СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | О бедный бедный джони | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от окc Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. Да не, сам Чуз то посильнее сурового. Чуз мог сделать охуенную работу, но почему то забил на звучание и в итоге обосрался. Это позор, крид итак сдал говно из-за нехватки времени, вывез онли звучание. У Чуза были огромные шансы пройти, но он вообще не выложился, сдал говно и проебал Криду... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич - Сорри, я не знаю, кто ты
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? сд, нойза, полюбому знает | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же...
И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. А толку от прохода Дигги? Если пройдёт - опять сделает свои банальные ускорения и перебежки, которые в край заебали. Дигга и не будет бить по оппоненту - опять прочитает историю. Бес интереснее и сильнее в рамках баттла, диссит вообще охуенно. Так что, мне кажется, Дигга прохода не достоин. Даже не постарался сделать диссовую часть, пропиздел весь трек про реванш и всё. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич - Сорри, я не знаю, кто ты
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? сд, нойза, полюбому знает та я знаю, просто каждый раунд читает про это: я - лок дог, а ты ваще кто такой нахой?! | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич - Сорри, я не знаю, кто ты
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? сд, нойза, полюбому знает Вряд ли он что-то знает или помнит, полностью неадекватный человек, видимо сидит на наркоте. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от $hpaк -Цитата от Звездный мандалорец Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же...
И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. А толку от прохода Дигги? Если пройдёт - опять сделает свои банальные ускорения и перебежки, которые в край заебали. Дигга и не будет бить по оппоненту - опять прочитает историю. Бес интереснее и сильнее в рамках баттла, диссит вообще охуенно. Так что, мне кажется, Дигга прохода не достоин. Даже не постарался сделать диссовую часть, пропиздел весь трек про реванш и всё. Возможно ты прав. Бес тоже сильный тип, но просто мы не порофлим больше про Диггу и это просто ахуеть не встать, как не проходимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Also Привет. Я не рэпер, я пранкер. Дак и потеряйся с этого форума или не пиши хотя бы дичь о вещах в которых ты не разбираешься, КРИНЖОВО ВЫГЛЯДИТ. Стримы мои хоть посмотри чтоб подразобраться Бро ты на мой вопрос ответишь или как? Или мне тоже 1 млн просмотров надо набрать, чтобы тыкать тебя в ошибки по русскому языку? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Also Облако гораздо лучше, но не думаю что это кого-то волнует. Лочика все равно протащат, ещё и по 20 баллов будут ставить Просто радуешься, когда баттлятся такие герои, которые давно уже могли бы оставить эти спортивные залы, где они всем всё давно доказали. Но они возвращаются уже с каким-то умудрённым тренерским духом и доказывают молодым претендентам, что порох ещё есть. И он взрывоопасен. Loc-Dog опять смог рассказать повесть не из книг, которая пробирает. Loc-Dog до сих пор знает, как провести слушателя по трудностям и тревогам своего большущего пути, чтобы захватило. Попытка Oblaaco отличная, но он такое пробовал. Это признание локдогу в любви или что? да
Показать скрытый текст
из комментария судьи Сеймяу к треку Лок-Дога на пятый раунд
| | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от R.1.F. -Цитата от космический Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Видимо ты тут дурачок, потому что я офлайны не смотрю, о Соуле и нищете я узнал только после 4 раунда.
И это цитата ммф, ебаный ты олень. Я не топлю за Нижний, потому что в Нижнем мало нормального рэпа.
Так что ты петушок перепутал, кышь отсюда. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от $hpaк -Цитата от окc Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. Да не, сам Чуз то посильнее сурового. Чуз мог сделать охуенную работу, но почему то забил на звучание и в итоге обосрался. Это позор, крид итак сдал говно из-за нехватки времени, вывез онли звучание. У Чуза были огромные шансы пройти, но он вообще не выложился, сдал говно и проебал Криду... Да, Чуз подкачал, что очень странно и удивительно, может перегорел реально. А насчет того что Крид занят, то интересно чем он так занят? Игрой в контру и лудоманством? | | | | .
в 7 раунде утки то же самое читал: - И я не знаю до сих пор, че за Эрик Вайс,
Но если мерить нас, Вась, это гелик с ладой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | 2я часть Стима погрузила в 2006-07,но потом он начал петь и меня вернуло в 2020
надеюсь в 7м раунде Нервный и Стим окажутся в одной паре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Я вот не понимаю крутость трека беса, как по мне, просто неплохой трек,по исполнению скучновато, а в плане текста ёжик был гораздо мощнее, имхо. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord Я вот не понимаю крутость трека беса, как по мне, просто неплохой трек,по исполнению скучновато, а в плане текста ёжик был гораздо мощнее, имхо. ща Бес залетит в тему - пояснит. | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | ЛТР у Нервного, например | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Какой же топовый трек у Марса. Никак не наслушаюсь. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Когда там стрим у моего любимого и самого лучшего судьи на свете? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от vazovsky ЛТР у Нервного, например Судя по оценкам судей, это маловероятно. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от vazovsky ЛТР у Нервного, например Судя по оценкам судей, это маловероятно. закономерно. никогда не будет по оценкам лтр у которого нет сданного трека в паре. на 2-3 балла судьи скупятся, нет противовеса, может быть и слушают по разу только. Нервный для меня точно в топ3 раунда. а по итогу будет в середине списка | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от Oxxxyминожка Когда там стрим у моего любимого и самого лучшего судьи на свете? Но ведь Оксимирон не судит батл. Он вершит высшие материи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | в 18.40 Эрнесто судить будет) ну он адекватнее многих, если с тем же Рифом его сравнивать как раз начнет с пары носа и марса | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ну что ж, настало время прояснить значение злоебучего термина "душный", которым сыплют, где ни попадя, все, от олдов до школьников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А помните как в начале все бомбили по поводу райтрауна, а он в итоге оказался лучшим судьей баттла | | | | |