Модный дохуя
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Охотник на оленей Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl раскрытию и рифмам И это, конечно, угарно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. Ну это смешно, чё я могу сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Лайт объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Да какая разница, Крид просто непобедим. Зачем эту тему мусолить? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Крид проебет Катровасеру в финале. Скриньте. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Also Привет. Я не рэпер, я пранкер. Дак и потеряйся с этого форума или не пиши хотя бы дичь о вещах в которых ты не разбираешься, КРИНЖОВО ВЫГЛЯДИТ. Стримы мои хоть посмотри чтоб подразобраться Здарова бро, есть идея для нового мегарофел омг пранка, продам недорого Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лайт объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от окc Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер. Крида должен выносить Нервный. По звуку, по качевости он явно не хуже делает. А с точки зрения текста,то там до дяди криду далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от hfbu11 -Цитата от R.1.F. -Цитата от космический Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Привет, у меня есть пранк. Можно показать? -Цитата от Отморозок ты забыл логин поменять Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Хай - это максимально душный рэп. Душнее палача даже | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от парамон посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата? Солдат пока 2-0 проигрывает, а ММФ 2-1 ведет пока, вроде. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лайт так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Егорку, как по мне, не нужно баттлить серьезно. Чисто простебать. На раскрытие, конечно же, тоже не стоит забивать. -Цитата от kyler
Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж вынес бы... урок ![Доволен](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/dovolen.gif) | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Отморозок -Цитата от hfbu11 -Цитата от R.1.F. Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Привет, у меня есть пранк. Можно показать? -Цитата от Отморозок ты забыл логин поменять Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Даже у блэк-метала ниже порог вхождения чем у музыки вадяры. Кто вообще это слушает? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же...
И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от DEEEMGY Какой же сильный трек у BES из Da-Tempo. Похоже это ЛТР Ясен хуй ЛТР. Текст вышка. Первая часть - панч на панче, причём по факту. Вторая часть - лиричный парт от лица Дигги. Исполнение тоже вышка. Техника охуенная, меняет раскладки, интонации, выделяет ударные доли бита, интонирует даже в припеве. Во втором парте ещё и проскальзывает охуенный вокал. Это заслуженные 10/10/2. Бес разъебал, как и на утке. | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демон из СД -Цитата от R.1.F. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем нормально во время карантина сидеть пиздеть на форуме? интересно как ты запоешь, когда к тебе придут спросить за подобное
а рофлы пиздец конечно. смешно ох я ебу Ну придут к нему и че?
Он начнёт орать им в лицо " 2 типа давай давай прыгай" как сумасшедший и заплюет соперникам лицо да банально придет побатлить с одним, а в толпе окажусь, например я, и суну в ебальник сходу. он же меня не знает, а я знаю даже его подъезд. в интернете пиздеть можно только, если ты соблюдаешь аномниность или хотя бы если ты точно знаешь того, о ком пиздишь. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | облако сдал охуенный трек | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от окc Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. Самое орное будет, если мы все тут несем хуйню и Чуз пройдет, что вряд ли, но было бы забавно ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | новенький
Беслан в 7. Дигга опять делает одну часть, а сдал то позже.
По флоу. Дигга хорошо стелит, но из раунда в раунд делает одни и те же приемы: перебежки и ускорения от которых уже тошнит. Бес не дает скорости, но дает топовую рифмовку, панторифмы двойные, четверухи и читает ровно, с напором, да и не медленно. По тексту и говорить нечего: Бес по тексту выебал в хламину. Первый парт панч на панче, про Юг и другие темы. Во втором парте зачитал от лица Дигги, предугадал некоторые слова, показал, как Дигга заебал читать про то, что он инвалид (ну блять, весь 5 раунд был про коляску, даже баттла не было). Диссовой части нет, Дигга налил относительной воды, в то время, как у Беса и диссовая, так и раскрытие в сторителлинге, еще и от лица Дигги. У Беса текст вышка, на голову выше воды Дигги, ибо первый парт вообще панч на панче (да и ударно по факту), вторая часть же отличная лирика. Первый парт - отличная техника, разные раскладки, топовые интонации и выделения ударов Бита. Во втором парте хороший вокал, да и задумка топ. раскрытие отличное, тройка спокойно. Итог: Крокодил сделал неплохую работу по флоу, но Бес убрал. Если судьи протащат Диггу в 7 раунд - то это будет ебаный позор. Бес красава. Уверенно в 7 раунд. | bes [da tempo] - Эхо | | | .
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | |