Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Надо про дворы и иркутский автовокзал снова читать ему короче | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. ты как обычно бро
когда стрим на ютуб пространстве, в которое можно попасть по нижней гиперссылке в твоей подписи??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Зато 200 страниц про Крида наебенили, где в паре что то хуйня что это хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Юджин -Цитата от create -Цитата от JoyBoy
Пошел на хуй с таким гонором и сам ищи.
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт лет сколько тебе? Добавлено через 3 минуты 59 секунд грязный рамирес в тексту прикрепил пояснения ко всем своим панчам или отсылкам,хуйня такая, получается он сам понимает, что никто его без пояснительных записок не выкупит Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Сиджеич
Наблюдает за спиной окси рэпак сидит ? бабан
в туалете произойдет убийство жида, будет задушен колготками втихую, под грустный рояль ПОД ГРУСТНЫЙ БИТОЧЕК | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от HappYVoDKa Зато 200 страниц про Крида наебенили, где в паре что то хуйня что это хуйня Извинись, Крид топ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от KlimO Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился отдал за Джони?я чуть видел его судейство ,но не смог смотреть,чересчур кукухнутый | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | -Цитата от KlimO Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился Это называется логика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | не знаю, че вам нойз мс нравится, лиричка попсовая сосвем, одни и те же приемчики использует, что в "все как у людей", что здесь, сперва светлая ретроспектива, а потом печальное настоящее. чисто ремесленный текст, безыдейный. ладно было бы здесь что-нибудь цепляющее музыкально, например мелодия, - тогда бы простительн было такую хуевую лирику писать. но это же реп обычный. хуйня короче | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от KlimO Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился Это называется логика ставить 9 баллов за текст джонибою эт не логика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | -Цитата от ChipaChip А райтраун женился в итоге на той шалава или не, кто в курсе в? Райтраун пидераст и женится может только на Мультифрукте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от KlimO Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) Кстати тоже сказал Марсу, что не стоило делать злой дис без стеба и юмора, и что сами факты совсем не факты, а какие то жидкие предъявы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | А где сова? Кто тут теперь по стримам главный? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Тётя Женя -Цитата от KlimO Локос за Джони, хотя ему больше Джил понравился Это называется логика а как логика относится к РАВНЫМ баллам (7) за текста у них? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | настока делать нехуй что погляжу фильм с кридом 7 минут, крида нет. но залупы уже столько что мозг подкипает Добавлено через 5 минут 43 секунды это еще и фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Стим должен проигрывать в своей паре. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2017 Откуда: Берега Волги (Дубна) | -Цитата от putlerjewgend нос сначала оправдался в вк за то шо дисс написал на марса, после оправдался на форуме за рифмы, ждём оправданий в новом интервью за то что на форуме отписал какая ты хуйня душная, пиздец
Не нравится- так не выдавай чуть ли не каждый час какую то хуйню про нойза дабы показать свое охуенно важное мнение.. Мамин негодующий критик Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LuciusPictorPopenius не знаю, че вам нойз мс нравится, лиричка попсовая сосвем, одни и те же приемчики использует, что в "все как у людей", что здесь, сперва светлая ретроспектива, а потом печальное настоящее. чисто ремесленный текст, безыдейный. ладно было бы здесь что-нибудь цепляющее музыкально, например мелодия, - тогда бы простительн было такую хуевую лирику писать. но это же реп обычный. хуйня короче рэп на рэп-баттле.. хуйня какая-то | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.04.2020 | У Нойза в этом раунде ситуация такая же, как и в прошлом. Он сдал слабый трек, но оппонент сделал ещё хуже, за счёт этого и пройдёт. Как-то так | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от RP_ice Стим должен проигрывать в своей паре. Добавлено через 1 минуту 55 секунд не. такую поеботу я отказываюсь смотреть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MirF -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Я смотрел твой обзор треков. Насчет Чернобыля, есть классный мини-сериал от HBO, не давно выходил. На тему этой аварии.
Такой интеллегентный на стриме, и такой быдло стиль тут проскакивает Извини. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vol't Надо про дворы и иркутский автовокзал снова читать ему короче Дело не в том, о чем. А в том, как. И новый стиль, выбранный для семнашки, это Пизда Иванна. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ПлавлюМозги когда стрим на ютуб пространстве, в которое можно попасть по нижней гиперссылке в твоей подписи??? Стрим будет вчера, бро. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Какой же локос тугой душный зашоренный лев рэпак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MirF -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Я смотрел твой обзор треков. Насчет Чернобыля, есть классный мини-сериал от HBO, не давно выходил. На тему этой аварии.
Такой интеллегентный на стриме, и такой быдло стиль тут проскакивает Извини. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vol't Надо про дворы и иркутский автовокзал снова читать ему короче Дело не в том, о чем. А в том, как. И новый стиль, выбранный для семнашки, это Пизда Иванна. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ПлавлюМозги когда стрим на ютуб пространстве, в которое можно попасть по нижней гиперссылке в твоей подписи??? Стрим будет вчера, бро. Приходи ко мне вчера, лифт работает пешком?? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Проект Разгром настока делать нехуй что погляжу фильм с кридом 7 минут, крида нет. но залупы уже столько что мозг подкипает Добавлено через 5 минут 43 секунды это еще и фантастика Лучше обзор Бэда посмотри, там всего 30 минут. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от MirF
Я смотрел твой обзор треков. Насчет Чернобыля, есть классный мини-сериал от HBO, не давно выходил. На тему этой аварии.
Такой интеллегентный на стриме, и такой быдло стиль тут проскакивает Извини. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Vol't Надо про дворы и иркутский автовокзал снова читать ему короче Дело не в том, о чем. А в том, как. И новый стиль, выбранный для семнашки, это Пизда Иванна. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от ПлавлюМозги когда стрим на ютуб пространстве, в которое можно попасть по нижней гиперссылке в твоей подписи??? Стрим будет вчера, бро. Приходи ко мне вчера, лифт работает пешком?? Хип-реп! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Парни, чего вы до Палача то доебались. В бателе какая задача? Пройти в следующий раунд! Не удивить неожиданным звучанием, не сменить 6 раз флеу за 3 минуты, не постоять на голове.
Если моя схема с 6 защитниками даст мне шанс выиграть лигу чемпионов, то мне поебать что по поводу скучной игры мне будут предъявлять.
Хотите изменений, меняйте правила игры(критерии оценивания) | | | | |