.
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от swordsman ШУММ вс ПАЛАЧ: бля, вот я не врубаю, почему за этот раунд Шымма все хуесосят, нормальный трек, тема раскрыта, рифмы и читка в порядке, откуда такой хейт? Вот у Палача невыносимо унылый стилёк - его реп вообще невозможно слушать, чисто бот такой с базовой читкой, неузнаваемый из тысяч. Его первая часть: припев ужасен, флоу хуевый, текст вроде более-менее, но вслушиваться сложно из-за серости данного МЦ. Вторая часть: флоу мешает опять слушать, за технику ему вообще должны ставить крохи, рифмы делает чисто ради рифмы, ну например припев - "не выплыть как будто волку в Ганге" - это чтобы зарифмовать с "Доппельгангер" или зачем вообще? Минус очень угарный, как будто Дипексенц делал. Сделал дисс на 5 минут, при этом ничего порочащего про Шумма я не услышал, чисто награфоманил 3 куплета под ебаный биток. Короче, по мне так все очевидно, косоглазый дальше. тоже считаю, что Шумм победил в этой паре. - Сделал дисс на 5 минут, при этом ничего порочащего про Шумма я не услышал во второй части Палач диссит сам себя | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от swordsman ШУММ вс ПАЛАЧ: бля, вот я не врубаю, почему за этот раунд Шымма все хуесосят, нормальный трек, тема раскрыта, рифмы и читка в порядке, откуда такой хейт? Вот у Палача невыносимо унылый стилёк - его реп вообще невозможно слушать, чисто бот такой с базовой читкой, неузнаваемый из тысяч. Его первая часть: припев ужасен, флоу хуевый, текст вроде более-менее, но вслушиваться сложно из-за серости данного МЦ. Вторая часть: флоу мешает опять слушать, за технику ему вообще должны ставить крохи, рифмы делает чисто ради рифмы, ну например припев - "не выплыть как будто волку в Ганге" - это чтобы зарифмовать с "Доппельгангер" или зачем вообще? Минус очень угарный, как будто Дипексенц делал. Сделал дисс на 5 минут, при этом ничего порочащего про Шумма я не услышал, чисто награфоманил 3 куплета под ебаный биток. Короче, по мне так все очевидно, косоглазый дальше. Иди слушай КПСС, Виктор, он не графоман | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | жилия, нервный,стим (и похуй что вы скажете ), кентервиль, в плейлист,и мура одострит, а ну и виктору респект который с андервотера | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | шумм убрал одной фразой, О ГОСПОДИ ЕБНУТЫЙ, все 8 душных минут от вовы | | | | активный пользователь
Витя противен, у него такой убогий юморок. Трек немного получше, чем против Оксимирона, но все равно полно шизофренических моментов. Вот "я представляю Влады сосок... Ой то есть Владивосток" - это что вообще, смешно должно быть? Техника одна и та же из трека в трек, но хоть есть стилек и некое подобие флоу, в отличие от того же Палача. У ММФа исполнение не особо нравится, но текст намного лучше. Да, можете сказать, что он тупо насовал всяких отсылок и образов, но почему-то тот же Витя Классик из трека в трека одну и ту же хуйню гоняет и галимые шутки шутит. Вторая часть не нравится, но тут опять же хоть оригинальность какая-то и шутки менее убогие. В паре примерное равенство, но я за ММФ-а, конечно | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Егорку сможет убрать только Саша Лок-Дог.
У него ЛТР, очевидно же, из всех прослушанных только он и запомнился.
А Виктор СД конечно рофлит без рифм скачет по биту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Also -Цитата от swordsman Сделал дисс на 5 минут, при этом ничего порочащего про Шумма я не услышал. Риспек Сразу скажу, что с этими эмцами я не знаком, сужу в основном звучание и качество читки, текст все равно слушать сложно у Палача -Цитата от Vol't
Иди слушай КПСС, Виктор, он не графоман Спасибо за совет, иди слушай баттлеров душных, это настоящий реп бро | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Юджин вова душный чем то даже уникален, 10-15 лет хуярить репчину, и не сделать ни одного запоминающегося трека, бубубубубуббубубу, все что слышал у палача у Палача альбом ЗЕРКАЛО, помню, был крутой. душевный.
всё остальное совсем не могу слушать, как будто два разных Палача | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Стим и Нос ебанули красиво конечно | | | | активный пользователь
Раскрытие - 3
Структура - 3
Турий весом, Жернова овечьих ужимок и желчи... Это перебор.
Во второй части не хватает ярких строк
Рифма - 3
Ради них весь текст и строится по-моему.
Техника - 2
Цуру на битах
Твоя жопа - Ахиллесова пята
Делят Левиафана дети...
Фишки и Ритмика - 1
Атмосфера и Харизма - 2
ОВ - 1
Ветер - 6/8/1(+)
Раскрытие - 2
Структура - 2
Первая часть - скучный "conscious hip-hop" без каких-либо интересных мыслей. Это как рэп про то что расизм - это плохо, или наркотики - зло итд.
