Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле Переходил на ютуб пространство кликнув левой кнопкой мыши по гиперссылке указанной в подписи пользователя форумщика Hip-Hop.Ru имеющего никнейм Sterжень? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле как тебе трек соперника? и кто из других вообще понравился?
p. s. риспек, надеюсь пройдешь! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле Ну я сказал все, коли уж ты видел. Оды матушке-Земле. Мир перерубили топором войны. Эвон, не зазря тебя гретой туборгом назвали. Скушно. Чего бы я там ни не заметил, трек гринписовским и пасторально-мечтательным, таким же спекулятивным, как у носа про чернобыль, менее скучным и ЗЕМЛЕЛЮБНЫМ быть не перестанет. А соперника твоего в рот ебал, например. Реп твой не люблю, но ты даже по поэтичности выебал его, а ежели во второй части ловко спародировал, то риспек. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле Переходил на ютуб пространство кликнув левой кнопкой мыши по гиперссылке указанной в подписи пользователя форумщика Hip-Hop.Ru имеющего никнейм Sterжень? Практически, Стержень же стрим выложил сюда. Увидал, посмотрел, резюмировал. Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле как тебе трек соперника? и кто из других вообще понравился?
p. s. риспек, надеюсь пройдешь! Первая часть интересная, я, правда, не до конца историю понял. Только декодинг все до конца прояснил. Пишет Качмар красиво, конечно, образы и повествование интересные. По второй части даже душить не буду. Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Sterжень -Цитата от Ветер -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Поясни за свой сленг
Стрим посмотрел, интересно. Но хотелось бы более детального разбора, много ты не заметил с первого прослушивания, как у меня, так и у соперника. Скомканость некая присутствует. Но, в любом случае, удачи тебе в этом деле Ну я сказал все, коли уж ты видел. Оды матушке-Земле. Мир перерубили топором войны. Эвон, не зазря тебя гретой туборгом назвали. Скушно. Чего бы я там ни не заметил, трек гринписовским и пасторально-мечтательным, таким же спекулятивным, как у носа про чернобыль, менее скучным и ЗЕМЛЕЛЮБНЫМ быть не перестанет. А соперника твоего в рот ебал, например. Реп твой не люблю, но ты даже по поэтичности выебал его, а ежели во второй части ловко спародировал, то риспек. а когда-то респектовал
Я работаю в нефтегазовой отрасли и мне вся эта тема довольно близка. Во второй части делал нарочито поэтично и по-цуровски, даже было интересно в такой ритмике и стилистике писать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Почему за Стима зумерки топят? Я думал его фанбаза - это жлобы великовозрастные как у Лочика | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | Рем Дигга - Bes – Сильная пара, жаль терять любого из них
Цуру - Ветер - Очень понравилась 1 часть трека Ветра Damiola Karpow - Мс с Марса – ужасно не понравилась 2 часть Нойза, но 1 часть хороша и обеспечит ему проход в 7 раунд, хотя болею за Марса. H1gh - Canterville – Кентервиь мне понравился больше, но Хай умеет в критерии и выиграет Loc Dog - Oblaco - Облако не плох, но трек Лочи мне понравился больше St1m - playingtheangel - оба не очень понравились Leanje - Alya djey – Оба не очень зашли, но трек Leanje получше, особенно 1 часть
Грязный Рамирес - СД - для меня это в одну калитку
ШУММ - Palach – Думаю, трек Палача будет в тройке лучших треков раунда.
Витя Classic - ммф - На удивление равная пара оказалась и довольно интересная. Считаю, что у Классика это лучший трек на этом баттле, но я верю в ММФ'а! Егор Крид - Chooze – не понравились оба трека. Крид сделал слабее, чем на прошлый раунд, но думаю, что ему даже этого трека хватит. Если бы Чуз сделал такой трек, как против Микки Мауса, у Крида не было бы шанса. В этой паре не Крид выиграет, а Чуз проиграет. Nervniy - Гудвин – Нервный вообще молодец! Жаль, что Гудвин не сдал.
Murovei - Kussani - Оба не очень постарались, но трек Куссани посильнее
Вадяра Блюз - Soldat - Вадяра повеселил, но у Солдата текст покрепче.
Johnyboy - gillia - Очень понравился Джилия, даже больше, чем его трек против Симптома, но думаю, что по критериям может пройти Джонибой, хотя хочется верить, что судьи все-таки пропустят Джила.
