активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Star lord Показать скрытый текст
Имхо по паре стивее сига-катровасер
Стивен
Текст
2+3+2=7
Приятнвй текст, где то надо было накинуть, тк все чуть лучше 2,решил сделать это в структуре.
Исполнение
4+2+3
Всё гармонично и круто, техника на высоте, фишек не очень много, атмосфера и харизма очень хороша.
ОВ 2 крутой трек. Исполнение и текст, в полной гармонии, все стилистически выдержано.
7+9+2=18
Катровасер
Текст
2+4+3
Когда послушал после выхода, трек показался просто неплохим, но сейчас первая часть прям пробила, мб под настроение зашло, а баттловая часть повеселила.
По раскрытию хорошо на 2,5, по структуре на 3,5.В целом прекрасный текст.
Исполнение
3+1+3
С битом слился, обе части очень атмосферны, фишек маловато.
ОВ 2 очень крутой трек.
9+7+2
Равеая пара, но я бы катро отдал, но это чистый субьектив,промто для меня на баттлах Текст был всегда важнее исполнения и в этом катро преуспел.
Ну ещё катро мой ник упомянул так, что точно "голос" ему.
Кстати. Замай сказал, что в треке Васера -- пародия на Сигу. Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать но он друг катровасера. может быть даже советовал как писать трек лучше. как наставник. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Star lord Показать скрытый текст
Имхо по паре стивее сига-катровасер
Стивен
Текст
2+3+2=7
Приятнвй текст, где то надо было накинуть, тк все чуть лучше 2,решил сделать это в структуре.
Исполнение
4+2+3
Всё гармонично и круто, техника на высоте, фишек не очень много, атмосфера и харизма очень хороша.
ОВ 2 крутой трек. Исполнение и текст, в полной гармонии, все стилистически выдержано.
7+9+2=18
Катровасер
Текст
2+4+3
Когда послушал после выхода, трек показался просто неплохим, но сейчас первая часть прям пробила, мб под настроение зашло, а баттловая часть повеселила.
По раскрытию хорошо на 2,5, по структуре на 3,5.В целом прекрасный текст.
Исполнение
3+1+3
С битом слился, обе части очень атмосферны, фишек маловато.
ОВ 2 очень крутой трек.
9+7+2
Равеая пара, но я бы катро отдал, но это чистый субьектив,промто для меня на баттлах Текст был всегда важнее исполнения и в этом катро преуспел.
Ну ещё катро мой ник упомянул так, что точно "голос" ему.
Кстати. Замай сказал, что в треке Васера -- пародия на Сигу. Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. Даже такой трек Облака лучше,чем ДУШевНЫЙ Лочик на данном баттле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Noity -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
"Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. Даже такой трек Облака лучше,чем ДУШевНЫЙ Лочик на данном баттле. Ну пара спорная и лочи разумеется протащат за имя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. нет, другой трек сдал
первый был выигрышный, с сочным диссом на душевного | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин "Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. Слили? Олды шарят
Но Облако рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
"Тяжелая пара, тяжелое решение но с перевесом в один балл голос получает душевный"
Как там еще протягивают посонов, базарю в четверть финале останутся одни старые всех заебавшие морды, что и 10 лет назад, и один ноунейм)) А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. нет, другой трек сдал
первый был выигрышный, с сочным диссом на душевного А сейчас уже может кто нибудь скинуть? | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. нет, другой трек сдал
первый был выигрышный, с сочным диссом на душевного А сейчас уже может кто нибудь скинуть? Маловероятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. нет, другой трек сдал
первый был выигрышный, с сочным диссом на душевного А сейчас уже может кто нибудь скинуть? бля бротан, с телефона щас не могу залить
так скидывали же уже в тему дохуя раз, поищи внимательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин
нет, другой трек сдал
первый был выигрышный, с сочным диссом на душевного А сейчас уже может кто нибудь скинуть? бля бротан, с телефона щас не могу залить
так скидывали же уже в тему дохуя раз, поищи внимательно ок,скидывали до сдачи всех участников или после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от Noity -Цитата от Star lord
