РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость  Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли. а шо там? Паша Краюшкин - большой молодец, но Сига должен проходить, как по мне, но я любому результату в их паре не удивлюсь. что по паре СД и Рамирез скажешь? отсудил уже? ровная пара?     | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Если бы чуз сделал трэк разнообразней по читке, если бы продолжил панчевать как в первой половине трэка, то выйграл бы крида. | | | | активный пользователь
я, честно сказать, удивлен, что у вас пока такой разрыв по голосам, я думал, что судьи за рамиреса будут. | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Mysterion -Цитата от Sm.Owl
На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно. Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги 3-1 в пользу Лочи. Райтраун за Облако. Спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice Если бы чуз сделал трэк разнообразней по читке, если бы продолжил панчевать как в первой половине трэка, то выйграл бы крида. да крида много кто может убрать с баттла. Любой чувак, у которого есть баланс между исполнением и текстом, просто таких ещё не попадалось ему. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Mysterion -Цитата от Sm.Owl
На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно. Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги 3-1 в пользу Лочи. Райтраун за Облако. я тоже за облако, если шо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально. тебя поймали на противоречии в уже хуй знает какой раз. ты либо пиши нормально, чтобы не приебаться, либо получай дозу хуев в рот за лицемерие. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Ребята, можете помочь? - Акстись, плесень, твой рэп - высер, твой круг - мрази,
Респект - вымысел, ты - слизь, твой IQ - двадцать,
Твой понт - бисер, твой вклад - мизер, проеб - ясен.
Вагон писек войдёт изи в твой рот, Марсик.
Ты плешь потная, чушь ватная, мышь дутая.
Канал - шляпа, с тупой шайбой сидишь лупаешь.
Твой род - вымрет, твой фэйм - рухнет, твой шлак - выгорит.
Не спеть хит, не создать культ и не ждать прибыли.
На вид - леший, на слух - режет, на бит - мажет.
Свой дис нежный воткни между худых ляшек.
Залезь в петлю, сойди с крыши, нажрись таблов.
Возьмёшь болт мой, пойдешь лесом, слетишь в пятом.
Вы всей сипукой идёте нахуй. Твой кент Юпитер
За мелкий прайс развлекает мразей корпоративных,
Сдает заявки на битс энд вайбс под ником Рево.
Ты называешь таких ебланов элитой рэпа.
Тебя легко могу понять, зная, кто твои близкие.
Ты затирал, что эта шайка важнее, чем пиксели.
Кичиться принципами - вот где реальное свинство, ведь
Поступок можно увидеть, но нельзя твои мысли. Ты,
Надеюсь, помнишь, как пидорасы хотели бабок?
Каким-то опущам было надо похерить баттл,
Инфу и базы пустили в сеть. Набежали гады,
Терпел атаки любимый форум, вставал и падал.
И был парняга, что был замешан, он много знает.
И вы в надежде на лёгкий хайп и поток инсайдов
Его позвали на свой канал, типа "поболтаем",
Но он зассал и на пол лица положил болта вам.
Легко быть гнидой, что с понтом форум зовёт домом?
Вы пригласили того, кто рот ваш хуём трогал.
Он помочился на входе, похуй, кто был против.
Ты своей реакцией просто мне разложил, кто ты.
Берём другое, приходит Санчез и баттлом рулит,
Порой бывает, что вытворяет хуйню тупую.
Ты подгораешь, ты пишешь диссы, какой он пидор,
А после мы интервью его на сипуке видим.
Легко быть гнидой, что с понтом баттл зовёт домом?
Вы пригласили того, кто рот ваш хуём трогал.
Он помочился на входе, похуй, кто был против.
Ты своей реакцией просто мне разложил, кто ты.
Твои кенты про Драмматикс писали грязь в чате.
Я добавил Катю, и сразу все дали заднюю,
А позже вы, узнав, что Драмматикс реально классная,
Пытались уломать, чтобы в интервью поучаствовала.
Плюс дело прошлое, когда-то, в две тыщи девятом
Этого еблана пригласили судить один баттл.
Он в комментарях к финалу взорвался тирадой,
Якобы, не надо было панчить про нацию в паре.
Но это всё забывается с годами, покуда
Переобувался ты не раз, попадая к Дагуде.
Хуячил панчи про хип-хоп узкоглазых китайцев,
Трушная позиция, действительно не доебаться.
Давай-ка спросим у Саши Forgotten`а как по итогу
Григор Тадевосович себя срано повёл?
Ты на мели был, и Санёк по пацански, по доброму
Башлял на всё, что было в баре: водяра, пивко.
И на каком-то левом баттле вы в пару попали.
Ты клеветал, перевирая за баллы детали,
И говорил в таком ключе, типа Саня деньгами
Хотел подмазаться и так набивался в кентяры.
Какая сука ты, Марсик. Давай по-честному,
Я Гришу Мирзоян представ Вот в этом тексте факты красиво поданные или просто их перечисляют? Вот судья Light_M считает, что очень красиво поданные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье.
