твой понт - мизер, твой влклад мизер, проеб ясен, твой дом труба шаталь, маму ебаль" на 12 строчек, "в 2009 ты сказал что нельзя панчить про нацию а через 10 лет запанчил", "вы хуесосили Санчука а потом разговаривали с ним", и прочие охуительные факты через запятую. Считаю, даже занизил немного, интересно за что??? Неплохие же тычки в образ!
Но видимо тут мы все - просто долбоебы, бро, и не понимаем разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением - потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг хрень с претензией на социалку. Сколько стёртых кед, сколько долгих лет.
не, бро, я не про тебя, главный антагонист форума вернулся после месячного простоя, но ничего не написал. Ну, эта хрень от 2 до 3 балов была, что бы жестко не всосать от того же Нойза этого достаточно судя по всему. А про второе понял, что я тебя не понял. Разделяй тогда как нибудь или помечай конкретно к кому обращаешься. Про картинку ты так и не ответил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | За "в книге все было по другому" не мало вроде было нормальных оценок за раскрытие. Тема не особо сложная. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | даже как-то жалко стало этого санчуковского подсоса -Цитата от Light_M да вы должны быть рады, что я вообще с такими, как вы, тут общаюсь. я очень рад. твоё присутствие как и в судейском составе просто необходимо
исполнители твоим оценкам тоже очень рады | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Я кстати в душе не ебу что такое ПРОПОРЦИЯ УЯЗВИМОСТИ и как это можно раскрыть, тому кто тему придумал хочется руку пожать хуем | | | | деструктивний юзер
Ну, эта хрень от 2 до 3 балов была, что бы жестко не всосать от того же Нойза этого достаточно судя по всему. А про второе понял, что я тебя не понял. Разделяй тогда как нибудь или помечай конкретно к кому обращаешься. Про картинку ты так и не ответил. теперь я про "картинку" не понял.
я про репера Петро, братан. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Звездный мандалорец
Ну, эта хрень от 2 до 3 балов была, что бы жестко не всосать от того же Нойза этого достаточно судя по всему. А про второе понял, что я тебя не понял. Разделяй тогда как нибудь или помечай конкретно к кому обращаешься. Про картинку ты так и не ответил. теперь я про "картинку" не понял.
я про репера Петро, братан. Видимо когда я сообщение отредачил ты уже отвечал, поэтому мимо пролетело. А Петро еще вчера был, но тоже ничего не писал, видимо еще не оправился от потрясения. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Там Райтраун слушая трек Нойза сравнил сосцы(слово) со спермой, и типа и то и то не приятно. Надеюсь Витя Классик зафиксировал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
Пояснения к текстам эт воще рофл, если ты внятно донести свою мысль не можешь, поясняй не поясняй, один хуй это останется говном и графоманией. Блять вот ДЖ например вспомню, я его текста ни разу не читал, но как же охуенно ложится на слух, как легко доносится мысль , интересные образы и метафоры. Человек сука без букры Р , изъясняется проще чем эти вот зануды, которые еще и пояснения к своим текстам пишут
я хуею к такому подходу через жопу посоны Так тут проблема не в текстах(кроме рамиреса, тот ебнутый картежник) а в судьях, там каждый второй совсем не одупляют куда попали. Ну не понимают они смысл строчек которые сложней чем "Я Крид, а ты нет" | | | | |