принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от McGuire -Цитата от ZiC -Цитата от лофлофлоф_69
Проголосовали Локос и Рики Ф. ну срики все ясно, а локос вроде нормальный чувак, не замарачивался наверное и отдал голос более именитому персонажу. такое здесь сплошь и рядом Он сам охуел от того, что рижанин по критериям проходит -Цитата от Dmight -Цитата от ZiC -Цитата от лофлофлоф_69
Проголосовали Локос и Рики Ф. ну срики все ясно, а локос вроде нормальный чувак, не замарачивался наверное и отдал голос более именитому персонажу. такое здесь сплошь и рядом рики ф больше понравился трек джиллии, но по причине того, что он почему-то абсолютно не пользуется параметром ОВ для того, чтоб тащить более понравившихся мц, баллов больше вышло у джонибоя. если это правда, то это полный пиздец, ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Саша_яга228 посоны киньте архивчик, а то я проебал https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от Юджин спасибочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от RP_ice -Цитата от трудовой коллектив Есть инфа от знающего человека, ситуация сейчас такая, что катровпсер плотно болт у гориллы отсасывает Не удивлюсь. Это же Стиви Инсэйн - опытный онлайнер, которого очень любят судьи и ждут когда же (тот самый Стиви вернется). Прям мощных работ он давно не выдает,раньше он прям опережал время и как то плотнее подавал чем сейчас. -Цитата от лофлофлоф_69 После трека ШУММа на 5-ый раунд я прям думал, что он таки сможет устроить элегантнейший разъеб. Но увы.
Если, помимо Джилла, Катро, Марса, Чуза, еще и КЛассик слетит, то Палача так нормально и не диссанут на этом баттле. Что весьма печально. Класик пройдет,я уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от лофлофлоф_69 После трека ШУММа на 5-ый раунд я прям думал, что он таки сможет устроить элегантнейший разъеб. Но увы.
Если, помимо Джилла, Катро, Марса, Чуза, еще и КЛассик слетит, то Палача так нормально и не диссанут на этом баттле. Что весьма печально. Не останется ни одного "псевдолиричного грязного эмоционального спекулянта" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dr. Morbid А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? нет райтдаун в 3 на паре танир-рэйби сделал так,но система отдала за того у кого больше балов. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от RP_ice -Цитата от лофлофлоф_69 После трека ШУММа на 5-ый раунд я прям думал, что он таки сможет устроить элегантнейший разъеб. Но увы.
Если, помимо Джилла, Катро, Марса, Чуза, еще и КЛассик слетит, то Палача так нормально и не диссанут на этом баттле. Что весьма печально. Не останется ни одного "псевдолиричного грязного эмоционального спекулянта" В чьих треках "души официально по нулям". | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Dr. Morbid А нельзя поставить кому-то больше баллов и отдать голос за другого, у которого меньше? конечно можно.
у нас тут можно всё. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | Вторая часть Палача чуток отдаёт собеседником мсье Топора,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Alsntv Вторая часть Палача чуток отдаёт собеседником мсье Топора,не? Ты про раута? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach
Вся суть репера палача в одной строке Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от RP_ice Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach
Вся суть репера палача в одной строке
Я к тому что он предъявляет сопернику за низкий уровень вокабуляра, но тут же допускает ошибку в этом слове .
Так то похуй на ошибки, я не граммар-наци | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2020 Откуда: Москва | -Цитата от Star lord -Цитата от Alsntv Вторая часть Палача чуток отдаёт собеседником мсье Топора,не? Ты про раута? Нет, я про трек Топора под названием «собеседник» | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от RP_ice Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach
Вся суть репера палача в одной строке Добавлено через 8 минут 46 секунд -Цитата от RP_ice Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach
Я к тому что он предъявляет сопернику за низкий уровень вокабуляра, но тут же допускает ошибку в этом слове .
Так то похуй на ошибки, я не граммар-наци ты сейчас свой пост поясняешь? [1] Риспек
1. Это саркастичная отсылка к примечаниям к своим текстам, таковые объяснения использовали некоторые мц на этом баттле. На самом деле здесь имеется ввиду, что я порицаю такую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Dmight -Цитата от RP_ice Одним эффектом ловко скудный свой прикрыл вокОбуляр. (с) Palach
Так то похуй на ошибки, я не граммар-наци ты сейчас свой пост поясняешь? [1] Риспек
1. Это саркастичная отсылка к примечаниям к своим текстам, таковые объяснения использовали некоторые мц на этом баттле. На самом деле здесь имеется ввиду, что я порицаю такую хуйню Да | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | скиньте пожалуйста стрим судейства райтрауна пары классик ммф, если он уже судил | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Рики Ф, конечно, странный типок.. он дает понять, что у Gillia трек заебись, но, по критериям, типа, слабее? ну чем он слабее? да и на сколько я понял, что там галочка есть, не взирая на критерии, въебать голосок райский за того, кто на душеньку лег, не?.. кружочек этот.. и как у него горит с объяснялок пунчлиний, которые, по факту, такая же подъебка.. это шутейка такая, которую даже Рики Ф не догнал.. весь мозг осыпал пока скворечником тряс под Крида, ведь Крид просто мясо сделал.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | бател реп стал более форматным чем попс | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! Ничего себе объективность! Отличнй судья! | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Интересно, с такими судьями и такими критериями, как сейчас, как далеко бы на 9 оффе прошли бабан и стэнли пазл | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Насчет объективности не знаю, но судья рики охуенный. Ни по одной из оценок не возникло вопросов. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | у ангела и крида лтр Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dmight палач в корне неправильно подошёл к диссу на себя. Можно жэ было проанализировать свои минусы и отталкиваясь от них включить креатив. Задать себе вопрос: какие основные претензии к Палачу? Ответ: он неслушабельный однообразный претенциозный душнила. Соответственно нужно было зачитывать в другой манере, без надрыва переходящего в писк, написать менее вычурный текст и т.д. А получился действительно доппельгангер и так сойдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | крид разьебывает душного чуза 7-0, разные судьи отдают голос одному и тому же исполнителю
и все равно кто-то вылезает и говорит как судьи протягивают крида | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Sm.Owl Вчера тут многие хвалили рики эфа, как судью, что судит объективнее всех. Он поставил Криду 19, Ангелу 20, Аля Джею 17, а Нервному, Катровасеру и Куссани 13! Ничего себе объективность! Отличнй судья! Ты еще оценки создателя декодинга сеймяугея не видел... | | | | |