активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | За декодинг надо сразу -1 в структуре снимать ибо нехуй Добавлено через 4 минуты 26 секунд И вообще,откуда у некоторых такое ущербное понимание батела? С каких пор Гриша тру, а Ваня не тру? И как это должно влиять на проход на хип-хоп ру? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | оттуда что ты пиздюшка 16 лет и из твердых устоев в твоей жизни максимум в ближайшее время появится только хуй и то не факт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Георгий Лукич Градов оттуда что ты пиздюшка 16 лет и из твердых устоев в твоей жизни максимум в ближайшее время появится только хуй и то не факт Короче, аргументировать ты свои слова ничем не можешь, кроме кукарека "этажибател!!" Понял, принял | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Электрический Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен.
К примеру есть двое МС, оба примерно одинакового уровня по скиллам - и флоу, и рифмы и т.д.
Но один делает трек на заданную тему, там, к примеру какой нить сторителлинг, не важно, а второй пишет дисс.
Баттл - это всё таки что? Умение красиво и грамотно обосрать оппонента, или соревнование именно треков в заданных рамках, т.е. кто в заданных условиях сделал круче. Потому что я для себя ответа так и не нашёл. Но больше склоняюсь к первому, потому что всё таки искусство писать диссы - это пиздец какой редкий талант. Как кто-то уже писал, это типа как умение искусственно создавать ненависть к кому-то.
Как бы блядь сформулировать правильно.
Пиздатый дисс - это когда есть какая-то подоплёка отношения одного участника к другому, предыстория что ли, а так это всё получается фальшиво и неискренне, типа как на ебаном версусе отъебали мам и жён друг друга, а в конце отреспектовали и руки пожали
Вот как-то так в общем Ну в офлайнах в 95% баттлах нет ненависти, я считаю, что диссы это на дя всех мс, согласен, вот слушал я смака на 5 раунд неплохая первая часть, вкупе с подачей, а потом начинается баттловая часть
"Мой стиль сочный как стейк" и "я сравняю тебя с землёй-асфальтоукладчик". Так что пусть диссы делают ёжик, эпб (он скорее не про панчи, а про концепции), тратил, риф и некоторые другие, я вот думаю, что раз у нас теперь система критериев, нужно именно ударные строчки выделить в одну категорию, а смысл и целостность в другую, типо критерии текста
2+3+3+2 по краям Раскрытие и рифмы, а в центре структура. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Это не тот исполнитель, который сначала в интрухе говорит, что знает, чего хочет слушатель, а потом подробно расписывает детали своего текста?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO За декодинг надо сразу -1 в структуре снимать ибо нехуй Добавлено через 4 минуты 26 секунд И вообще,откуда у некоторых такое ущербное понимание батела? С каких пор Гриша тру, а Ваня не тру? И как это должно влиять на проход на хип-хоп ру? Просто тем кто много лет делает рэп и не известен и ег это не устраивает, таковые далеко не все,придумали себе шкалу трушности, что бы хоть как то себя утешать) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Санчез, ты понимаешь, что жеребьевка это не показ уже сформированных пар, а инсайды не публикация инфы со стримов, которая и так всем доступна? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Электрический Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен.
К примеру есть двое МС, оба примерно одинакового уровня по скиллам - и флоу, и рифмы и т.д.
Но один делает трек на заданную тему, там, к примеру какой нить сторителлинг, не важно, а второй пишет дисс.
Баттл - это всё таки что? Умение красиво и грамотно обосрать оппонента, или соревнование именно треков в заданных рамках, т.е. кто в заданных условиях сделал круче. Потому что я для себя ответа так и не нашёл. Но больше склоняюсь к первому, потому что всё таки искусство писать диссы - это пиздец какой редкий талант. Как кто-то уже писал, это типа как умение искусственно создавать ненависть к кому-то.
