РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Я Понял -Цитата от exbboyisthenonsense Да жирная сися и в прошлом роунде под давлением гевиксмана слился. Я вот просто персталяю. как на стримы приходит нос и говорит "ну давай панчи у меня в треке поищем". Мало поискал, давай ещё. Виктор отвратительный тип, конечно, прям как тратил, хотя не такой уёбищный пунчлайнер. Витя, привет, Гриша, нахуй иди. да ты рофлишь так или что? какое нахуй Владу дело до того, что я пишу ему в чате? А теперь давай серьёзно - нет, не рофлю, Влад аж обосрался там, и РЕАЛЬНО ходил по твоему треку и искал пунчлинии, вот серьёзно, не зазорно тебе было, матёрому бател рэпперу гонять борова( И вот ты может и реально честно прошёл, но это было правда дешёвое шоу (так, я заявляюсь на десятый официальный и восемнадцаный независимый, где на одном я буду только тему раскрывать, а на втором диссить, но только не как тратил а как реальные посони типа ночных грузчиков и 2х компани (и улечу в первом раунде, конечно)). Ты же видел, как он перепугался и стал по треку бегать. Шейм он ю, Виктор. Вот что ты как Путин на выборах. Ты же и так талантливый, зачем тебе было так делать с жирным пидоРОМ, сука, зачем вы меня вдохновляете. (ох я по краю бана хожу конечно, но виктор, хоть и моклератор всё ещё имеет честь ещё) ХВАТИТ. хуй знает, не понимаю почему у тебя Пием столько негатива вызывает. даже с учётом того, что в паре с бибиком он отдал голос за своего кента - я никаких обид на него не держу. в отличии от того же обосрыша мультифрукта - Влад свои обидки в мою сторону не пишет в итоговых оценках. он мне не кенток и я ему не кенток, даже на общем фоне скорее на негативе мы должны быть
ну и хули, мне теперь не заходить на стримы судей что ли? ещё чего мне не делать? научи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Я Понял -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Я Понял
да ты рофлишь так или что? какое нахуй Владу дело до того, что я пишу ему в чате? А теперь давай серьёзно - нет, не рофлю, Влад аж обосрался там, и РЕАЛЬНО ходил по твоему треку и искал пунчлинии, вот серьёзно, не зазорно тебе было, матёрому бател рэпперу гонять борова( И вот ты может и реально честно прошёл, но это было правда дешёвое шоу (так, я заявляюсь на десятый официальный и восемнадцаный независимый, где на одном я буду только тему раскрывать, а на втором диссить, но только не как тратил а как реальные посони типа ночных грузчиков и 2х компани (и улечу в первом раунде, конечно)). Ты же видел, как он перепугался и стал по треку бегать. Шейм он ю, Виктор. Вот что ты как Путин на выборах. Ты же и так талантливый, зачем тебе было так делать с жирным пидоРОМ, сука, зачем вы меня вдохновляете. (ох я по краю бана хожу конечно, но виктор, хоть и моклератор всё ещё имеет честь ещё) ХВАТИТ. хуй знает, не понимаю почему у тебя Пием столько негатива вызывает. даже с учётом того, что в паре с бибиком он отдал голос за своего кента - я никаких обид на него не держу. в отличии от того же обосрыша мультифрукта - Влад свои обидки в мою сторону не пишет в итоговых оценках. он мне не кенток и я ему не кенток, даже на общем фоне скорее на негативе мы должны быть
ну и хули, мне теперь не заходить на стримы судей что ли? ещё чего мне не делать? научи Виктор,вам давно уже плевать на них Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от KlimO -Цитата от Проект Разгром голос сд отлетел он сказал, что после стрима сам послушает и решит. так же как и в паре с нойзом.. ужас, пиэму так трудно отдать голос, а это всего 6 раунд. А вдруг его настигнут внезапно,как Пашу Техника ну | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Light_M -Цитата от LuciusPictorPopenius ты просто умственно отсталый, брат, без негатива. нет, брат, мне просто не по душе реперские автотюновые высеры и совершенно убогие потуги на то чтобы из репа сделать музыку, невероятно хуёвую, естественно. дай бог еще текст будет не такое говно как у нойза мц, уровня школьной самодеятельности, но я вслушиваться в эту отрыжку неудачно переваренной рэпом массовой культуры для полных дебилов без какого-либо кругозора, вроде тебя, не собираюсь.
без негатива, естественно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Интересный трек у Облака в этом раунде | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | егор кринж уже 3:0 ведет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Изи для крида | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет ну да,Санчез сделал то,что не смог сделать Рестик со своим версусом
Питер сосет,Москва решает(ц)
ps - просто цитата,а то вдруг у вас там бомбанет ))) | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Кстати, Егору на стриме донатил некий СД с фразой "Жду в финале"
Егор улыбнулся! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Light_M -Цитата от LuciusPictorPopenius ты просто умственно отсталый, брат, без негатива. нет, брат, мне просто не по душе реперские автотюновые высеры и совершенно убогие потуги на то чтобы из репа сделать музыку, невероятно хуёвую, естественно. дай бог еще текст будет не такое говно как у нойза мц, уровня школьной самодеятельности, но я вслушиваться в эту отрыжку неудачно переваренной рэпом массовой культуры для полных дебилов без какого-либо кругозора, вроде тебя, не собираюсь.
