активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Mister612 такими темпами Крид возьмёт батл. Попадает на посредственных ребят, если бы попал на Мишу Хая или на Классика, думаю без шансов было бы для егорушки С Класиком спорная пара была бы, но Миша и нойз вынесли бы его в ноль. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Vol't -Цитата от Сиджеич че по срокам, пацаны? когда судьи кончат? Неделя Благодарствую! | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Юджин вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать он
з.ы не путать витю с Виктором например Согласна, что Классика пора положить на полку, где и положено быть классике. И Роме пора на отдых. А вот двух первых не надо! Оставьте Лочи для души! И Палача, чтобы посмотреть, сможет ли он взять этот баттл - ему единственному не дают продохнуть ни в одном раунде, постоянно попадаются сильные оппоненты, которых ему все же удается обойти..
А может все-таки послушаешь трек Палача? Возможно, после этого поменяешь мнение своё. Было бы интересно послушать. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Star lord -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Mister612 такими темпами Крид возьмёт батл. Попадает на посредственных ребят, если бы попал на Мишу Хая или на Классика, думаю без шансов было бы для егорушки С Класиком спорная пара была бы, но Миша и нойз вынесли бы его в ноль. Витю зря недооцениваешь, скилзовый МС и нарофлить может про егорку нормально | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера Кто например из фаворитов слетит? Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. Джонибой тоже улетает | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO
Кто например из фаворитов слетит? Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. Джонибой тоже улетает Этот вообще прихуел, из раунда в раунд нудятина какая-то, давно пора было слетать | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | У джонибоя один из худших треков раунда | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от KlimO
Кто например из фаворитов слетит? Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Lik[Sc] Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. #Верните553 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Охотник на оленей Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. #Верните553 552 же изначально | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Кунибес не пролетал пацаны? есть вопросы по пранку | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | putlerjewgeng что-то давно не высерал ничего. Я соскучился по этому дерьму. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Star lord -Цитата от D.t. from B.A.M.
Попадает на посредственных ребят, если бы попал на Мишу Хая или на Классика, думаю без шансов было бы для егорушки С Класиком спорная пара была бы, но Миша и нойз вынесли бы его в ноль. Витю зря недооцениваешь, скилзовый МС и нарофлить может про егорку нормально Если судить чисто по критериям на этом батоле, чтобы вынести Крида нужно по исполнению быть на уровне не ниже определенного, и при этом по тексту чтоб были раскрытие, рифмы и т.п. Классик нравится, с исполнением у него все ок, но мне показалось он не редко забивает на темы, уходя в рофлы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от MirF -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от Star lord
С Класиком спорная пара была бы, но Миша и нойз вынесли бы его в ноль. Витю зря недооцениваешь, скилзовый МС и нарофлить может про егорку нормально Если судить чисто по критериям на этом батоле, чтобы вынести Крида нужно по исполнению быть на уровне не ниже определенного, и при этом по тексту чтоб были раскрытие, рифмы и т.п. Классик нравится, с исполнением у него все ок, но мне показалось он не редко забивает на темы, уходя в рофлы. Думаю, против такого серьезного соперника он и тему раскроет, и нарофлит от души... Просто потому-что может Не удивлюсь, если увижу его в финале против какого-нибудь нойза | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | классик уважаемый мц вообще то
че пиздите? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Охотник на оленей -Цитата от Lik[Sc] Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. Джонибой тоже улетает Если сравнивать треки Джилии и Джонибоя, то да - Джони должен точно вылететь, но боюсь, что судьи его протащат по этим дебильным кртериям. Джонибой сосёт по всем критериям кроме разнообразия. За технику там вообще балла два можно смело ставить | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Also За технику там вообще балла два можно смело ставить Эй знаток, прицени ка тут пацанам свой рэпак, я чето хочу глянуть что за МЕГА МЦ так кучеряво двоками за технику кидается | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от космический Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Also За технику там вообще балла два можно смело ставить Эй знаток, прицени ка тут пацанам свой рэпак, я чето хочу глянуть что за МЕГА МЦ так кучеряво двоками за технику кидается Привет. Я не рэпер, я пранкер. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Also Привет. Я не рэпер, я пранкер. Дак и потеряйся с этого форума или не пиши хотя бы дичь о вещах в которых ты не разбираешься, КРИНЖОВО ВЫГЛЯДИТ. Стримы мои хоть посмотри чтоб подразобраться | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от космический Иди нахуй рэпер, иди нахуй баттлер, иди нахуй стример, иди нахуй Владик Еще 1 обоссаный фан Нищеты и Собак, все уже забыли и проехали, один этот дурачек с Нижнего полыхает Привет, у меня есть пранк. Можно показать? -Цитата от Отморозок ты забыл логин поменять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Как же кунибес разматывает щенков форумских | | | | |