Steve Insane - Катровасер - в этой паре никак не могу определиться пока, надо послушать еще раз. После первого прослушивания кажется, что пройдет Катро. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Ls_DriM Парни, чего вы до Палача то доебались. В бателе какая задача? Пройти в следующий раунд! Не удивить неожиданным звучанием, не сменить 6 раз флеу за 3 минуты, не постоять на голове.
Если моя схема с 6 защитниками даст мне шанс выиграть лигу чемпионов, то мне поебать что по поводу скучной игры мне будут предъявлять.
Хотите изменений, меняйте правила игры(критерии оценивания) Если репер Папач выиграет баттл, ад замерзнет.
А разница с ЛЧ в том, что там судьи оценивают правила игры, не применяя какие-то вкусовые характеристики, субъективность, свое мнение. | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Sm.Owl Рем Дигга - Bes – Сильная пара, жаль терять любого из них
Цуру - Ветер - Очень понравилась 1 часть трека Ветра Damiola Karpow - Мс с Марса – ужасно не понравилась 2 часть Нойза, но 1 часть хороша и обеспечит ему проход в 7 раунд, хотя болею за Марса. H1gh - Canterville – Кентервиь мне понравился больше, но Хай умеет в критерии и выиграет Loc Dog - Oblaco - Облако не плох, но трек Лочи мне понравился больше St1m - playingtheangel - оба не очень понравились Leanje - Alya djey – Оба не очень зашли, но трек Leanje получше, особенно 1 часть
Витя Classic - ммф - На удивление равная пара оказалась и довольно интересная. Считаю, что у Классика это лучший трек на этом баттле, но я верю в ММФ'а! Егор Крид - Chooze – не понравились оба трека. Крид сделал слабее, чем на прошлый раунд, но думаю, что ему даже этого трека хватит. Если бы Чуз сделал такой трек, как против Микки Мауса, у Крида не было бы шанса. В этой паре не Крид выиграет, а Чуз проиграет. Nervniy - Гудвин – Нервный вообще молодец! Жаль, что Гудвин не сдал.
Murovei - Kussani - Оба не очень постаралсь, но трек Куссани посильнее
Johnyboy - gillia - Очень понравился Джилия, даже больше, чем его трек против Симптома, но думаю, что по критериям может пройти Джонибой, хотя хочется верить, что судьи все-таки пропустят Джила.
Steve Insane - Катровасер - в этой паре никак не могу определиться пока, надо послушать еще раз. После первого прослушивания кажется, что пройдет Катро. Катро, Чуз и Классик - лучшие треки раунда пока что, но прослушал ток половину треков | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice Почему за Стима зумерки топят? Это одна из главных загадок вселенной. Хотя вопрос немного не так поставлен. Почему за стима вообще кто-то топит? |
Последний раз редактировалось Also, 19 апреля 2020 в 04:59.
| | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от hatepwnz -Цитата от Sm.Owl Рем Дигга - Bes – Сильная пара, жаль терять любого из них
Murovei - Kussani - Оба не очень постаралсь, но трек Куссани посильнее
Steve Insane - Катровасер - в этой паре никак не могу определиться пока, надо послушать еще раз. После первого прослушивания кажется, что пройдет Катро. Катро, Чуз и Классик - лучшие треки раунда пока что, но прослушал ток половину треков Очень надеялась, что Чуз вынесет Крида, но думаю, что не получится - очень дущно и не интересно по исполнению, что отразится и на ов. имхо, конечно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | че то кроме шуток почитывал личные топы и в основном не хвалят выигравшего а ругают проигравшего, причём как правило из за какой-то неудачной части в треке
блять, вот в натуре тут правильно писали, эта хуйня с двумя частями че-то вообще зря прижилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Таков этот кодекс, мы болеем за честных, умных и сильных,
Мы болеем за талантливых, а побеждают Стимы. | | | | Хозяин и кумир сосискера
ангел глубокий мц с охуенным музлом, картины рисует оказывается
чувак даже подачи не имеет нормальной, просто говорит под медленный бит бессвязные строки с самыми простыми рифмами
где таких откапывают вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от Marcus NSK Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли. Добавлено через 6 минут 7 секунд -Цитата от RP_ice Почему за Стима зумерки топят? Я думал его фанбаза - это жлобы великовозрастные как у Лочика Да вот хз, почему он мне сейчас так заходит, и хочется его прохода дальше и дальше. "Я - рэп" в своё время неимоверно бесил. Есть ощущение, что чел перебесился (два слова с корнем бес в соседних предложениях это не от бедности языка, а отсылка на рифмахуя) и только сейчас нашёл свой стиль. К тому же видно, что он всё ещё болеет за хип-хап, и это достойно уважения, как по мне. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Набу | -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Marcus NSK Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли. Дружище, это просто цитаты великих людей. Вообще я за Лок-Дожика притапливаю |
Последний раз редактировалось Ругор Насс, 19 апреля 2020 в 10:44.
