.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create бля у джилии тоже дэкодинг своих панчей нахуя | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Light_M ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? да хуй знает где они, фломастер шизоид | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? А чей трек тебе понравился больше всего? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | не ну серьезно, мне вкатил трек джилли, но типо еще пояснения писать, вот я там то имел ввиду, а там вот то, как и рэм, у виктора сд была температура | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Рики Ф пидорас (если ещё карлику и душевному отдаст это пиздец). Джиллия 6/7/1 | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | бля не ну ставить за текст джиллу ставить меньше чем джонику это уже клиника | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от ЭйсМэн бля не ну ставить за текст джиллу ставить меньше чем джонику это уже клиника Джил, конеш, постарался, но по критериям раунд за Джоником. Нарифмовал плотнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Блядь. Я все понимаю, но по структуре и рифмам джиллия лучше. Раскрытие равное, но Джиллия все же чуть лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | С таким судействои как у Рики Ф, ему только Утконос судить. -Цитата от Сиджеич -Цитата от ЭйсМэн бля не ну ставить за текст джиллу ставить меньше чем джонику это уже клиника Джил, конеш, постарался, но по критериям раунд за Джоником. Нарифмовал плотнее Хоть одну крутую строчку приведи в пример. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Забавно наблюдать за душнилами, как они сами себе придумали, что Джилия фаворит и сделал лучше Джонибоя, а теперь горят из-за того, что судьи голосуют за Джони | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? А чей трек тебе понравился больше всего? джиллия, бес, кентервилль, палач, куссани
да вообще много хороших треков. но больше всего меня поразит проход джонибоя дальше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? А чей трек тебе понравился больше всего? джиллия, бес, кентервилль, палач, куссани
да вообще много хороших треков. но больше всего меня поразит проход джонибоя дальше. То есть ты за джиллию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от окc Забавно наблюдать за душнилами, как они сами себе придумали, что Джилия фаворит и сделал лучше Джонибоя, а теперь горят из-за того, что судьи голосуют за Джони Забавно, но судьи при этом говорят, что трек Ильи им больше понравился. Критерии Санчуку от Снейка в наследство достались, вот и проходят пустышки. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чуз 6 баллов от флома | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Light_M -Цитата от Sm.Owl
А чей трек тебе понравился больше всего? джиллия, бес, кентервилль, палач, куссани
да вообще много хороших треков. но больше всего меня поразит проход джонибоя дальше. То есть ты за джиллию? чувак, я бог судейства, как сам думаешь? | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Что эрнесто носу-то выставил с тратилом? Заёбся уродский ст(р)им смотреть, всем за счёт бара цезий сто тридцать сем, а ещё БАРан, кусок СВИНца тебе череп пробъёт наверняка. Я прям реально уже побаиваюсь, что гриша пройдёт и что он будет делать дальше? ТОЖЕ САМОЕ?! а джилл неужто улетает( Понятно, что рикки не оценит - как джилл он никогда не сможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Light_M -Цитата от НеТупой -Цитата от Light_M
джиллия, бес, кентервилль, палач, куссани
да вообще много хороших треков. но больше всего меня поразит проход джонибоя дальше. То есть ты за джиллию? чувак, я бог судейства, как сам думаешь? Думаю да. Надеюсь ты ещё за СД | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Аахахахаххахаха, если даже Фломастер за Крида, то тут полнейший разгром будет Показать скрытый текст
Хотя он завтра может изменить оценку, как было в прошлом раунде | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от murdunbad Как там у Катровасера дела? Пиэм и Эрнесто проголосовали за Катро (Катро (2) -- Стиви (0)). | | | | Кидаю НАСВАЙ
от флома чузу, - это хуйня какая та | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от exbboyisthenonsense Что эрнесто носу-то выставил с тратилом? Заёбся уродский ст(р)им смотреть, всем за счёт бара цезий сто тридцать сем, а ещё БАРан, кусок СВИНца тебе череп пробъёт наверняка. Я прям реально уже побаиваюсь, что гриша пройдёт и что он будет делать дальше? ТО ЖЕ САМОЕ?! а джилл неужто улетает( Понятно, что рикки не оценит - как джилл он никогда не сможет. В один балл Нойзу голос отдал | | | | fasya
от флома чузу, - это хуйня какая та ахахахахаха, флом ебнулся пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Проект Разгром чуз 6 баллов от флома Я блядь все понимаю. Но какой трек должен быть чтобы получить 6/22. Фломастер ебанутое создание | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Light_M -Цитата от НеТупой
То есть ты за джиллию? чувак, я бог судейства, как сам думаешь? Думаю да. Надеюсь ты ещё за СД ещё раз повторяю. я бог судейства. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от НИКИТА K1N С таким судействои как у Рики Ф, ему только Утконос судить. -Цитата от Сиджеич -Цитата от ЭйсМэн бля не ну ставить за текст джиллу ставить меньше чем джонику это уже клиника Джил, конеш, постарался, но по критериям раунд за Джоником. Нарифмовал плотнее Хоть одну крутую строчку приведи в пример.
Джил получше разобрал Джоника, Я ПРО РИФМЫ. Хочешь поспорить? - Кофе мой враг, никотин - зло Кормит мой страх и убил сон
Приведи в пример "ахуенные" рифмы Джила | | | | |