Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 02:51
Домашняя страница ВКонтакте
  #8201 (ПС)
-Цитата от Snif snif Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
СТИМ вс ПЛЕЙИНГЗЕАНГЕЛЬ
Первая часть Стима, наверное, заберет номинацию "кринж тура".
После "Влады сосок..ой Владивосток", другим кандидатам ловить нечего.
Да, пожалуй.
-Цитата от dimethylmercury Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Диссовая часть звучит в принципе неплохо, но по тексту слабо, селебы даются на то, чтобы сделать против них что-то выдающееся, у Ангела какой-то набор фраз.
интереса ради чекнул количество подписоты в группах в вк - 124к у Ст1ма и 106к у Анхеля
хуй знает, стоит ли Стима считать намного большей селебой
Ну хуй его, я вот ни разу не слышал про этого певца до баттла, и многие тоже, думаю. От Стима-то, понятно, все поотписывались давно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 02:52
  #8202 (ПС)
Леанжи - Катровасер, финал моей мечты

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 02:56
  #8203 (ПС)
-Цитата от MirF Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
самодекодинг рамиреса - максимальный кринж, меня аж перекосило, пока смотрел судейство
еще больший кринж, чем его текста
С одной стороны да. С другой стороны, когда судьи не выкупают, самые простейшие вещи в треках участников это рукалицо. Заходил на пару минут Райтрану, так он там не понял, что почти весь трек Чуза это попытка доказать пиздабольство Егора, пусть и по рофлу.
если большинство не понимает, значит, плохо объяснил
если большинство понимает - проблемы нет
объяснить одновременно понятно и завуалированно - часть скилла/искусства
если я буду пердеть в микрофон рандомные звуки и писать к ним сноски, это не годится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 02:58
  #8204 (ПС)
Ну ммф к класиком нашли друг друга) у одного Влады сосок, у другого Влади восторг, оба показали батол сапожников, вот тут без пизды равная пара)) ммфу первую часть бы убрать, качество получше вот тут бы может и былбы разнос, так то уверен что витян пройдет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 03:17
  #8205 (ПС)
Бля, ржу с песни Облака:

"Пропорция реальности тянет канат,
Но уязвима лишь монеты одна сторона"

Походу ему эта тема норм, и это нормальное естественное словосочетание для него

ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 03:37
ВКонтакте LastFm
  #8206 (ПС)
Душнота, как там в паре облака и Лочи?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 03:40
  #8207 (ПС)
организаторы
раньше и сейчас

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 03:54
  #8208 (ПС)
-Цитата от Snif snif Посмотреть сообщение
-Цитата от №17 Посмотреть сообщение
ТОП АНАЛитика подъехала
https://www.youtube.com/watch?v=XJGDcbLhS-s
фанатская аудитория жонебоя подросла, я смотрю

у джиллии как всегда не трек, а поток сознания и ассоциаций, некоторые душнилы ещё умудрились это ЛТРом назвать .
Джилия ЛТР. Возможно тебе нужно время на осознание этого.

Добавлено через 17 минут 20 секунд
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от Оксибояринъ Посмотреть сообщение
-Цитата от Лайт Посмотреть сообщение
душнилы, не знаю, обсуждалось ли это ранее (наверняка да), но в чем прикол текущей системы распределения пар? почему при 32 участниках получаются пары 1-17, 2-18, 3-19 и т.д., если логичней ставить 1-32, 2-31, 3-30?
почему чел, заработавший максимальное количество баллов, получает не самого слабого соперника, а довольно-таки способного на что-то? в то же время середняк с 16-го места получает самого слабого из всех, 32-го, и имеет еще больше шансов на проход за счет слабости соперника?
если ты забил хуй и получил минимальное кол-во баллов, тебе должно выпадать самое сложное испытание в следующем раунде, и таким образом участники с баллами пониже будут минимально поощряться и чаще вылетать из баттла, а сильные, наоборот, оставаться в баттле
Разница в уровне между первым и последним слишком большая, это будет просто неинтересно. Сводить первого с последним можно, если количество участников не больше 8, как это делается в профессиональном спорте. Мб есть и исключения, но всё это проделки хуесосов, вроде бати кунибеса или организаторов единой лиги ВТБ.

