активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от kenaN Интересно, с такими судьями и такими критериями, как сейчас, как далеко бы на 9 оффе прошли бабан и стэнли пазл На 9 оффе в основном просто за своих голосовали. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Интересно как бы далеко с такими судьями и критериями зашел крайм волшебник и танир | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от draman крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Да ебаный насос, когда этому долбоебу с кучей подбородков дойдет что он нихуя не новатор, и все что ему приходит в голову это бредни. Есть годами отработанная система 5-5-2 , и нехуй тут больше мудрить, а то что он напридумывал это уровень юкоз батллов епта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от draman крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик -Цитата от draman крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M -Цитата от Усюсюсик
да тут Крид без хуйни слушабельнее и я бы тоже, будь я судьей, отдал бы ему голос, но вынести L и так им восхищаться, мол, какой он опасный и свежий, какой ахуительный тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит. да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я | | | | Venceremos
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M
тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит. да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я Леш, ЛАЙК... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | надо отдать должное джоннибою. по сравнению с прошлым раундом, у него в разы меньше уебищных фейспалмовых строк здесь, по звучанию и исполнению всё +- прилично звучит, и если закрыть глаза, забыть кто такой джоннибой и не сильно придираться к строкам, то можно пережить прослушивание трека спокойно. у джиллии где-то интересней по тексту, хук цепляющий, но пройти могут оба в зависимости от вкусов судей, здесь нет супер очевидного фаворита | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | сделать хип-хоп.ру снова великим, да ты даже не вкурсе что он умирает
нету нормальных судей, уже в судействе сидит райтраун | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье.
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: - Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M
тебя вообще на километр нельзя к судейству подпускать, чисто ОВшный пацан. а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит. да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я ну ты раз через раз. просто из за того, что нет стримов, мы не можем оценить, в приступах чего ты там ставишь оценки
хотя вот я ещё раз прочитал своё сообщение до этого - обосраный кончелыга фломастер в прошлом раунде против меня голосовал. это значит что у него ещё и глухота природная. помянем. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Mysterion Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ? На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: - Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я это же Оксимирон из Лондона, слушайте/кушайте рифмы
то что применимо к нему, другим лучше точно не делать | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Mysterion Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ? На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно. Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: - Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | а кто-то вообще считает что судить по ОВ хуже, чем голосовать за более хуевый трек, только потому что он лучше по каким-то критериям и пытаться выглядеть дохуя обьективным судьей? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Light_M -Цитата от Я Понял
а как мультифрукта с райтрауном подпустили? чем Усюсюсик хуже то? я даже думаю что лучше будет судить. даже Петро лучше бы судил. даже кончелыга обосраная фломастер лучше судит. да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я ну ты раз через раз. просто из за того, что нет стримов, мы не можем оценить, в приступах чего ты там ставишь оценки
хотя вот я ещё раз прочитал своё сообщение до этого - обосраный кончелыга фломастер в прошлом раунде против меня голосовал. это значит что у него ещё и глухота природная. помянем. я просто хз вообще, как в принципе могут быть кому-то интересны СТРИМЫ С ОЦЕНИВАНИЕМ РЭП-ТРЕКОВ, поэтому таким не хочется заниматься. но это чисто мое мнение. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Mysterion -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Mysterion Пацаны подскажите кто в курсе, пару лочи-облако отсудил кто нибудь ? На стриме у Мультика, Райтрауна, Флома и Рики Эфа посмотреть можно. Бля, я же не спрашивал где можно посмотреть, мне нужны предварительные итоги 3-1 в пользу Лочи. Райтраун за Облако. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
потому что только оффлайн-дебики любят слушать копание в грязном белье. Судья Light_M про трек Лаванды против Марса (где весь текст состоит из "ты сделал это", "ты сказал это", просто их перечисляет: - В первой части мне особо не к чему придраться. Отличное раскрытие, круто нарифмовано, хорошая лексика, интересное содержание, однако ничего не запоминается. Я головой понимаю, что это круто, но меня не цепляет.
Во второй части есть интересные факты, хорошие тычки, не без банальностей, конечно, но в целом очень неплохо. Мне нравится твой трек головой. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Light_M -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза: - 4/2/0 - это мало, но у меня абсолютно не вызывает сомнений результат в этой паре.
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда: - Круто вышло. Очевидно, что оппонент не такой прям ноунейм, каким его преподносят почти все. Информации нашлось очень много. Вот интересно, что бы ты делал с чуваком, о котором инфы почти нет. Но сейчас получилось действительно здорово. Увидев длительность твоего трека и зная, что он у тебя баттловой направленности, я думал, что будет скучненько, но слушать было интересно. Судья Light_M: - да у меня у самого дохуя вопросов к судейству в целом, но где ж взять-то таких охуенно шарящих ребят, как я ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Light_M -Цитата от окc Судья Light_M про трек Чуза:
Судья Light_M про трек Оксимирона против Муравьеда:
Судья Light_M: ты просто долбоеб, бро, и не понимаешь разницу между красиво поданными фактами и просто их перечислением, но ничего, вас таких большинство, так что всё нормально.
Если хочешь послушать охуенный баттловый трек с кучей информации, то послушай этот раунд Джилла, а потом можешь извиниться передо мной за свою узколобость Скажи чёнить по паре сига - катровасер лучше.
То что Крид батол берет мы поняли. а шо там? Паша Краюшкин - большой молодец, но Сига должен проходить, как по мне, но я любому результату в их паре не удивлюсь. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Sm.Owl Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! Ничего себе объективность! Отличнй судья! Ты еще оценки создателя декодинга сеймяугея не видел... а есть запись его судейства в этом раунде? | | | | |