Вторая повеселее. Как пародия хорошо
Рифма - 2
Техника - 3
Ритмика и Фишки - 2
Атмосфера и Харизма - 3
Не ну как бы песняк приятный такой получился.
ОВ - 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | СТИМ вс ПЛЕЙИНГЗЕАНГЕЛЬ
Первая часть Стима, наверное, заберет номинацию "кринж тура". "Для твоих фенов я пенсионер, но твои фаны те, у кого пениса нет" - это что, рэпер Царж ему написал? Постоянные смены флоу сопровождаются сбивками и приводят к ушным кровотечениям. Вторая часть: душевочку решил нагнать, не очень получилось. "Представь, что я в невидимой броне стартовал" - зачем? Зачем раскрывать тему так банально? Оправдания про превращение в поп-певца очень неубедительны.
Соперник в первой части сделал что-то странное, даже не берусь как-то оценивать это. Диссовая часть звучит в принципе неплохо, но по тексту слабо, селебы даются на то, чтобы сделать против них что-то выдающееся, у Ангела какой-то набор фраз. Еще и припев говно. Короче, с минимальным для меня перевесом лучше Стим. Добавлено через 13 минут 14 секунд ЛЕАНДЖЕ вс АЛЯ ДЖЕЙ
Бля, вот хуй пойми, как оценивать по критериям певцов этих ебучих. На рифмы, технику и вот это все придется забить и оценивать чисто нравится/нет.
Припев у Леандже хороший в первой части, остальное слушать тяжеловато. Зачем читать так, как будто у тебя в жопе шесть хуев и ты стискиваешь зубы? Вставка - кринге, потом начинается опять флоу с анальной болью и более-менее припев. Короче, есть определенные способности у этого певца, но очень сырой
АляДжей (блять, ну и ник): звучит, как хуеватый Фараон, я бы такое слушать не стал, но если сравнивать с оппонентом, у этой Али лучше, хотя бы слушать можно весь трек, а не только припев. Короче, певичка понравилась больше, но думаю проиграет, за ним шлейф из хейтерского негодования, который и на судействе скажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Переслушал трек ММФ. Евгений прости, был не прав. Трек не такой уж и плохой. Но лирика у тебя нравится больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | самодекодинг рамиреса - максимальный кринж, меня аж перекосило, пока смотрел судейство
еще больший кринж, чем его текста | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от swordsman СТИМ вс ПЛЕЙИНГЗЕАНГЕЛЬ
Первая часть Стима, наверное, заберет номинацию "кринж тура". После "Влады сосок..ой Владивосток", другим кандидатам ловить нечего. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Оксибояринъ -Цитата от Лайт душнилы, не знаю, обсуждалось ли это ранее (наверняка да), но в чем прикол текущей системы распределения пар? почему при 32 участниках получаются пары 1-17, 2-18, 3-19 и т.д., если логичней ставить 1-32, 2-31, 3-30?
почему чел, заработавший максимальное количество баллов, получает не самого слабого соперника, а довольно-таки способного на что-то? в то же время середняк с 16-го места получает самого слабого из всех, 32-го, и имеет еще больше шансов на проход за счет слабости соперника?
если ты забил хуй и получил минимальное кол-во баллов, тебе должно выпадать самое сложное испытание в следующем раунде, и таким образом участники с баллами пониже будут минимально поощряться и чаще вылетать из баттла, а сильные, наоборот, оставаться в баттле Разница в уровне между первым и последним слишком большая, это будет просто неинтересно. Сводить первого с последним можно, если количество участников не больше 8, как это делается в профессиональном спорте. Мб есть и исключения, но всё это проделки хуесосов, вроде бати кунибеса или организаторов единой лиги ВТБ.
Вообще идея с 1-17 тоже хуйня, в идеале организатор должен расставлять пары на своё усмотрение, ведь он хочет сделать всё по красоте, ради нас зрителей старается, а какие реванши из середины прошлого века, ух. на самом деле расставлять пары по усмотрению орга исходя из зрелищности, это пиздатая идея, от которой выиграют все, а не только зрители.
Причем главной идеей должно быть то, что у реперов в паре должна быть реальная неприязнь друг к другу. Потому что искренний баттл реп - это самое пиздатое, что может быть. Именно здесь пишется история и исполнители прыгают выше головы.
нет ничего плохого и в том, чтобы взять схему, когда модным артистам на первых раундах ставятся ставятся исключительно нонеймы. кому из участников от этого хуже будет?
если ты ни на что не претендующий нонейм, то ты больше выиграешь просто попав в пару к оксимирону в 3 раунде и отлетев от него, чем пройдя до 5 против таких же нонеймов.
если ты претендующий на что-то нонейм, то какая тебе разница, где ты встретишься с оксимироном, в 3 раунде или в 7, тебе даже лучше, можешь в одночасье внести своё имя в историю, как с дж вышло.
