активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Демон из СД -Цитата от R.1.F. -Цитата от Демон из СД повафли, рекламщик. если ты так зазываешь народ, чтоб на твой тупой ебач поглазели, выйди на улицу с флагом конфедерации в жопе и стримь, больше народу придет, может задонатят миллион на операцию по удалению щеп из анального кольца россии. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем нормально во время карантина сидеть пиздеть на форуме? интересно как ты запоешь, когда к тебе придут спросить за подобное
а рофлы пиздец конечно. смешно ох я ебу Ну придут к нему и че?
Он начнёт орать им в лицо " 2 типа давай давай прыгай" как сумасшедший и заплюет соперникам лицо | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2020 Откуда: Воронеж | У Лок Дога 1:32 "плачь сердце, плач слезы ...." ну оч яркий хук, если не сказать хитовый. Народ, кто знает, этот трек Scady сводил? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от DieS У Лок Дога 1:32 "плачь сердце, плач слезы ...." ну оч яркий хук, если не сказать хитовый. Народ, кто знает, этот трек Scady сводил? Да, ему все треки на батол сводит Скади | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от create -Цитата от Юджин Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте держи рабочую ссылку: | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Счет 1-1 был, вроде, по стримам. -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) И судя по тому, какие баллы ставят судьи, этим ноунеймом будет Leanje. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Облако гораздо лучше, но не думаю что это кого-то волнует. Лочика все равно протащат, ещё и по 20 баллов будут ставить | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | Привет, форумчане .что по счёту сд-рэм и нойз-марс | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 Кстати. Замай сказал, что в треке Васера -- пародия на Сигу. Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать Почему? Фрик который считает себя охуевшим рэпером и рифмует на уровне школьных стишков (ИМХО), я бы не считал человеком ко мнению которого можно прислушиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | чуваки, а вы поздравили Паровоза МЦ с Днем рождения? | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Also Облако гораздо лучше, но не думаю что это кого-то волнует. Лочика все равно протащат, ещё и по 20 баллов будут ставить Просто радуешься, когда баттлятся такие герои, которые давно уже могли бы оставить эти спортивные залы, где они всем всё давно доказали. Но они возвращаются уже с каким-то умудрённым тренерским духом и доказывают молодым претендентам, что порох ещё есть. И он взрывоопасен. Loc-Dog опять смог рассказать повесть не из книг, которая пробирает. Loc-Dog до сих пор знает, как провести слушателя по трудностям и тревогам своего большущего пути, чтобы захватило. Попытка Oblaaco отличная, но он такое пробовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Sm.Owl Счет 1-1 был, вроде, по стримам. -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) И судя по тому, какие баллы ставят судьи, этим ноунеймом будет Leanje. Катровасер | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от D.t. from B.A.M. Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать Почему? Фрик который считает себя охуевшим рэпером и рифмует на уровне школьных стишков (ИМХО), я бы не считал человеком ко мнению которого можно прислушиваться а к чьему стоит к кроме твоего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от karpin_ Привет, форумчане .что по счёту сд-рэм и нойз-марс Нойз-Марс 4/0 вроде пока. Пиэм отдал голос Нойзу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от MirF -Цитата от karpin_ Привет, форумчане .что по счёту сд-рэм и нойз-марс Нойз-Марс 4/0 вроде пока. Пиэм отдал голос Нойзу спасибо | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 Почему? Фрик который считает себя охуевшим рэпером и рифмует на уровне школьных стишков (ИМХО), я бы не считал человеком ко мнению которого можно прислушиваться а к чьему стоит к кроме твоего? Я про себя что-то написал? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Light_M чуваки, а вы поздравили Паровоза МЦ с Днем рождения? Я думаю о нем вспомнил только ты | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Also Облако гораздо лучше, но не думаю что это кого-то волнует. Лочика все равно протащат, ещё и по 20 баллов будут ставить Просто радуешься, когда баттлятся такие герои, которые давно уже могли бы оставить эти спортивные залы, где они всем всё давно доказали. Но они возвращаются уже с каким-то умудрённым тренерским духом и доказывают молодым претендентам, что порох ещё есть. И он взрывоопасен. Loc-Dog опять смог рассказать повесть не из книг, которая пробирает. Loc-Dog до сих пор знает, как провести слушателя по трудностям и тревогам своего большущего пути, чтобы захватило. Попытка Oblaaco отличная, но он такое пробовал. Это признание локдогу в любви или что? | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от putlerjewgend -Цитата от D.t. from B.A.M.
Фрик который считает себя охуевшим рэпером и рифмует на уровне школьных стишков (ИМХО), я бы не считал человеком ко мнению которого можно прислушиваться а к чьему стоит к кроме твоего? Я про себя что-то написал? Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от Light_M чуваки, а вы поздравили Паровоза МЦ с Днем рождения? Я думаю о нем вспомнил только ты не ну так к чему мнению стоит прислушиваться по твоему? | | | | активный пользователь
Раскрытие - 2
Структура - 2
"Иронично разгорается вдали огонь зари". Поменяйте слово иронично на любое другое и ничего не изменится.
"От чего плавится нимб над горой Олимп"
Нимб над горой? Ок
"Плетет кружева орел, как ада круги на мишени"
Как можно плести "ада круги" на мишени?
Вообще текст прям кишит водянистыми и вторичными формулировками, вставленными ради "атмосферы". Да и само по себе повествование замшелое.
Вторая часть чуть получше.
Рифма - 2
Техника - 4
Ритмика и Фишки - 2
Атмосфера и Харизма - 1
Чёт мне хай показался абсолютно скучным и не харизматичным.
ОВ - 0
Canterville 5/7/1(+)
Раскрытие - 2
Структура - 2
Ну такая простенькая песенка в стиле жанра.
Рифма - 1
Техника - 3
Ритмика и Фишки - 2
Атмосфера и Харизма - 2
ОВ - 1 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от D.t. from B.A.M. Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать Почему? Фрик который считает себя охуевшим рэпером и рифмует на уровне школьных стишков (ИМХО), я бы не считал человеком ко мнению которого можно прислушиваться Ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера Кто например из фаворитов слетит? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | за двушку скинешь ? -Цитата от Женя Z -Цитата от create -Цитата от Юджин Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте держи рабочую ссылку: у меня почему то не показывает? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера У Катровасера только по ов может быть Лтр и по тексту, по исполнению ну никак вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера Кто например из фаворитов слетит? Все кто были в верхней таблице после 5 раунда. Разве что нойз скорее всего точно проходит. В прошлом раунде нижняя таблица абсолютно ненавязала никакой борьбы. В этот раз почти каждая пара 50 на 50 | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от KlimO -Цитата от RP_ice Мне кажется именно в этом раунде послетает очень много фаворитов Добавлено через 1 минуту 52 секунды Хотя я даже не знаю у кого ЛТР теперь у Беса или Катровасера Кто например из фаворитов слетит? Все кто были в верхней таблице после 5 раунда. Разве что нойз скорее всего точно проходит. В прошлом раунде нижняя таблица абсолютно ненавязала никакой борьбы. В этот раз почти каждая пара 50 на 50 Егор Крид проходит. | | | | |