ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера у катро исполнение явно не на высшие баллы, так что даже в топ5 он не будет | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Впизду, решился и расписал за все пары, отправил сообщение, а форум говорит ваш маркер устарел, вернитесь и обновите страницу. О я ебу. Все труды впустую. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | кстати, респект вите сд, за то что не согласился с карликом раскрывать тему по другому, и диссанул его душевно | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от create -Цитата от космический -Цитата от create
Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте Пять тысяч рублей и ссылка ваша за двушку скинешь ? -Цитата от Женя Z -Цитата от create
Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте держи рабочую ссылку: у меня почему то не показывает? Нееее, бро
Там же разъеб полнейший, меньше пятака не имеет смысла светить
Эксклюзив епт | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от космический -Цитата от create -Цитата от космический
Пять тысяч рублей и ссылка ваша за двушку скинешь ? -Цитата от Женя Z
держи рабочую ссылку: у меня почему то не показывает? Нееее, бро
Там же разъеб полнейший, меньше пятака не имеет смысла светить пойду собирать,с пацанами с паблика, отпишу потом,карту скинешь, переведем | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Sm.Owl Счет 1-1 был, вроде, по стримам. -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) И судя по тому, какие баллы ставят судьи, этим ноунеймом будет Leanje. Риспек | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Sm.Owl ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от космический Впизду, решился и расписал за все пары, отправил сообщение, а форум говорит ваш маркер устарел, вернитесь и обновите страницу. О я ебу. Все труды впустую. хуёвым маркером писал))) | | | | Слава Украине!
Регистрация: 07.01.2014 | такими темпами Крид возьмёт батл. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. ты это на сайте баттла ищешь? удачи | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. Нет такой функции.
Оценки скрыты.
Из стримов можешь что то узнать или непосредственно у участников батела. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. ты это на сайте баттла ищешь? удачи Ну вот я и решил поинтересоваться, вообще возможно ли это где то увидеть, и если да, то где. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Sm.Owl ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от космический -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. Нет такой функции.
Оценки скрыты.
Из стримов можешь что то узнать или непосредственно у участников батела. Я думал они скрыты только на момент проведения раунда, а по его окончанию они открываются. Если скрыты всегда, то что ж, печально тогда. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Sm.Owl ЛТР будет у Палача, Беса или Leanje. Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Да, Вова надушнил,но тут он убрал одним раскрытием Шумма Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. ты это на сайте баттла ищешь? удачи Ну вот я и решил поинтересоваться, вообще возможно ли это где то увидеть, и если да, то где. не видел на сайте подобного "функционала".
после раундов какие-то умельцы делают всякие графики соотношения оценок судей и прочую лабуду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Pro100r'y
Палач сливает Шумму...
Я в шоке,конечно.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера Кто например из фаворитов слетит? Рэм, дигга. Насчет Рэма точно, а у Дигги 50 на 50. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Товарищ Messi
ты это на сайте баттла ищешь? удачи Ну вот я и решил поинтересоваться, вообще возможно ли это где то увидеть, и если да, то где. не видел на сайте подобного "функционала".
после раундов какие-то умельцы делают всякие графики соотношения оценок судей и прочую лабуду Понял, спасибо за ответ | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sm.Owl
Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли Мне дигга не особо зашел, возможно потому что для меня это странно-рассказывать про дикий запад под бит из Резидента, да и по технике в некоторых местах было зажевано, но трек не меньше 18 баллов точно | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от Sm.Owl
Да, слышала, что, якобы, Палач проигрывает 3-1, но это только по чьим-то словам. Я уверена, что пройдет Палач. Если только судьям не спускали какие-то рекомендации сверху.
Может и надушнил, но его 8 минут слушаются на одном дыхании. Согласен, палач по критериям обязан проходить Шумма, да и реально его 8 минут слушаются на одном дыхании. Треки палача и дигги,больше всех зашли Вот и ЛТР будет либо у Палача, либо у того, кто пройдет в паре Дигга-Бес. Пока, вроде, Бес ведет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от DEEEMGY Уважаемые, подскажите пожалуйста, как посмотреть список всех оценок выбранному исполнителю, какой судья сколько поставил в отдельном раунде. На сайте что-то все облазил, не нашел. Может не там смотрю. по моему только вручную можно через https://ib17.hip-hop.ru/#/table/1
выбираешь инь/ян и смотришь
мб ты про это? сайт то кривой ебучий и непонятно нихуя внатуре | | | | |