если ты нейм, то тебе должно быть похуй с кем баттлить. типа, ты дорожишь своим именем и хочешь дойти подальше, но при рандомной жеребьевке может быть даже жоще, чем подставные злобные нонеймы. например стиму попадается оксимирон и он улетает без шансов и интриги.
вот поставили бы условного лучника оксимирону в 3 раунде, получили бы охуенный раунд. а так, один ушел, второй слетел, не раскрыв весь потенциал. порядочно таких пар можно получить.
естественно, тут нужно ,чтобы оргнизатор был максимально непредвзят, хладнокровен и неподкупен. и безэмоционально делал все ради зрелищности. Так в этом плане схема 1-17, 1-33 или 1-65 гораздо лучше, чем 1-32, 1-64 или 1-128. Участник из середины таблицы наверняка будет таким же нонеймом, но он будет лучше готов, чем последний из табеля. Лично я за слепую жеребьёвку, а там будь что будет.
Для выяснения отношений есть говноверсусы, выставлять сетку в плей-офф по степени ненависти исполнителей друг к другу как минимум странно. А если это срач уровня Окси с Бабаном, то как понять, в какой момент их лучше всего свести ? Пара Окси - Лучник тянула на полуфинал, но кто мог знать, что Лучник продует Шумму, а Окси вообще не сдаст трек.
Если кидать в пару к звёздам тех, кто запишет на них самый яркий дисс, то весь батл превратится в "оксана лесбиянка ведь сосала хуй у сони".
Когда тасуешь больше 32-ух человек, то нельзя оставаться максимально непредвзятым, на первое место априори выйдут субъективные впечатления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | а что-то у Рамиреза там реально сносок больше чем текста)) | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от swordsman Диссовая часть звучит в принципе неплохо, но по тексту слабо, селебы даются на то, чтобы сделать против них что-то выдающееся, у Ангела какой-то набор фраз. интереса ради чекнул количество подписоты в группах в вк - 124к у Ст1ма и 106к у Анхеля
хуй знает, стоит ли Стима считать намного большей селебой | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Лайт самодекодинг рамиреса - максимальный кринж, меня аж перекосило, пока смотрел судейство
еще больший кринж, чем его текста С одной стороны да. С другой стороны, когда судьи не выкупают, самые простейшие вещи в треках участников это рукалицо. Заходил на пару минут Райтрану, так он там не понял, что почти весь трек Чуза это попытка доказать пиздабольство Егора, пусть и по рофлу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | ТОП АНАЛитика подъехала | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от №17 ТОП АНАЛитика подъехала фанатская аудитория жонебоя подросла, я смотрю
у джиллии как всегда не трек, а поток сознания и ассоциаций, некоторые душнилы ещё умудрились это ЛТРом назвать . | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | -Цитата от Электрический И променял латышский Сконто на английский Ньюкасл | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от №17 ТОП АНАЛитика подъехала Нифига себе джонибой постарел на превью | | | | активный пользователь
Раскрытие - 3
Структура - 3
"Скоро птицами на асфальт пепел выпадет" - охуенно.
"Рукотворный Везувий в ночь плюется частицами" .
Когда ноц МЦ таким поэтом стал? Я бы 4 влепил, но зачем такая беззубая диссовая часть? Как будто нечего было сказать. Весь дисс сплошной ад хоминем.
Рифма - 1
Техника - 4
Ритмика и Фишки - 2
Атмосфера и Харизма - 3
ОВ - 1
Мц с Марса - 7/5/2
Раскрытие - 1
Структура - 4
Если слушать с текстом то даже интересно. Кекнул в нескольких моментах.
Рифмы - 2
Техника - 2
Ритмика и Фишки - 0
Харизма и Атмосфера - 3
ОВ - 2
Охуенно, но очень затянуто | | | | я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | Чисто по впечатлению от раунда:
Рем Дигга - Bes
Цуру - Ветер Damiola Karpow - Мс с Марса / Гриша продолжил раунд с лавандой, или не отошёл еще от 5-ого
вторая часть ноиза , первая збс
H1gh - Canterville
Loc Dog - Oblaaco / Дал слабину Саня, мог сделать сильнее бы, а облако дал лтр, походу
единственная пара, где оба трека зашли, хотя бы. St1m - playingtheangel / (не один из треков - не трек на 6-ой, блять, раунд, из двух зол)
Leanje - Alya djey /
Грязный Рамирес - СД / Виктор прям збс ШУММ - Palach / , когда самый запоминающийся момент трека - припев дредастой, ну такое, Вован не запомнился, чёт ) Витя Classic - ммф / (как и в паре стима с энджелом) Егор Крид - Chooze / скукота от чуза Nervniy Murovei - Kussani / (думал, что будет наоборот в этой паре, а впечатление лучше от Антона осталось )
Вадяра Блюз - Soldat / (бля, вадяра чёт такую залупу сдал )
Johnyboy - gillia /
Steve Insane - Катровасер /
Мало что хочется слушать | | | | |