Вообще идея с 1-17 тоже хуйня, в идеале организатор должен расставлять пары на своё усмотрение, ведь он хочет сделать всё по красоте, ради нас зрителей старается, а какие реванши из середины прошлого века, ух.
на самом деле расставлять пары по усмотрению орга исходя из зрелищности, это пиздатая идея, от которой выиграют все, а не только зрители.
Причем главной идеей должно быть то, что у реперов в паре должна быть реальная неприязнь друг к другу. Потому что искренний баттл реп - это самое пиздатое, что может быть. Именно здесь пишется история и исполнители прыгают выше головы.

нет ничего плохого и в том, чтобы взять схему, когда модным артистам на первых раундах ставятся ставятся исключительно нонеймы. кому из участников от этого хуже будет?
если ты ни на что не претендующий нонейм, то ты больше выиграешь просто попав в пару к оксимирону в 3 раунде и отлетев от него, чем пройдя до 5 против таких же нонеймов.
если ты претендующий на что-то нонейм, то какая тебе разница, где ты встретишься с оксимироном, в 3 раунде или в 7, тебе даже лучше, можешь в одночасье внести своё имя в историю, как с дж вышло.
если ты нейм, то тебе должно быть похуй с кем баттлить. типа, ты дорожишь своим именем и хочешь дойти подальше, но при рандомной жеребьевке может быть даже жоще, чем подставные злобные нонеймы. например стиму попадается оксимирон и он улетает без шансов и интриги.
вот поставили бы условного лучника оксимирону в 3 раунде, получили бы охуенный раунд. а так, один ушел, второй слетел, не раскрыв весь потенциал. порядочно таких пар можно получить.
естественно, тут нужно ,чтобы оргнизатор был максимально непредвзят, хладнокровен и неподкупен. и безэмоционально делал все ради зрелищности.
Классик испытывает неприязнь к куче народа и в каждом раунде хуесосят всю кучу. Порой забивая про соперника по паре.
Лучник с Оксом тоже покалывали друг друга. Это и сейчас не запрещено.
Чем меньше кулуарщины тем лучше.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 04:32
  #8209 (ПС)
Что по паре гейлорда и Ильи?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 05:04
  #8210 (ПС)
Спокойной ночи, мой Нос

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 06:09
ВКонтакте
  #8211 (ПС)
Че там по джилу пацаны?

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 06:21
  #8212 (ПС)
у нойза все диссы такие оригинальные. "ты нонейм, анонимус, иди на завод и за конвейером мечтай быть как нойз. а я дон дамилола, икона икон, могу себе позволить по сцене бегать с голой жопой".
сколько мирона не ругайте, а он себе такой хуйни не позволял, даже когда у него в паре муравьед иннокентий был.
и вот эти его "я не хотел войны, но он первый начал, я на стриме видел и просто вынужден был ответить" - пиздёж какой-то. скорее он мониторил стримы, чтобы найти хоть повод в очередной раз спеть песню об анонимусе

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 06:40
  #8213 (ПС)
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
у нойза все диссы такие оригинальные. "ты нонейм, анонимус, иди на завод и за конвейером мечтай быть как нойз. а я дон дамилола, икона икон, могу себе позволить по сцене бегать с голой жопой".
сколько мирона не ругайте, а он себе такой хуйни не позволял, даже когда у него в паре муравьед иннокентий был.
и вот эти его "я не хотел войны, но он первый начал, я на стриме видел и просто вынужден был ответить" - пиздёж какой-то. скорее он мониторил стримы, чтобы найти хоть повод в очередной раз спеть песню об анонимусе
О, хейтер?
1) Панч о том, что противнику лучше идти на завод, состоит в том, что рэп это не его. Где хоть какие то слова о том, что мечтай быть как я, в тексте?
2) Один из панчей Окси против Асилума: "Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны". И кстати норм панч, ничего в этом такого нет.
3) Какие-то твои фантазии основанные ни на чём. Уж скорее ему кто то из фанатов кинул отрывок или сказал, что вот там Марс на тебя гнал.

