нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | спешу напомнить что фломастер шизик-долбоёб и стыдно его стрим включать вообще
0 за раскрытие поставить в таком раунде
не удивлюсь если в итоге 1 хуй голос криду отдаст т.к. шизик и долбоёб | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Егор по ходу со свои гивом опять в говно наступил, если в следующий раунд пройдет то есть хорошая тема для разъеба и действительно роспись за пиздабола, но не факт | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Георгий Лукич Градов спешу напомнить что фломастер шизик-долбоёб и стыдно его стрим включать вообще
0 за раскрытие поставить в таком раунде
не удивлюсь если в итоге 1 хуй голос криду отдаст т.к. шизик и долбоёб да он отбитый | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | чет дохуя стримов | | | | новенький
Регистрация: 10.09.2019 Откуда: Челябинск | Как там у Катровасера дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | ЧТО ПО ПАРЕ ШУММА И STED.D?! | | | | активный пользователь
По первой части Носа вообще никаких нареканий, и исполнено хорошо, и тема раскрыта как надо, и рифмы смысол вся хуйня. Вопрос только в том, как Носу не стыдно так драйвово завывать на эту тему, но это судейством не оценивается, поэтому первая часть отличная. Часть про марсиан все испортила, причем плохо все, даже зарифмовал так себе (мерзкая тварь, склизкую пасть, честно мне класть, брезгую связь). Непонятно, откуда у Носа столько гонора насчет своего интеллекта, что он всех обзывает дико тупыми из раунда в раунд. Припев говно, конечно, посыл хуйня, вот эти залупные фразы "квадрилион к одному" отвратительны. Ну и вот как оценивать? Одна часть очень сильная, другая очень слабая.
Марсик - удивительно, насколько же плохо сделал по сравнению с треком про Лаванду-лопату. Флоу на этот раз какой-то ДЦПшный, припев - кринге, рифмы гитарист-баянист, местами стих вообще переходит в прозу. Претензии просто озвучены и не обыграны красиво, с натяжкой можно назвать панчем фразу про Мермедес и катафалк. "ПЛАГИАТ" ника у Пелевина - паразитирование у творцов - сука, просто вдумайтесь, чувак называет плагиатом никнейм и говорит о паразитировании, приводя в пример КАВЕР со сборника-трибьюта "Ты просто добавил туда три куплета и выдал за свое" "я понял, что существует несколько Нойзов, но ОДНАЖДЫ ТЫ РЕЗКО ПРОСНЕШЬСЯ" - бля, чувак, к чему такая претенциозность, пафос? Зачем растягивать одну претензию на целый куплет и косить при этом под Славу КПСС? короче, у Марсика можно только раскрытие поставить по максимуму. Текст хуйня, рифмовка хуйня, техника хуйня, НО ГЛАВНОЕ ЗВЕЗДЕ НАПИХАЛ, ДОЛЖЕН ПРОЙТИ, по мнению многих. Короче, Нос уверенно дальше. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от НеТупой Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие ты тупой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Но добавлю, что от Носа хотелось бы хоть раз услышать внятные панчи по сопернику, а не "ты нонейм, ты неинтересен", "ты тупой как дерево" и "инопланетная мразь", которые подойдут любому оппоненту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие Я в самом начале его так называл, но этот стрим вполне адекватен, имхо. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Все так пиздят на фломастера из-за возможного голоса Криду, но стоит напомнить, что Фломастер все раунды голосовал против Крида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие Я в самом начале его так называл, но этот стрим вполне адекватен, имхо. Кстати да. Выглядит адекватнее предыдущих | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | вопрос не в голосе криду, а в высраной из жопы логике и уебанских оценках
как и при оценке любых других исполнителей от судьи фломастера |
Последний раз редактировалось Георгий Лукич Градов, 20 апреля 2020 в 22:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от swordsman Но добавлю, что от Носа хотелось бы хоть раз услышать внятные панчи по сопернику, а не "ты нонейм, ты неинтересен", "ты тупой как дерево" и "инопланетная мразь", которые подойдут любому оппоненту. Марс же говорил, что ему слава помогал с текстом, вот поэтому в тексте Славкин дух бродит))) А по поводу беспонтовых абстрактных предъяв, до первого нейма скорее всего))) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | взхазвха фломастер поставил криду 3 за текст
интересно кто из судей ему поставит выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от ЭйсМэн взхазвха фломастер поставил криду 3 за текст
интересно кто из судей ему поставит выше Все поставят выше . | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | 0 за ОВ чузу от флома | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Так. Гострайтер 8/8/1 гейлорду. Сейчас джиллия | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от НеТупой Ебать. Недокарандаш криду 3/9/1 поставил. Я все понимаю но там не 0, а 1 за раскрытие А оппоненту он, похоже, еще меньше поставит. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Радует, что не попадающего в бит душного армянина сливают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | ну шо там, где все иксперты, которые говорили, что придет флом и порешает в паре крида и чуза? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Переделка от Фломастера:
КошеЧКА говорит мяу
СобаЧКА говорит гав
В голос приорал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create 0 за ОВ чузу от флома До ОВ не доебаца, но 3 за текст в 6 раунде - шиза ебаная. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | бля у джилии тоже дэкодинг своих панчей нахуя | | | | |