Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc]
Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли Вот и ЛТР будет либо у Палача, либо у того, кто пройдет в паре Дигга-Бес. Пока, вроде, Бес ведет. Палач по критериям всё идеально сделал, поэтому скорее всего палач. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc]
Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли Вот и ЛТР будет либо у Палача, либо у того, кто пройдет в паре Дигга-Бес. Пока, вроде, Бес ведет. На хуй беса
Хотя у диги трек так себе((( | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от космический -Цитата от create
за двушку скинешь ?
у меня почему то не показывает? Нееее, бро
Там же разъеб полнейший, меньше пятака не имеет смысла светить пойду собирать,с пацанами с паблика, отпишу потом,карту скинешь, переведем могу рецепт скинуть | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Sm.Owl ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Не 3-1 там | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Палач влез в лизинг души и волка в Ганге искупал. Однозначно ЛТР, даже ЛТБ. Ну и диссить самого себя это тоже новаторский приём, до этого же так никто не делал. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord
Треки палача и дигги,больше всех зашли Вот и ЛТР будет либо у Палача, либо у того, кто пройдет в паре Дигга-Бес. Пока, вроде, Бес ведет. Палач по критериям всё идеально сделал, поэтому скорее всего палач. Согласна! Тем более, что Дигга - это вообще не моё. Очень сожалела, что Карабин не прошел его со своим классным треком про собаку. Вот бы кто от Крида мокрого места не оставил - Темча! | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sm.Owl
Вот и ЛТР будет либо у Палача, либо у того, кто пройдет в паре Дигга-Бес. Пока, вроде, Бес ведет. Палач по критериям всё идеально сделал, поэтому скорее всего палач. Согласна! Тем более, что Дигга - это вообще не моё. Очень сожалела, что Карабин не прошел его со своим классным треком про собаку. Вот бы кто от Крида мокрого места не оставил - Темча! Чуз итак разъебал Крида, но Темча по звучанию доминировал бы над кридом точно. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Pro100r'y
Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Не 3-1 там А сколько? | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Раньше думал, что долбоеба хуже Райтрауна не придумать, но внезапно посмотрел стрим Мультифрукта | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl
Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Не 3-1 там А сколько? Хз, но как минимум рифмабес и лайт м за палача | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | нее, шумм должен вывезти, не дай б-г господи ебнутый в 7-ой пройдет, и сдаст еще сука 9 минут духоты | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Юджин нее, шумм должен вывезти, не дай б-г господи ебнутый в 7-ой пройдет, и сдаст еще сука 9 минут духоты Конечно пройдёт, как минимум для того чтоб на форуме продолжали ныть по поводу его треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Also -Цитата от Юджин нее, шумм должен вывезти, не дай б-г господи ебнутый в 7-ой пройдет, и сдаст еще сука 9 минут духоты Конечно пройдёт, как минимум для того чтоб на форуме продолжали ныть по поводу его треков не поц, я даже его трека например не слышал, мне похуй, бойкот
но уверен что там нихуя не изменилось от того что я слышал в 2009 | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от космический
Нееее, бро
Там же разъеб полнейший, меньше пятака не имеет смысла светить пойду собирать,с пацанами с паблика, отпишу потом,карту скинешь, переведем могу рецепт скинуть удиви | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
пойду собирать,с пацанами с паблика, отпишу потом,карту скинешь, переведем могу рецепт скинуть удиви мясо с тушки молодого барсука – один килограмм
картофель – пять штук
лук шалот – две головки
репчатый лук – две головки
подсолнечное масло – используется для смазки сковороды
масло сливочное – 70 грамм
тыквенное масло – по вкусу
морковь – одна штука
корень петрушки и сельдерея – по вкусу
пастернак, фенхель, цикорий – по вкусу
китайская капуста – один вилок
брюссельская капуста – двести грамм
брюква – одна штука
вода
соль – по вкусу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать
з.ы не путать витю с Виктором например | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от Сиджеич
могу рецепт скинуть удиви мясо с тушки молодого барсука – один килограмм
картофель – пять штук
лук шалот – две головки
морковь – одна штука
брюква – одна штука
вода
соль – по вкусу удивил, погнал я на охоту, барсука ловить, как раз возле дома лес небольшой, пора уже наведаться туда, заебало сидеть дома. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Юджин вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать за что ты так с витей, он же наш народный Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Юджин вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать
з.ы не путать витю с Виктором например быстро я спутал | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
удиви мясо с тушки молодого барсука – один килограмм
картофель – пять штук
лук шалот – две головки
морковь – одна штука
брюква – одна штука
вода
соль – по вкусу удивил, погнал я на охоту, барсука ловить, как раз возле дома лес небольшой, пора уже наведаться туда, заебало сидеть дома. Успехов! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
картофель – пять штук
лук шалот – две головки
морковь – одна штука
брюква – одна штука
вода
соль – по вкусу удивил, погнал я на охоту, барсука ловить, как раз возле дома лес небольшой, пора уже наведаться туда, заебало сидеть дома. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Юджин вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать за что ты так с витей, он же наш народный не путайте витя и Виктор Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от create -Цитата от Сиджеич -Цитата от create
картофель – пять штук
лук шалот – две головки
морковь – одна штука
брюква – одна штука
вода
считаю что этой фантастической четверке нехуй делать в седьмом, пора так сказать уебывать за что ты так с витей, он же наш народный Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Юджин вова душный, саша душевный , рома безножный и витя бездарный
з.ы не путать витю с Виктором например быстро я спутал хотя и этого тоже можно причислить к этим
просто он в теме был, не хотелось в немилость попасть просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc]
Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли Мне дигга не особо зашел, возможно потому что для меня это странно-рассказывать про дикий запад под бит из Резидента, да и по технике в некоторых местах было зажевано, но трек не меньше 18 баллов точно У меня 19 получилось. И беса как мне кажется он проходит. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от dozz Палач влез в лизинг души и волка в Ганге искупал. Однозначно ЛТР, даже ЛТБ. Ну и диссить самого себя это тоже новаторский приём, до этого же так никто не делал. Ну, бля, к раскрытию же подвязал, если бы голый дисс был, то другое дело | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Mister612 такими темпами Крид возьмёт батл. Попадает на посредственных ребят, если бы попал на Мишу Хая или на Классика, думаю без шансов было бы для егорушки | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | че по срокам, пацаны? когда судьи кончат? | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от kenaN Раньше думал, что долбоеба хуже Райтрауна не придумать, но внезапно посмотрел стрим Мультифрукта Ебать я тебе сочувствую | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Сиджеич че по срокам, пацаны? когда судьи кончат? Неделя | | | | |