Модный дохуя
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Охотник на оленей Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Sm.Owl раскрытию и рифмам И это, конечно, угарно | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить Ну пока эту пару отсудил только один судья и как раз-таки за исполнение поставил им одинаково - 7, а придрался именно к тексту (раскрытию и рифмам) - Джилии поставил 7, а Джони 9. Ну это смешно, чё я могу сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Лайт объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
тот же СД: "у Скоробуду было охуенное начало трэка, в таком стиле бы продолжил - разъебал бы". включил - "амбассадор тампонов и пони, тебе бы плясать в каблуках на пилоне, я с района, ты нет, скажи про мою мать и ты на прозвоне, килл килл тупил нигга вигга"
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Да какая разница, Крид просто непобедим. Зачем эту тему мусолить? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Крид проебет Катровасеру в финале. Скриньте. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Also Привет. Я не рэпер, я пранкер. Дак и потеряйся с этого форума или не пиши хотя бы дичь о вещах в которых ты не разбираешься, КРИНЖОВО ВЫГЛЯДИТ. Стримы мои хоть посмотри чтоб подразобраться Здарова бро, есть идея для нового мегарофел омг пранка, продам недорого Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Лайт объясните плиз, вот эксперты типа СД, райтрауна (кек) и многих ноунэйм душнил говорят, мол, что соперники крида баттлят его "не так", не то говорят ему. про крида уже сказали кучу всего: "гейство", блэк стар, холостяк, трушность, пафос и прочее
так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от окc Крида может вынести Хай, Нойз и Ветер. Крида должен выносить Нервный. По звуку, по качевости он явно не хуже делает. А с точки зрения текста,то там до дяди криду далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от hfbu11 -Цитата от R.1.F. -Цитата от космический Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Привет, у меня есть пранк. Можно показать? -Цитата от Отморозок ты забыл логин поменять Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Хай - это максимально душный рэп. Душнее палача даже | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от парамон посаны, есть инфа чё там у ммф и солдата? Солдат пока 2-0 проигрывает, а ММФ 2-1 ведет пока, вроде. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Лайт так что ему нужно говорить, чтобы разъебать, в чем суть секрета-то этого, кто-то в курсе? Егорку, как по мне, не нужно баттлить серьезно. Чисто простебать. На раскрытие, конечно же, тоже не стоит забивать. -Цитата от kyler
Егор топ, вынес бы оксемерона, бобонгиду и дж вынес бы... урок | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Отморозок -Цитата от hfbu11 -Цитата от R.1.F. Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Привет, у меня есть пранк. Можно показать? -Цитата от Отморозок ты забыл логин поменять Хороший клубный трек. Приятно послушать, не то что монотонные однообразные треки из раунда в раунд которую выдают всякие локи доки, рем диги и жонебои. спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Даже у блэк-метала ниже порог вхождения чем у музыки вадяры. Кто вообще это слушает? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Надеюсь Дигга, Классик и Палач пройдут. Хоть и Дигга походу судейства слетает, но надежда умирает последней как говорится. Классик повеселее и разнообразнее, чем ММФ. Палач - ультра душная хуйня, но первая часть мне понравилась. Шумм тоже душноватый, но тут выбор кто менее душный и это не Палач, но все же...
И да, пара Классик - Крид была бы ультра веселой, как мне кажется. Вот там бы Классик оторвался по полной, рофл был бы через рофл и Джарахова нахуй в тему послать как нельзя кстати. По исполнению Классик не сильно всосет думаю, ибо раскладки у него хорошие по биту прыгает тоже хорошо, а текст вытащит и все - изи катка. Зарофлил бы второго самого хайпового персонажа на баттле и вошел бы в историю. | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2020 | -Цитата от DEEEMGY Какой же сильный трек у BES из Da-Tempo. Похоже это ЛТР Ясен хуй ЛТР. Текст вышка. Первая часть - панч на панче, причём по факту. Вторая часть - лиричный парт от лица Дигги. Исполнение тоже вышка. Техника охуенная, меняет раскладки, интонации, выделяет ударные доли бита, интонирует даже в припеве. Во втором парте ещё и проскальзывает охуенный вокал. Это заслуженные 10/10/2. Бес разъебал, как и на утке. | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демон из СД -Цитата от R.1.F. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем нормально во время карантина сидеть пиздеть на форуме? интересно как ты запоешь, когда к тебе придут спросить за подобное
а рофлы пиздец конечно. смешно ох я ебу Ну придут к нему и че?
Он начнёт орать им в лицо " 2 типа давай давай прыгай" как сумасшедший и заплюет соперникам лицо да банально придет побатлить с одним, а в толпе окажусь, например я, и суну в ебальник сходу. он же меня не знает, а я знаю даже его подъезд. в интернете пиздеть можно только, если ты соблюдаешь аномниность или хотя бы если ты точно знаешь того, о ком пиздишь. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | облако сдал охуенный трек | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от окc Я вот считаю, что Чуз самый слабый соперник Крида, что-то на уровне Сурового. Самое орное будет, если мы все тут несем хуйню и Чуз пройдет, что вряд ли, но было бы забавно | | | | новенький
Беслан в 7. Дигга опять делает одну часть, а сдал то позже.
По флоу. Дигга хорошо стелит, но из раунда в раунд делает одни и те же приемы: перебежки и ускорения от которых уже тошнит. Бес не дает скорости, но дает топовую рифмовку, панторифмы двойные, четверухи и читает ровно, с напором, да и не медленно. По тексту и говорить нечего: Бес по тексту выебал в хламину. Первый парт панч на панче, про Юг и другие темы. Во втором парте зачитал от лица Дигги, предугадал некоторые слова, показал, как Дигга заебал читать про то, что он инвалид (ну блять, весь 5 раунд был про коляску, даже баттла не было). Диссовой части нет, Дигга налил относительной воды, в то время, как у Беса и диссовая, так и раскрытие в сторителлинге, еще и от лица Дигги. У Беса текст вышка, на голову выше воды Дигги, ибо первый парт вообще панч на панче (да и ударно по факту), вторая часть же отличная лирика. Первый парт - отличная техника, разные раскладки, топовые интонации и выделения ударов Бита. Во втором парте хороший вокал, да и задумка топ. раскрытие отличное, тройка спокойно. Итог: Крокодил сделал неплохую работу по флоу, но Бес убрал. Если судьи протащат Диггу в 7 раунд - то это будет ебаный позор. Бес красава. Уверенно в 7 раунд. | bes [da tempo] - Эхо | | | .
Но, несмотря на это, я хотел бы быть тобой кстати, пацаны, а душевный Лочи хоть кого-то из оставшихся участников знает? | | | | |