| | |
Регистрация: 10.05.2009 | а шо это крид мики маусу респекует? тот же нонейм, шо коллаб шоле ждать? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Chooze В каждой песне Егор хвастает без повода, что сук ебет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Имхо по паре класик-ммф
Класик
0/3/3=6 Раскрытие темы покинуло чат, а в целом норм.
3+2+3=8 фирменная подача классика, весёлую атмосферу создаёт, разнообразие присутствует
ОВ 2 Весело, забавно, на стиле.
Итого 6/8/2
Ммф (текста найдено не было)
2/3/2 первая часть была на 3,5 по структуре и на 3 по рифмам, но абсолютно не нужная вторая часть испортила оценку.
Исполнение
3+2+2=7, если бы не присутствие второй части, оценка была бы 2+3+3,тк напевы уж очень хороши у ммф, да и атмосфера интересней была, но зато технику в 2 продемонстрировал.
ОВ 1 первая часть была на 2 по ов.
Итого 7+7+1=15 | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | Я чёт от безысходности взялся девятый официальный переслушивать, и вот же какое дело, его должны были брать очередной или бабан, если бы они в разных таблицах были. так бы и было, если бы сега не стал по пацифизму сдвигаться, а сделал бы норм бател трек, бабан бы очень вполне вероятно и отлетел, причём мог и на контрасте сыграть, сделав вторую батловую часть после хьюстон приёма. боб делал очень неровно все раунды, что его в итоге и сгубило, (к слову, читать комменты касты это отдельный вид искусства, дядя женя отфлипал хамиля на 10/10) ну и репак сделал так, как не делал ни до, ни после, плотнейший трек против бабана, финальный против дигги тоже не плох, и соперники почему-то прям шляпили неиллюзорно, насколько бабан против сеги выложился, и насколько убого против репака сделал. Репак, с тех пор, конечно, позор, отлететь от татища - "мне убрать тебя легче, чем тебе татищевского" - жопа кровью писоет от осознания того, что лёва слетел от графомана, причём максимально позорно и бездарно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от exbboyisthenonsense -Цитата от Marcus NSK Я не знаю, на самом деле, что надо, чтобы победить в этом батле, блять. Хуй его знает. Но то, что победит какой-то мудак - это я не сомневаюсь. Нормальный человек среди этих гандурасов нихуя не победит, блять, нихуя он там не сможет, блять Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли. Дружище, это просто цитаты великих людей. Вообще я за Лок-Дожика притапливаю Ну простите великодушно, я не знаю всех великих цитат творца наизусть. Теперь на одну больше знаю. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | ващет в том раунде боб лучшее раскрытие получил и дисс там был помощнее если бы не пидорасы в судьях то мы битву с колясочником заценили, а финал репак вс реп дигга был таким тухлым что пиздец | | | | активный пользователь
Джонибой-джиллиа
Джонибой
Текст
3/2/3 Раскрытие 2,5,структура тоже, вроде все неплохо, но в это не особо верится, да и какой нибудь стед д, сделано бы первую часть на порядок мощнее по тексту и атмосфере.
Исполнение
4/2/1 техника хороша, на 3,5,фишки на 2,5 разнообразие присутствует, харизма есть, в первой части такая себе атмосфера и её хоронит припев, а вторая часть как то совсем скучно по харизме, поэтому для меня вот так.
ОВ 0 я просто не верю, в то, что читает Денис в этом раунде, не знаю, у Палача похожая тема, но мне она больше нравится, как то более эмоционально и живо, а тут как будто не живые обе части.
