Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | крид плавно становится фаворитом фанфик баттла, полуфинал минимум походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Это псевдо-лиричный грязный эмоциональный спекулянт | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Там флом 4\2\0 поставил чузу
И я даже хз, о ком это больше говорит, о чузе или о фломе | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от миоу Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. ты хотела бы стать облаком? | | | | активный пользователь
есть такая штука, как структура текста, и я бы уверенно туда джиллу 4 балла ставил при любых обстоятельствах. Ну, в этом раунде, безусловно. 2 балла за рифмы - это минимум и 2 в раскрытие, потому что тема - это ебатека полнейшая (в этом раунде). -Цитата от НИКИТА K1N
Условный «авторитет» вообще никакой роли не играет, главное, чтобы человек грамотно разбирал работы, и мог логично объяснить и доказать правильность своего выбора. спорить-то начали из-за чего? из-за ебаных рифм, благодаря которым Джонибой получит больше Джила за текст от условного Рикки.
И да, Джонибой выдал не лучший свой трек на баттл, но я написал, шо по МОДНЫМ КРИТЕРИЯМ он проходит. Тебе уже здесь за всё пояснили. И за критерии, и за рифмы, и за судейство. Дискуссия окончена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от миоу Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. Там же вроде про кокаин нет ничего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Интересно как палач решил показать нам как нужно баттлить его (мол за столько лет никто не смог это сделать). Т.е по мнению палача, его нужно было батлить нудным перечислением фактов без панчлайнов? -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от миоу Если внимательно послушать песни облако можно найти дорожку к свету. Там же вроде про кокаин нет ничего? Но песня явно под чем-то писалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от swordsman Да так многие делают, не только Лил Вейн. Рифмы не должны быть вызывающе тупыми (именем-выменем©Рамирес) или вычурно тупыми (влади сосок-владивосток©Классик) или притянутыми за уши (конь в Ганге ©Палач), а простая-непростая рифма - это хуйня все. у Классика там рифма "слов нет / Владивосток рэп"
но "вещий сон/вечный сон", конечно лучше -Цитата от swordsman Как говорил репер СД, мне говорят что я рифмую как школьник, но зарифмуй лучше в своем бомжпритоне и сиди довольный. ДЖ зарифмовал в свое время ну да, бро, от вещего сна - вечного сна хоть рука ко лбу не летит, когда слушаешь. но это если слушатель не претендует на реп-эксперта со сложными щами.
ДЖ прошел вряд ли из-за рифм, у него просто текст был сильнее + эффект неожиданно годного ноунейма | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. Юджиния, родная, как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная ты кто такой воще хуесос, чтобы так обращаться ко мне?
съебался отсюда подзалупный, вместе со своим мнением петушиным | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от НИКИТА K1N Тебе уже здесь за всё пояснили. И за критерии, и за рифмы, и за судейство. Дискуссия окончена. респект за ваше ИМХО. Дискуссия окончена. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от hfbu11 Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы? попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Гена Рикки Ф судит более менее объективно на мой взгляд отсуживает пары.Коротко и ясно аргументирует свое мнение. Сегодня заглянул к нему на стрим,особенно честно он высказался о творчестве Вовы Палача,конечно,что делает по тексту и рифмам круто,но харизмы и исполнения не хватает,и в итоге так выходит,старается брать таймингом трэка.От части эт отак и есть ,конечно,но мне трэк Палача больше зашел чем у Шумма в этом раунде.
Единственное где,думаю,Палач проиграл,так это Пракилло,но там до последнего было судейство,пара хорошая была. | | | | новый пользователь
Палач слетает Шумму с одним из самых ахуенных треков за Баттл
И рот того шатал,кто пишет,что Вова надушнил. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от create -Цитата от hfbu11 Ребят, а можно без бана высказать свое негодование по мнению фломастера и рикиф? Там просто с родственниками по женской линии есть предъявы? попробуй Не, ну мне нужно мнение людей с другим цветом никнейма. Я честный гражданин, у меня только недельные баны были. Тут сам понимаешь, время поменялось, надо судей уважать и организаторов. Даже участников нахуй не пошлёшь | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин хули вы тут пиздите петуши, кто за кого голос отдал
у шумма вполне охуенный трек, угарный припев, да и в целом норм уложился в стандарт, 4 минуты
я ебал вову душного 8 минут слушать , он воще охуел, никакого уважения ни к слушателям ни к судьям, заставлять свою нудную хуету слушать 8 минут. 8 карл!!! ОХУЕЛ. Юджиния, родная, как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная ты кто такой воще хуесос, чтобы так обращаться ко мне?
съебался отсюда подзалупный, вместе со своим мнением петушиным А где ты мое мнение увидела? Я наоборот твоим авторитетным интересуюсь, а ты опять грубишь - плохая Юджиния | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от volq Носатый долбаеб Эрнесто за Шумма отдал нормас
нихуя себе, бротва, братишка Петро вернулся. Шалом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Юджин -Цитата от Звездный мандалорец
Юджиния, родная, как тебе оценки Крида? Интересуюсь твоим авторитетным мнением, ты же у нас пиздец грамотная ты кто такой воще хуесос, чтобы так обращаться ко мне?
съебался отсюда подзалупный, вместе со своим мнением петушиным А где ты мое мнение увидела? Я наоборот твоим авторитетным интересуюсь, а ты опять грубишь - плохая Юджиния пошел нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | Плюсану про Рики Ф - аргументировано судит, без ебучей зашоренности как например у локоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Посоны, а когда фломастер погоны снял кстати? сам снял илилишили его такой привилегии? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от draman Плюсану про Рики Ф - аргументировано судит, без ебучей зашоренности как например у локоса. Кстати, да. Локос черт ебаный, я думаю. За какие заслуги он вообще судит? Он друг санчука? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Pro100r'y Ну пиздец.
Палач слетает Шумму с одним из самых ахуенных треков за Баттл
И рот того шатал,кто пишет,что Вова надушнил. Пиздец соглы. Ладно ещё бы Шумм что-то хотя бы соу соу сделал, но там совсем поебота
Всякие рикифы, эрнесты. Понабрали по объявлению долбаебов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | СТИВИ ИНСЭЙН вс КАТРОВАСЕР
Стивен хорошо начал, но потом началось - странные фразы, припев в духе кальян-репа. По тексту - вроде неплохо, неймдроппинга и мыслей в нормальных пропорциях, но не хватило немного личности в тексте, оттого немного похож на сочинение на тему (то, чего стоит избегать при раскрытии). Неплохо, можно слушать.
Вот у Катровасера как раз этой проблемы нет, хотя текст не менее осмысленный и сильный. Вообще Катро удивляет, никогда бы не подумал, что он пройдет дальше Лучника. Первая часть - почти образец, как надо делать лиричные части, вторая хороша тоже, аккуратно по больным местам. Рифмовка в порядке, исполнение кто-то найдет простоватым, но мне нравится. Короче, оба трека хорошие, но Катро дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Рики Ф как боженька рассудил пару Шумма и Палача. Но палача, уверен, форумские судьи протащат. | | | | |