я видел всех вас
Регистрация: 25.08.2011 Откуда: в моей голове столько мыслей? | -Цитата от не знаю =( сведения и вайба вайба однозначно, серый, незапоминающийся трек вышел -Цитата от LuciusPictorPopenius если этот тот на котором фри спиритс, то да, я про него прежде всего именно он и есть) | | | | активный пользователь
да всё нормально в целом, в рамках общей дискуссии. вот если бы это фломастер написал - я бы ему две недели выписал бы. Хз-хз, тупо неприятно читать такое на форуме. Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Я Понял
да всё нормально в целом, в рамках общей дискуссии. вот если бы это фломастер написал - я бы ему две недели выписал бы. Хз-хз, тупо неприятно читать такое на форуме. Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. да и рты гостей уже никого не волнуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - Неужели Витя СД так это и оставит?! Не знаю, за что выгнали Рэп Аналиста, но Райтрауна явно давно надо выгонять из судейства. Райтраун голосует ровно за тех, кому надо Санчезу, когда станет как Аналист голосовать не как надо оргам только тогда и слетит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от JoyBoy - Неужели Витя СД так это и оставит?! Не знаю, за что выгнали Рэп Аналиста, но Райтрауна явно давно надо выгонять из судейства. Райтраун голосует ровно за тех, кому надо Санчезу, когда станет как Аналист голосовать не как надо оргам только тогда и слетит. всемирный заговор против душнил | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от loko-roma Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. Какой тебе базар флитровать, терпила форумный, чуть что к модерам побежал, ты тише тут будь и не отсвечивай после своих зашкварных "Граждане модераторы нас тут злой Рифмабес попускает" | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от R.1.F. УХахха как же тут полыхают унтерменши с моих ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ вердиктов на ЛУЧШИХ В СНГ СТРИМАХ, че с ебалом пацаны, мать живая? Всех адекватных жду сегодня на моем стриме, посудим, порофлим, раскидаем за хип-хоп. 9к зрителей снова накрутишь? | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Респект, Риф. Ебешь форум, а он даже не сопротивляется. Красава
Когда новый стрим с охуенным судейством ждать? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от R.1.F. УХахха как же тут полыхают унтерменши с моих ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫХ вердиктов на ЛУЧШИХ В СНГ СТРИМАХ, че с ебалом пацаны, мать живая? Всех адекватных жду сегодня на моем стриме, посудим, порофлим, раскидаем за хип-хоп. Ты кунебес ебаный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Райтраун под трек СД качался все время, а голос отдал Рамиресу. Но впереди еще трек ММФ'а - вот где его прорвет по настоящему. По-моему, Классик куда жестче его обосрал даже. Весело же будет следить за его судейством сей пары Просто у Райтрауна особо "теплое" отношение к ММФ'у. И так во всех раундах. Ты ни разу не видел, как он судит его?
Кстати, обратили внимание, что Рамирес договаривался с Райтрауном, что тот проголосует за него, и Райти обещал сделать это и сделал. Хороший судья на баттле!
Неужели Витя СД так это и оставит?! Не знаю, за что выгнали Рэп Аналиста, но Райтрауна явно давно надо выгонять из судейства. Лично я считаю, что рэп аналист хороший судья, не без заскоков, но лучше многих, которые судят сейчас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от loko-roma Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. Какой тебе базар флитровать, терпила форумный, чуть что к модерам побежал, ты тише тут будь и не отсвечивай после своих зашкварных "Граждане модераторы нас тут злой Рифмабес попускает" Да попускать ты не способен, просто воняешь. Ну типа как кучу говна увидать на улице и обратиться к дворнику, который рядом метёт, типа "убери говно, бро, противно пздц". Ну а так ничего плохого не вижу в обращении в полицию, например, я законопослушный гражданин проживающий в правовом государстве. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Демон из СД повафли, рекламщик. если ты так зазываешь народ, чтоб на твой тупой ебач поглазели, выйди на улицу с флагом конфедерации в жопе и стримь, больше народу придет, может задонатят миллион на операцию по удалению щеп из анального кольца россии. Ебу я значит как-то твою мать, а она мне говорит хочешь в очко дам только умственно отсталого сынка моего не гнобите на форуме вашем Не оскорбляй маму Рифмалох | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пока не слушал треки, скажите Егорка слетает уже или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - "Граждане модераторы нас тут злой Рифмабес попускает" Что именно из этого ты делаешь Бро уточни? - Попустить означает: потворствовать; давать повадку; послаблять; не запрещать; позволять; допускать; потачку; потакать; не возбранять; разрешать; дозволять. https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/2334-popustis-ch...achit.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Смотрю Куни Бес тут раздухарился, в себя поверил
А ну ка под шконарь прыгнул, пока болтом в глаз не получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от парк пока не слушал треки, скажите Егорка слетает уже или нет? нет, проходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от не знаю =( -Цитата от Рукажоп у облако лучший трек этого батла по вайбу Лочи уступает,но трек хорош Да лочи подзаебал лично меня за все эти годы. Дорогу молодым! | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | я хочу залететь в твой батл | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от loko-roma -Цитата от R.1.F. -Цитата от loko-roma Опять же, застал времена, когда здесь приходилось фильтровать конкретно базар. Какой тебе базар флитровать, терпила форумный, чуть что к модерам побежал, ты тише тут будь и не отсвечивай после своих зашкварных "Граждане модераторы нас тут злой Рифмабес попускает" Да попускать ты не способен, просто воняешь. Ну типа как кучу говна увидать на улице и обратиться к дворнику, который рядом метёт, типа "убери говно, бро, противно пздц". Ну а так ничего плохого не вижу в обращении в полицию, например, я законопослушный гражданин проживающий в правовом государстве. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Я Понял -Цитата от Демон из СД -Цитата от Я Понял
да что за влажные фантазии ты рассказываешь то, перестань
я уже давно отсудил его мать витек, неужели ты думаешь, что попади ты в пару с егоркой, сделай ты против него песню а-ля "девочка ждет" или тот злосчастный сентябрь, где ты отрезал припев говнарской группы, ты бы прошел крида? уж эти песни у тебя выходят каким-то не очень товаром.
а в том, в чем ты хорош, тебя здесь не оценят, и это безусловно печально. я не знаю какой там судейский состав сейчас, но не видно пока что у тебя высоких баллов, хотя треки с каждым раундом всё лучше и лучше. а вот крид начал делать хорошо в третьем раунде и спортился, а оценки у него всё растут. да ещё так ловко в пару к нему попадают одни ноунэймы без опыта. ты пизданулся ? да, если бы я против крида сдавал треки 13летней давности скорее всего не прошёл бы. может быть даже и отбор не прошёл с таким подходом.
ты шизик, просто поехавший. реально. дурка, ебать. «после нас хоть потоп» вынес бы любого крида | | | | в Бане
Как-то Сашу Петрова жестко оскорбляет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | кому вообще это говно для дегенератов интересно? это типа интересно или смешно или что вообще? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Кто их сюда пустил, че за пиздецы - эмси?
Где же Джер из НТЛ, где достойные бойцы? | | | | |