8+7+0=15
Gillia
Текст
3+4+2
Рифмы на 2,5, Раскрытие тоже, структура на высоте, очень много точных попаданий по джони, как стнбных, так и серьёзных, как мне кажется это лучший текст в раунде,даже не смотря на то, что я палачу поставил бы 10,но именно по смысловой составляющей это ещё мощнее, имхо.
Исполнение
2+2+3
Техника средняя, но это понятно из фишек крутой припев и пару ритмически прикольных моментов, но они так хорош вписываются в цельную композицию трека, так что это скорее 2 для меня, харизма помто хорошо, но припев ом джиллия добивает этот критерий до 3.
ОВ 2 трек несомненно на репит
9+7+2=18 Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от exbboyisthenonsense Я чёт от безысходности взялся девятый официальный переслушивать, и вот же какое дело, его должны были брать очередной или бабан, если бы они в разных таблицах были. так бы и было, если бы сега не стал по пацифизму сдвигаться, а сделал бы норм бател трек, бабан бы очень вполне вероятно и отлетел, причём мог и на контрасте сыграть, сделав вторую батловую часть после хьюстон приёма. боб делал очень неровно все раунды, что его в итоге и сгубило, (к слову, читать комменты касты это отдельный вид искусства, дядя женя отфлипал хамиля на 10/10) ну и репак сделал так, как не делал ни до, ни после, плотнейший трек против бабана, финальный против дигги тоже не плох, и соперники почему-то прям шляпили неиллюзорно, насколько бабан против сеги выложился, и насколько убого против репака сделал. Репак, с тех пор, конечно, позор, отлететь от татища - "мне убрать тебя легче, чем тебе татищевского" - жопа кровью писоет от осознания того, что лёва слетел от графомана, причём максимально позорно и бездарно. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Marcus NSK -Цитата от exbboyisthenonsense
Кто, по-твоему "нормальный человек" здесь? По мне, так все "нормальные" первый раунд не прошли. Дружище, это просто цитаты великих людей. Вообще я за Лок-Дожика притапливаю Ну простите великодушно, я не знаю всех великих цитат творца наизусть. Теперь на одну больше знаю. Единственный трек репака, который послушал больше 5 раз, это как раз "король говорит", но больше всего, мне на 9,треки Стэнли Паззла нравятся, ну и очереднойй мс и бабан были хороши, у 228 помоему было пару хороших треков. Дигга просто не моё, но на тот момент, я понимаю, что в плане подачи это очень круто, но "ошибка навигатора", даже мне нравится и бывает добавляю себе этот трек, кстати темы были гораздо лучше, надо отметить. | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп | -Цитата от putlerjewgend ващет в том раунде боб лучшее раскрытие получил и дисс там был помощнее если бы не пидорасы в судьях то мы битву с колясочником заценили, а финал репак вс реп дигга был таким тухлым что пиздец Пидорасы в судьях есть с начала судейства как явления, все при своём абсолютно справедливо. Репак реально навалил тогда как царь во дворца, повторюсь, соперники какого-то хуя обосрались, хотя могли не обсираться. Я к чему это всё написал-то, если б сега сделал батловый раунд, мог бы быть известен как победитель бабана. а мог бы и не мог бы. самоизолция, блять, и литры алкоголя, приходится жонглировать мысленными экспериментами. Добавлено через 4 минуты 51 секунду -Цитата от Star lord Единственный трек репака, который послушал больше 5 раз, это как раз "король говорит", но больше всего, мне на 9,треки Стэнли Паззла нравятся, ну и очереднойй мс и бабан были хороши, у 228 помоему было пару хороших треков. Дигга просто не моё, но на тот момент, я понимаю, что в плане подачи это очень круто, но "ошибка навигатора", даже мне нравится и бывает добавляю себе этот трек, кстати темы были гораздо лучше, надо отметить. Рад, что ты за джилла, только не понимаю, почему не можешь пару рифм нойза разобрать А у репака всё же трек против бабана более плотный. "Король говорит" тоже хорош. он там с заиканием даже заморочился убывающим по ходу трека, но "уничтожить соперника" по сочетанию бита и читки для меня всё ж-таки лучший. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | да ну не сега из группы анакондас это какой то пасынок носа мц, остросоцильно юмористически пидорастический стайл у него, без шансов против фантомаса, к финалу пидарасов в судьях в процентном соотношении большее всегда, а насчёт дисса репака ну попыжился он над текстом, но это все искусственно звучит
короче я с тобой ни в чем не согласен но респект | | | | |