Пиздатый дисс - это когда есть какая-то подоплёка отношения одного участника к другому, предыстория что ли, а так это всё получается фальшиво и неискренне, типа как на ебаном версусе отъебали мам и жён друг друга, а в конце отреспектовали и руки пожали
Вот как-то так в общем Если все таки глянуть на местные критерии, то раскрытие темы без диса немного выгоднее. Крутой дис может получить 4ку за структуру(в этом критерии есть подкритерий панчлайны) и отразится на ОВ. Но раскрытие темы более стабильный критерий, при этом если трек реально приятно слушать, на ОВ отсутствие панчей скорее всего не отразится. В идеале конечно интересный дис с раскрытием темы, но это часто очень сложно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
Пояснения к текстам эт воще рофл, если ты внятно донести свою мысль не можешь, поясняй не поясняй, один хуй это останется говном и графоманией. Блять вот ДЖ например вспомню, я его текста ни разу не читал, но как же охуенно ложится на слух, как легко доносится мысль , интересные образы и метафоры. Человек сука без букры Р , изъясняется проще чем эти вот зануды, которые еще и пояснения к своим текстам пишут
я хуею к такому подходу через жопу посоны Ну вот цуру так сделал и получит минус 1-2 балла за раскрытие от всех судей, хотя у него там простыни с пояснениями раскрытия длиннее чем его Текст, также плагинсайд слетел, хотя там вообще не заслуженно, имхо. Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от MirF -Цитата от Электрический Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен.
Вот как-то так в общем Если все таки глянуть на местные критерии, то раскрытие темы без диса немного выгоднее. Крутой дис может получить 4ку за структуру(в этом критерии есть подкритерий панчлайны) и отразится на ОВ. Но раскрытие темы более стабильный критерий, при этом если трек реально приятно слушать, на ОВ отсутствие панчей скорее всего не отразится. В идеале конечно дис с раскрытием темы. Поэиому все делают две части, я тут как то ретроспективой занимался, и если слушать с поздних раундов, то много вполне слугабельных треков и все не дольше 5 минут, а сейчас с критериями вообще все делают треки в несколько частей. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Я тоже не понимаю, писать текст к своему тексту это же пиздец какой-то нелепый Тоесть ты пишешь себе текст, украшаешь его музыкой и стараешься красиво подать, донести свои мысли, а потом садишься и пишешь опять текст, чтобы объяснить что говорилось в первом тексте, это же пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
Пояснения к текстам эт воще рофл, если ты внятно донести свою мысль не можешь, поясняй не поясняй, один хуй это останется говном и графоманией. Блять вот ДЖ например вспомню, я его текста ни разу не читал, но как же охуенно ложится на слух, как легко доносится мысль , интересные образы и метафоры. Человек сука без букры Р , изъясняется проще чем эти вот зануды, которые еще и пояснения к своим текстам пишут
я хуею к такому подходу через жопу посоны Согласен с посылом. Текст и смысл в треке должен восприниматься на слух Если это не текст дагудды, но там как правило и смысла не особо много. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chell Я тоже не понимаю, писать текст к своему тексту это же пиздец какой-то нелепый Тоесть ты пишешь себе текст, украшаешь его музыкой и стараешься красиво подать, донести свои мысли, а потом садишься и пишешь опять текст, чтобы объяснить что говорилось в первом тексте, это же пиздец какой-то а вот представь, ты в детстве намутил кассету объединённой касты, а там не спасибо мамебратубогужопе, а декодинг. книжка такая страниц на 100, к кассете. "жидкий меч в руке, я черчу диагональ" - автор хочет сказать что держит в руке член и писает, как бы рисуя диагональную линию.
стал бы ты к ним по другому относиться? я бы просто ахуел, например | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
я хуею к такому подходу через жопу посоны Ты конечно тот еще олень дружок
Пишут пояснения для тех кто не в теме
Кто включил трек и не понял какие-то строки но пожелал разобраться
А именно на этом баттле для судей
Потому что большинство из них тугодумы которым нужно все разжевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl Ловите итоги на данный момент. Первая пара итоговых цифр со стримов, а вторая пара (если имеется) - включая дополнительные источники.
Рем Дигга - Bes – 0-3 2-5
Цуру - Ветер - 1-3
Damiola Karpow - Мс с Марса – 5-0 7-0
H1gh - Canterville 1-1
Loc Dog - Oblaaco 3-1
St1m - playingtheangel 1-1
Leanje - Alya djey – 3-1
Грязный Рамирес - СД 2-2 2-7
ШУММ - Palach 3-1 6-2
Витя Classic - ммф 3-0 3-2
Егор Крид - Chooze - 5-0 7-0
Nervniy - Гудвин – 5-0
Murovei - Kussani 1-1
Вадяра Блюз - Soldat 3-0
Johnyboy - gillia 2-0
Steve Insane - Катровасер 1-2 Если палач слетит с таким треком, это будет крайне странно. А кто там на стримах за шумма отдал? Просто интересно посмотреть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Ловите итоги на данный момент. Первая пара итоговых цифр со стримов, а вторая пара (если имеется) - включая дополнительные источники.