читайкнига
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 06:55
  #8214 (ПС)
Палач искал и нашел свой стиль, годами оттачивал и доводил до совершенства. И вот перед нами профессионал со стабильным продуктом. Но что случилось - публика хочет чего то другого, это уже надоело! Палач грустно смотрит на свой топор, озираясь на других коллег универсалов, метающихся от ремесла к ремеслу и умеющих немного во всем. Нет в них стремления к совершенству, нет в них ясности цели. Потерявшиеся приспособленцы, вечные экспериментаторы...

*рандомная шутка*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 07:05
  #8215 (ПС)
-Цитата от MirF Посмотреть сообщение
-Цитата от 50 shades of Shut Up Посмотреть сообщение
О, хейтер?
1) Панч о том, что противнику лучше идти на завод, состоит в том, что рэп это не его. Где хоть какие то слова о том, что мечтай быть как я, в тексте?
2) Один из панчей Окси против Асилума: "Я собрал в Астане больше твоих друзей, чем способны собрать твои похороны". И кстати норм панч, ничего в этом такого нет.
3) Какие-то твои фантазии основанные ни на чём. Уж скорее ему кто то из фанатов кинул отрывок или сказал, что вот там Марс на тебя гнал.
узнаю почерк паблика вк. фирменный выдержанный стиль, так сказать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 07:53
  #8216 (ПС)
-Цитата от ZюK Посмотреть сообщение
Че там по джилу пацаны?
Локос отдал за гейлорда, но Лайт м и гудини отсудили и я надеюсь он за джиллию

Ну и понятно что петухи с репньюс и всрапа отдадут за гея. Они все таки ЛГБТ и должны поддержать друг друга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 10:16
Live Journal
  #8217 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Еще Джигана надо в судьи. Он сейчас тоже на угаре может отсудить и хайповый
у него только хавчик и петушки ебанные будут

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
-Цитата от Oxxxyминожка Посмотреть сообщение
В паре леанджи и аляджей, леанджи должен идти дальше. У обоих душное нудилово, но у леанджи чуть интереснее. У аляджея просто унылое нудилово

Классик и Ммф, мне Классик больше зашёл, хотя желаю прохода Ммфу.

Стим скатился в рефлексию, тоже уныло. Пусть поучится у Мирона, как это делать красиво

Нойз и катровасер пока ЛТР.
Да,Леанжи намного интереснее сделал,по моему ,первая часть особенно,вторая не зашла совсем,Аля джей не смог дослушать.
Классик - ММФ - оба круто навалили,сложная для меня пара очень
Стим слабо очень сделал

Джиллиа и Бес пока лучшие трэки раунда для меня .

Добавлено через 14 минут 11 секунд
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение

да ну потому что с таким подходом вообще батлить не стоит
если мы говорим про зарифмованные слухи - Чуз победил
если мы говорим про зарифмованные вариации на тему "Крид гей" - то победил Рома
но их песни не запоминающиеся, скучные, серые, унылые и неуверенные
ну камон, что это вообще такое. у тебя в паре Егор Крид. шанс ахутельный замутить трек, который похоронит его карьеру. который сделает тебе карьеру. постарайся. сделай песню которую потом будут слушать. сделай разъёб. добавь эмоции. нахуй мне слушать твой пердёж губами. где вайб? нет нихуя
даже у Крида есть. и это пиздец как нелепо
Егорка еще 10 лет назад на утке залупался на CД: https://yadi.sk/d/G1Tx9t49p3bTag

Витя, как тебе такое?
да, я всегда держу это в уме
нихуя себе,уткабаттел,2 раунд,он дальше ,наверно и не прошел?