А облако сдал тот трек который слили? Просто помоему абсолютно обычный трек облака,ничего необычного,5 больше понравился. Даже такой трек Облака лучше,чем ДУШевНЫЙ Лочик на данном баттле. Ну пара спорная и лочи разумеется протащат за имя. Это как с Кридом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин -Цитата от Star lord
А сейчас уже может кто нибудь скинуть? бля бротан, с телефона щас не могу залить
так скидывали же уже в тему дохуя раз, поищи внимательно ок,скидывали до сдачи всех участников или после? да 15 ого числа | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | [QUOTE=Юджин;1080359028] https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r6_oblaaco_fdbe42f6e3.mp3
Во держи бротиш[/QUO
Спасибо огромное! -Цитата от Noity -Цитата от Star lord -Цитата от Noity
Даже такой трек Облака лучше,чем ДУШевНЫЙ Лочик на данном баттле. Ну пара спорная и лочи разумеется протащат за имя. Это как с Кридом... Ну надеюсь чуз пройдет,но тоже очень вряд ли | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Демон из СД повафли, рекламщик. если ты так зазываешь народ, чтоб на твой тупой ебач поглазели, выйди на улицу с флагом конфедерации в жопе и стримь, больше народу придет, может задонатят миллион на операцию по удалению щеп из анального кольца россии. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем нормально во время карантина сидеть пиздеть на форуме? интересно как ты запоешь, когда к тебе придут спросить за подобное
а рофлы пиздец конечно. смешно ох я ебу | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Демон из СД повафли, рекламщик. если ты так зазываешь народ, чтоб на твой тупой ебач поглазели, выйди на улицу с флагом конфедерации в жопе и стримь, больше народу придет, может задонатят миллион на операцию по удалению щеп из анального кольца россии. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем Смотрю я как-то Рифмабеса, а он хуйню несет. А, извините, это каждый раз так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин А понятно, слишком рано поверил | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Star lord -Цитата от Юджин А понятно, слишком рано поверил Ну это же ЛТР, чу ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Это даже не белогривые лошадки, просто ошибка 404. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от loko-roma Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. Какой тебе базар флитровать, терпила форумный, чуть что к модерам побежал, ты тише тут будь и не отсвечивай после своих зашкварных "Граждане модераторы нас тут злой Рифмабес попускает" Бро ты ответишь или нет? Уточни что именно из этого ты делаешь ? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от create -Цитата от Юджин Ссылка не рабочая
У кого есть трек облака скиньте Пять тысяч рублей и ссылка ваша | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | -Цитата от Я Понял -Цитата от Демон из СД -Цитата от Я Понял
да что за влажные фантазии ты рассказываешь то, перестань
я уже давно отсудил его мать витек, неужели ты думаешь, что попади ты в пару с егоркой, сделай ты против него песню а-ля "девочка ждет" или тот злосчастный сентябрь, где ты отрезал припев говнарской группы, ты бы прошел крида? уж эти песни у тебя выходят каким-то не очень товаром.
а в том, в чем ты хорош, тебя здесь не оценят, и это безусловно печально. я не знаю какой там судейский состав сейчас, но не видно пока что у тебя высоких баллов, хотя треки с каждым раундом всё лучше и лучше. а вот крид начал делать хорошо в третьем раунде и спортился, а оценки у него всё растут. да ещё так ловко в пару к нему попадают одни ноунэймы без опыта. ты пизданулся ? да, если бы я против крида сдавал треки 13летней давности скорее всего не прошёл бы. может быть даже и отбор не прошёл с таким подходом.
ты шизик, просто поехавший. реально. дурка, ебать. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от loko-roma -Цитата от R.1.F. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем Модерасня, ау, чё эта чепуха себе позволяет? да всё нормально в целом, в рамках общей дискуссии. вот если бы это фломастер написал - я бы ему две недели выписал бы. ты что там, на медленном что ли? я не говорю сдавать старые треки. а если бы ты сделал что-то в старом стиле. ты был бы победителем для всех, кроме судейской коллегии.
а дурка по тебе плачет, мужик, очень опрометчивые выводы делаешь по входной информации, которую принял не в полном объёме. | | | | |