Цуру - Ветер - 1-3
H1gh - Canterville 1-1
Loc Dog - Oblaaco 3-1
Leanje - Alya djey – 3-1
ШУММ - Palach 3-1 6-2
Nervniy - Гудвин – 5-0
Murovei - Kussani 1-1
Вадяра Блюз - Soldat 3-0
Johnyboy - gillia 2-0
Steve Insane - Катровасер 1-2 Если палач слетит с таким треком, это будет крайне странно. А кто там на стримах за шумма отдал? Просто интересно посмотреть. Эрнесто и Гена | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Vol't -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl Ловите итоги на данный момент. Первая пара итоговых цифр со стримов, а вторая пара (если имеется) - включая дополнительные источники.
Цуру - Ветер - 1-3
H1gh - Canterville 1-1
Loc Dog - Oblaaco 3-1
Leanje - Alya djey – 3-1
ШУММ - Palach 3-1 6-2
Nervniy - Гудвин – 5-0
Murovei - Kussani 1-1
Вадяра Блюз - Soldat 3-0
Johnyboy - gillia 2-0
Steve Insane - Катровасер 1-2 Если палач слетит с таким треком, это будет крайне странно. А кто там на стримах за шумма отдал? Просто интересно посмотреть. Эрнесто и Гена Ок, посмотрю. Спасибо | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Есть инфа от знающего человека, ситуация сейчас такая, что катровпсер плотно болт у гориллы отсасывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
Потому что большинство из них тугодумы которым нужно все разжевать Ты кого оленем назвал залупа
Прикрепленный текст это может быть и нормально, но проблема то в том что некоторые участники пишут жопой, и без прикреплённого текста и дкодинга хуй поймёшь что они хотят донести бывает. Это и есть ебучая графомания, как у Вовы душного например. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У СД пиздатый трэк | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от Электрический Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен.
Вот как-то так в общем Мне кажется, что лучше всего, когда участник делает в треке одну диссовую часть и одну часть в виде сторителлинга. И Дисс бывает хорошим даже без агрессии. Беса послушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Юджин Как же я раньше то музыку слушал, без текстов без пояснений, легло на слух-уже заебись, а если еще и текст интересный и понятный то воще супер
Потому что большинство из них тугодумы которым нужно все разжевать Ты кого оленем назвал залупа
Прикрепленный текст это может быть и нормально, но проблема то в том что некоторые участники пишут жопой, и без прикреплённого текста и дкодинга хуй поймёшь что они хотят донести бывает. Это и есть ебучая графомания, как у Вовы душного например. Ну в текстах палача мне как правило все понятно, а пофосные строчки вкупе с его подачей очень хорошо звучат, но это имхо конечно. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от $hpaк -Цитата от Электрический Что вы, кстати, думаете, когда участник не делает диссовую часть, а чисто по теме делает трек и выставляет его на зацен.
Вот как-то так в общем Мне кажется, что лучше всего, когда участник делает в треке одну диссовую часть и одну часть в виде сторителлинга. И Дисс бывает хорошим даже без агрессии. Беса послушай. Мне вот бес вообще не зашёл, то есть хорошая работа, но не цепляет, по критериям у меня
7/10/2 у дигги и 9/7/1 у беса, после десятого прослушивания их пары, в начале дигга вёл ещё сильнее. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от трудовой коллектив Есть инфа от знающего человека, ситуация сейчас такая, что катровпсер плотно болт у гориллы отсасывает Слушай, а... какой сейчас счет, ты не знаешь? Так, примерно, можешь почувстовать? | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от ZiC -Цитата от НИКИТА K1N
Лол, ты настолько шаришь, что не выкупил отсылку. отсылка к такому культурному феномену, как трек нойза на 6ой раунд, просто фундамент баттлреп культуры под бит ленинграда, пиздец
мало тогго, в прошлом году риФМАБЕС ТАКУ ЖЕ ОТСЫЛКУ АХУЕННУЮ СДЕЛАЛ Страшно даже предположить, что ещё объединяет таких «гениев» как Джонибой и Кунибес. если джони пройдет, что скорее всего, то объединять их будет победа над джилом
многократно переслушивая и смотря на мнение этих судей, понимаю, что джонибоя выносить надо более качевым треком, концентрированное выстебывание под довольно спокойный бит, это явно не изи вин
кстати, че там по голосам, лень тему листать | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от ZiC кстати, че там по голосам, лень тему листать -Цитата от Sm.Owl Johnyboy - gillia 2-0 Проголосовали Локос и Рики Ф. | | | | |