поркупайн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 10:30
  #8218 (ПС)
Доброе утро тем, кто хотел бы быть облаком

ДиЭмДжи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 10:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DEEEMGY
  #8219 (ПС)
Какой же сильный трек у BES из Da-Tempo. Похоже это ЛТР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 10:48
  #8220 (ПС)
Имхо по паре стивее сига-катровасер
Стивен
Текст
2+3+2=7
Приятнвй текст, где то надо было накинуть, тк все чуть лучше 2,решил сделать это в структуре.
Исполнение
4+2+3
Всё гармонично и круто, техника на высоте, фишек не очень много, атмосфера и харизма очень хороша.
ОВ 2 крутой трек. Исполнение и текст, в полной гармонии, все стилистически выдержано.
7+9+2=18
Катровасер
Текст
2+4+3
Когда послушал после выхода, трек показался просто неплохим, но сейчас первая часть прям пробила, мб под настроение зашло, а баттловая часть повеселила.
По раскрытию хорошо на 2,5, по структуре на 3,5.В целом прекрасный текст.
Исполнение
3+1+3
С битом слился, обе части очень атмосферны, фишек маловато.
ОВ 2 очень крутой трек.
9+7+2
Равеая пара, но я бы катро отдал, но это чистый субьектив,промто для меня на баттлах Текст был всегда важнее исполнения и в этом катро преуспел.
Ну ещё катро мой ник упомянул так, что точно "голос" ему.

Последний раз редактировалось Lord Uspehov, 20 апреля 2020 в 11:17.
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 11:14
  #8221 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
-Цитата от Демон из СД Посмотреть сообщение
повафли, рекламщик. если ты так зазываешь народ, чтоб на твой тупой ебач поглазели, выйди на улицу с флагом конфедерации в жопе и стримь, больше народу придет, может задонатят миллион на операцию по удалению щеп из анального кольца россии.
Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем
Под словом "Ебу" иы что подразумеваешь?

ктивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 11:53
  #8222 (ПС)
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Стивен
Текст
2+3+2=7
Приятнвй текст, где то надо было накинуть, тк все чуть лучше 2,решил сделать это в структуре.
Исполнение
4+2+3
Всё гармонично и круто, техника на высоте, фишек не очень много, атмосфера и харизма очень хороша.
ОВ 2 крутой трек. Исполнение и текст, в полной гармонии, все стилистически выдержано.
7+9+2=18
Катровасер
Текст
2+4+3
Когда послушал после выхода, трек показался просто неплохим, но сейчас первая часть прям пробила, мб под настроение зашло, а баттловая часть повеселила.
Исполнение
3+1+3
ОВ 2 очень крутой трек.
9+7+2
Равеая пара, но я бы катро отдал, но это чистый субьектив,промто для меня на баттлах Текст был всегда важнее исполнения и в этом катро преуспел.
Кстати. Замай сказал, что в треке Васера -- пародия на Сигу.

Просто Дима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 12:06
  #8223 (ПС)
-Цитата от лофлофлоф_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Star lord Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст
Стивен
Текст
2+3+2=7
Исполнение
4+2+3
7+9+2=18
Катровасер
Текст
2+4+3
Исполнение
3+1+3
ОВ 2 очень крутой трек.
9+7+2
Кстати. Замай сказал, что в треке Васера -- пародия на Сигу.
Кстати замай долбаеб и его мнение это последнее что нужно слушать

Студент еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 12:10
  #8224 (ПС)
Кто следит, что там по голосам за Облако который развалил?

фанат баттлов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2020, 12:11
  #8225 (ПС)
Исключительно имхо.
Облако > Лочи
Нойз = Марс (1 часть Нойза >Марс)
Палач > Шумм (Не играйте в Шерлока на битах, если не готовы проиграть)
Катро > Сига (Боже, что творит Катро, хорош)
Чуз > Крид (Перевес по тексту Чуза > перевеса по звучанию Крида)
Бес = Дигга - пара раунда, я за Беса, но прям 51/49.
Джиллия > Джоннибой. Слишком угарно от Джилла и слабо от Джони, улез в самокопание.
Классик = ммф. Влады восторг = Влады сосок = Владивосток. Неплохая пара, проиграл Райтраун.
Рамирес = СД. Ну не насри Виктор на звучание и нормальные панчи, был бы ЛиТРом раунда.
ЛеанЖи > АляГей.
ЛТР раунда - Нервный/Леанжи/Бес/Хай.

Закрытая тема
Тэги темы: 17-й Независимый Баттл, 17-шка