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: - Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость  так ты и не уточнял по поводу противопоставления "красиво поданных фактов" и "просто перечислением". ты просто сказал про "копаться в грязном белье", что означает поиск информации | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от JoyBoy - ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально. тебя поймали на противоречии в уже хуй знает какой раз. ты либо пиши нормально, чтобы не приебаться, либо получай дозу хуев в рот за лицемерие. не, чуваки, проблема лишь в том, что вы бездарные дурачки с лишней хромосомой, поэтому не можете отличить хорошо подданные факты от просто их перечисления, я говорю, если вы хотите послушать хороший баттловый трек, то послушайте джилла в этом раунде. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял
я, честно сказать, удивлен, что у вас пока такой разрыв по голосам, я думал, что судьи за рамиреса будут. то есть ты думаешь, что судьи не слушают песни, а по своим каким то личным обосраным шакальим думам раскидывают кого пропускать дальше? как это делает райтраун хуев например
да? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M
ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость  Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли. а шо там? Паша Краюшкин - большой молодец, но Сига должен проходить, как по мне, но я любому результату в их паре не удивлюсь. Злодей | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M -Цитата от RP_ice Если бы чуз сделал трэк разнообразней по читке, если бы продолжил панчевать как в первой половине трэка, то выйграл бы крида. да крида много кто может убрать с баттла. Любой чувак, у которого есть баланс между исполнением и текстом, просто таких ещё не попадалось ему. -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Mysterion
Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги 3-1 в пользу Лочи. Райтраун за Облако. я тоже за облако, если шо. Эл спокойно еще в прошлом раунде мог бы убрать, добавив пару-тройку колких или остроумных панчей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вот у Оксимирона например, по твоему КРАСИВО ПОДАННЫЙ ФАКТ ??? - Суровый факт: твой клип называется "Развод"
В нём ты горько причитаешь, собираясь на завод
Мол, спит с любовником жена ( ты с ним бухаешь алкоголь
Предрассудки патриархата — ты альфач, а не куколд | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | - Твои кенты про Драмматикс писали грязь в чате.
Я добавил Катю, и сразу все дали заднюю,
А позже вы, узнав, что Драмматикс реально классная,
Пытались уломать, чтобы в интервью поучаствовала.
очень красиво подано, ай как красиво завернул факт | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от JoyBoy Вот у Оксимирона например, по твоему КРАСИВО ПОДАННЫЙ ФАКТ ??? - Суровый факт: твой клип называется "Развод"
В нём ты горько причитаешь, собираясь на завод
Мол, спит с любовником жена ( ты с ним бухаешь алкоголь
Предрассудки патриархата — ты альфач, а не куколд это из лтр цитата, не начинай пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Лайт -Цитата от Light_M -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза:
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда:
Судья Light_M: ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость  так ты и не уточнял по поводу противопоставления "красиво поданных фактов" и "просто перечислением". ты просто сказал про "копаться в грязном белье", что означает поиск информации ну да, я никогда столько не гуглил, сколько во время судейства чуза. какие-то холостяки, сестры, бабы и т.д., какому дурачку может быть интересно всё это? если вам действительно это интересно, то ваш предел - это дом-2 на тнт и пусть говорят, сорян. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | - Плюс дело прошлое, когда-то, в две тыщи девятом
Этого еблана пригласили судить один баттл.
Он в комментарях к финалу взорвался тирадой,
Якобы, не надо было панчить про нацию в паре.
Но это всё забывается с годами, покуда
Переобувался ты не раз, попадая к Дагуде.
Хуячил панчи про хип-хоп узкоглазых китайцев,
Трушная позиция, действительно не доебаться.
ай как красиво литературно завернул факт, не все могут понять просто  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | В данном раунде чуз сдал трек в стиле баттлов рбл. Думаю это самое точное сравнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял
я, честно сказать, удивлен, что у вас пока такой разрыв по голосам, я думал, что судьи за рамиреса будут. то есть ты думаешь, что судьи не слушают песни, а по своим каким то личным обосраным шакальим думам раскидывают кого пропускать дальше? как это делает райтраун хуев например
да? не знаю, но в прошлом раунде до треков угадал, кто выиграет в 31 паре из 32. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M
да? не знаю, но в прошлом раунде до треков угадал, кто выиграет в 31 паре из 32. да тут тоже до треков можно гадать, в принципе. есть некоторого вида священные коровы, в чьём исполнении буквально любое дерьмо жуют. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M
да? не знаю, но в прошлом раунде до треков угадал, кто выиграет в 31 паре из 32. Чушка, так где в треке Лаванды красиво поданные факты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от трудовой коллектив В данном раунде чуз сдал трек в стиле баттлов рбл. Думаю это самое точное сравнение Да реально, по забаевским методичкам. Факт - Панчлайн, факт - Панчлайн. Но под конец - факт,факт,факт, факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Бля я же забыл, что ты коллега кунибеса по пранкам, в прошлый раз двое суток Санчука отмазывал, а потом оказалось это был ОМАГАДМЕГАРОФЛ | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | почему про кунибеса никто не пишет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от окc -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял
то есть ты думаешь, что судьи не слушают песни, а по своим каким то личным обосраным шакальим думам раскидывают кого пропускать дальше? как это делает райтраун хуев например
да? не знаю, но в прошлом раунде до треков угадал, кто выиграет в 31 паре из 32. Чушка, так где в треке Лаванды красиво поданные факты? ты умственно отсталый чи шо? я за кого голос в паре их отдал, дебик? если за тратила, то можешь смело в известном направлении прогуляться. и не пиши сюда больше, тут всё-таки элитные люди сидят, а ты, чушок, иди в комментариях в паблике попиши, там себе друзей найдешь. | | | | |