активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от McGuire Ну что ж, настало время прояснить значение злоебучего термина "душный", которым сыплют, где ни попадя, все, от олдов до школьников. это значит зануда блядский Показать скрытый текст
брянский
| | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от McGuire Ну что ж, настало время прояснить значение злоебучего термина "душный", которым сыплют, где ни попадя, все, от олдов до школьников. Поддерживаю, также предлагаю сформировать понятийный аппарат, дабы не путаться в этимологии | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | МИША Х*Й вс КЕНТЕРВИЛЬ
Смотрю, Михаил совсем не растет - как много лет назад чередовал убогую тараторку с фальшивыми напевами, так и до сих пор. Звучит так, как будто Дмитрий Маликов записался с НТЛ. Минус - хуйня, текст вроде неплох, но звучание все портит. Увы, у данного эмца совсем нет вкуса, поэтому только некой ауры долбоебизма не хватает ему до того, чтобы стать как репер Кролик.
Кентервиль в принципе недалеко ушел от Х*я. У Миши звучание намного хуже, у Кентервиля текст чуть хуже и ебаное АУУУУУ в припеве, блять. Но я считаю, что в песне главное - звучание, поэтому я за второго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Прикинь, если бы боксер на ринге плакал? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Leroy Прикинь, если бы боксер на ринге плакал? Прикидываю, ибо таких случаев масса, к чему ты это написал? | | | | Venceremos
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от Я Понял Круто делаеш вить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Я Понял ебучий пензенский двоечник | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Я Понял ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ упустил свой шанс, Вить | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Я Понял Ахахах, мягкие знаки пошли на хуй | | | | Venceremos
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Я Понял привет Вить..круто делаеш....
Есть предложение записать совместный трек на мой микстейп...
Как на это смотриш? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Я Понял На десять лет назад унесите меня года
К девчонке, что люблю, я не успел сказать:
Все эти десять лет я мечтал только о тебе
Позволь хотя бы мне услышать твой привет | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от create -Цитата от Я Понял привет Вить..круто делаеш....
Есть предложение записать совместный трек на мой микстейп...
Как на это смотриш? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Я Понял На десять лет назад унесите меня года
К девчонке, что люблю, я не успел сказать:
Все эти десять лет я мечтал только о тебе
Позволь хотя бы мне услышать твой привет © Егор Крид, 15 лет | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. А кто этот гений судейства? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Пойду фломастера посмотрю, мб поменяю мнение о нем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | как известно выкладывать логи - последнее дело крысы
ещё 1 рэперок оказался раздавлен народным любимцем егором
круто делаеш | | | | активный пользователь
А в итоге размажет тебя по стенке в некст раунде | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord Пойду фломастера посмотрю, мб поменяю мнение о нем. Так норм же чувак по моему? В отрыве от голосов(не помню шкварился он или нет) он очень дотошно же подходит к оцениванию, как и должен судья. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. А кто этот гений судейства? Локос! И при этом ему трек Джила понравился больше. Изначально баллы были равными: Джони - 8/7/1, Джил - 7/7/2. Я предложила при равных баллах отдать голос Джилу, т к его трек понравился больше. Но он сказал, что у него равных баллов не бывает, и добавил балл за рифмы Джони. -Цитата от №17 -Цитата от Sm.Owl -Цитата от vazovsky ЛТР у Нервного, например Судя по оценкам судей, это маловероятно. закономерно. никогда не будет по оценкам лтр у которого нет сданного трека в паре. на 2-3 балла судьи скупятся, нет противовеса, может быть и слушают по разу только. Нервный для меня точно в топ3 раунда. а по итогу будет в середине списка Согласна. Трек действительно очень хороший. Но в этой скупости судей тоже есть плюс при распределении пар на 7 раунд. |
Последний раз редактировалось Sm.Owl, 20 апреля 2020 в 20:43.
| | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MirF -Цитата от Star lord Пойду фломастера посмотрю, мб поменяю мнение о нем. Так норм же чувак по моему? В отрыве от голосов(не помню шкварился он или нет) он очень дотошно же подходит к оцениванию, как и должен судья. ну смотря как ты относишься к киданию монетки для решения | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от MirF -Цитата от Star lord Пойду фломастера посмотрю, мб поменяю мнение о нем. Так норм же чувак по моему? В отрыве от голосов(не помню шкварился он или нет) он очень дотошно же подходит к оцениванию, как и должен судья. ну смотря как ты относишься к киданию монетки для решения А ну нет особо времени следить за стримами, насчет этого даже не в курсе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от MirF (не помню чтоб он не шкварился) исправил твою опечатку | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | Короче, пока допиваю душное пойло (лоусон ванильный) решил вбросить свои впечатления от раунда
1. Дигга vs BES
После ошибки навигатора (который был затерт до дыр) ни один трек дигги не зашел (хз почему), бубнеж непонятный какой-то , Бес тоже не особо вкатил, но я хотя бы все понял
2. Цуру vs Ветер
Пятый от Цуру был шедевром по тексту, Ветер решил перечитать под этот же бит и благополучно обосрался.
3. Нойз vs Марс
Тут похуй, пусть будет Нойз, эту "многочасовую" ебалу от Марса очень заебывает слушать под конец.
4. Хай vs Canterville
Певцам дорогу епта.
5. Лог Дог vs Oblaaco
Собака чет совсем скатился, хуиту душную я мог послушать и вне батла, здесь пожалуйста нам разьеб делайте Александр, а не вот это вот все. Воздушный вкатил больше
6.Stim vs Plaingtheangel
Почти пустил слезу от второго парта Стима , но пердеж под модные битки был поинтереснее все же.
7. Leanje vs Alya Djey
Первый певец чуть поинтерснее был.
8.Ram vs Victor tha King
Если во время парта Стима я почти заплакал, то после Виктора я ревел как сука. весело задорно, прямиком из прошлого .
9. Шумм vs Палач vs Баба
Из двух треков понравилась только баба.
10. Витя Ву vs ММФ
Классик классика. ММФа 3,4,5 раунды в плей листе, этот вообще не вкатил.
11. Крид vs Чуз
Крид -хуйня. Чуз-душная хуйня.
12. Нервный vs Гудвин
Ппппятый рраунд пп пятый пппп пятый шестого нервный уже походу не переплюнет.
13. Муравей vs Kussani
5 от муравья добавил себе, этот не вкатил, куссани был поинтереснее.
14. Водяра vs Soldat
Забавная хуйня от Водяры на один разок.
15. Женя Мальчик vs Gillia
Джони как и стим, заебал уже плотно. Джилл сделал весело, но все ровно слабовато, а жаль .
16. Стиви vs Катровасер
Катро, хотя ни один из них вообще не зашел. Показать скрытый текст
это не предикт кто пройдет, а просто кто больше понравился в паре .а в целом, раунд хуйня какая то, как и тема, на репит нихуя не хочеться включать | | | | |