без негатива, естественно а зачем ты своё мнение умственно отсталого транслируешь для форумской элиты, дурачок? иди там своим дебикам рассказывай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от окc Кстати, Егору на стриме донатил некий СД с фразой "Жду в финале"
Егор улыбнулся! СД - легенда 2007го кста | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Я Понял хуй знает, не понимаю почему у тебя Пием столько негатива вызывает. Вообще не вызывет, он прям милый малыш, не понимаю, как он вообще бател рэппером стал. - даже с учётом того, что в паре с бибиком он отдал голос за своего кента - я никаких обид на него не держу. в отличии от того же обосрыша мультифрукта - Влад свои обидки в мою сторону не пишет в итоговых оценках. Ну бегал же по треку, и переголосовывал, зараза, как так можно?! Ты судья - ты поставил оценку, это только твоё мнение. А пришёл Виктор, мы сразу переобулись. Поэтому и разонравился влад. Ну ты судья, ну держись ты до конца, чё ты как Зорькин. - он мне не кенток и я ему не кенток, даже на общем фоне скорее на негативе мы должны быть и это правильно. рапер должен быть на негативе к судье - любой к любому, это ж дикий запад, ты валишь визави, судья решает, кто из вас прав, никакого позитива и комплиментарства, это правильно, все изначально противопоставлены. - ну и хули, мне теперь не заходить на стримы судей что ли? ещё чего мне не делать? научи бро, не дай бох мне тебя учить чего тебе делать и не делать (хоть тебя и старше, но твой стаж в бател рэпе это стаж в бател рэпе), но "давай ещё панчи посмотрим"?! Вот ты серьёзно считаешь, что такое можно судье писать. Притом ты гуру, а судья не особо может противостоять напору. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от не знаю =( -Цитата от окc Кстати, Егору на стриме донатил некий СД с фразой "Жду в финале"
Егор улыбнулся! СД - легенда 2007го кста ну финал Крид - СД реально было бы интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от окc -Цитата от не знаю =( -Цитата от окc Кстати, Егору на стриме донатил некий СД с фразой "Жду в финале"
Егор улыбнулся! СД - легенда 2007го кста ну финал Крид - СД реально было бы интересно ну там изи для Крида было,как по мне интереснее пара была бы СД vs. СТ
ибо Соколиная гора помощнее будет Кутузы в этом противостоянии | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Судьи видимо долбоебы, чуз Кринжа в нулину разъебал, тут как бы очевидно, что кринжа тащят в 7 и протащат, что самое обидное. И снова будем слушать предъявы по типу "Я Егор Крид, а ты вообще кто такой?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Судьи видимо долбоебы, чуз Кринжа в нулину разъебал, тут как бы очевидно, что кринжа тащят в 7 и протащат, что самое обидное. И снова будем слушать предъявы по типу "Я Егор Крид, а ты вообще кто такой?" общее впечатление 0 и 1 играет тут главную роль | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Пиэм проголосовал за Крида. -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Я знаю, что Р1Фмабес и Пиэм проголосовали за Крида. А еще кто? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от лофлофлоф_69 Пиэм проголосовал за Крида. -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Я знаю, что Р1Фмабес и Пиэм проголосовали за Крида. А еще кто? есть еще один хуесос, подумай | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | райтраун за крида еще | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от bollway -Цитата от лофлофлоф_69 Пиэм проголосовал за Крида. -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Я знаю, что Р1Фмабес и Пиэм проголосовали за Крида. А еще кто? есть еще один хуесос, подумай А почему один? Тут разъеб будет жестче чем в паре со СкороБуду. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Мандалорец, ты рад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Сиджеич -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Мандалорец, ты рад? фо рил со звучанием чуза вообще максимум раунд 3,а тут 6й | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Судьи видимо долбоебы, чуз Кринжа в нулину разъебал, тут как бы очевидно, что кринжа тащят в 7 и протащат, что самое обидное. И снова будем слушать предъявы по типу "Я Егор Крид, а ты вообще кто такой?" Ну, если по сути, то так и есть. Тут еще много исполнителей есть кто его может разъебать, так что не переживай Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от окc егор кринж уже 3:0 ведет Мандалорец, ты рад? Ну, не прям так что бы рад, ибо он еще не прошел, но доволен раскладом на текущей момент. Лучше Крид в 7 чем Чуз, при всем уважении к последнему, ю ноу? Как говорится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | В принципе пока проголосовали самые пидорасы и опущенцы не достойные ваще судить такой баттл) так что ждём голоса нормальных судий | | | | калитка в финал
Регистрация: 25.10.2009 | Надеюсь крид пройдет что бы его нормальный батловик разъебал по полной в след раунде | | | | |