•••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | братцы, а есть архив? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | слушайте, а Ангел то пулю лютейшую сдал. Второй частью убирает Стима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Star lord -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Как мне кажется, палач вполне искренне читает или умело создаёт такое ощущение. да, у меня тоже такое ощущение | | | | активный пользователь
Стрим Совета МЦ с СД на Сипуке | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Sterжень Палач продал творчество ради критериев и рифм. Я расстроен. Я теряю палача. Без сделал отличную вторую часть. Тратил лучше нойза, но по рифмам позор у обоих. Шум интереснее палача. Цуру — говно ёбаное. Ветер — гринпиздовец. Я смотрел твой обзор треков. Насчет Чернобыля, есть классный мини-сериал от HBO, не давно выходил. На тему этой аварии.
Такой интеллегентный на стриме, и такой быдло стиль тут проскакивает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | ты поймешь что потерял палача когда увидишь людей которым понравились его песни | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от KlimO Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) Уроки русского языка от узбечки из аула. слово нету означает отсутствие чего нибудь и глагол ложить правильно использован, все грамотно. но ей конечно виднее из узбекистана. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от JoyBoy -Цитата от KlimO Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) Уроки русского языка от узбечки из аула. слово нету означает отсутствие чего нибудь и глагол ложить правильно использован, все грамотно. но ей конечно виднее из узбекистана. овца блять. "ложить" используется только с приставкой. положить. если без приставки то класть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от coxop19 Какое же СД жирное ничтожество без принципов, с трудом свою тушу уместил в экране и полез на стрим к Санчезу светить своим салом, который его якобы презирает и гнобит в паблике, а как помоячила возможность хайпануть разок бегом на стрим. Это плевок всем с форума. Теперь всем понятно кто тут папа, а кто как собачка прибежит по первой команде. В следующий раз когда опять начнут хуесосить Петрова вспомните об этом случае. садись сынок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется, что такими появлениями на стримах орги только дискредитрует себя, я кажется догадываюсь почему санчез ушёл из судейства, если бы он судил на стримах, думаю это была бы та ещё хохма. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Нос мц сегодня залетал? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от kyler Нос мц сегодня залетал? у мамы спроси Показать скрытый текст
шучу
Показать скрытый текст
вчера залетал
|
Последний раз редактировалось create, 19 апреля 2020 в 00:24.
| | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy -Цитата от KlimO Локос 17-15 за нойза. Но Юлька в чате зажгла)) начала предъявлять за неправильные слова в тексте марса ( не ложить, а класть) у нойза доебалась к слову "нету")) милая барышня))) Уроки русского языка от узбечки из аула. слово нету означает отсутствие чего нибудь и глагол ложить правильно использован, все грамотно. но ей конечно виднее из узбекистана. овца блять. "ложить" используется только с приставкой. положить. если без приставки то класть. Словарь открой , слово ложить есть и употребляется без приставки - Ложить – поместить на ложе, т.е. на поверхность. Класть – помещать в углубление. | | | | AVad
Регистрация: 02.01.2008 | Как можно считать что у крида лучше трек?? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy
Уроки русского языка от узбечки из аула. слово нету означает отсутствие чего нибудь и глагол ложить правильно использован, все грамотно. но ей конечно виднее из узбекистана. овца блять. "ложить" используется только с приставкой. положить. если без приставки то класть. Словарь открой , слово ложить есть и употребляется без приставки - Ложить – поместить на ложе, т.е. на поверхность. Класть – помещать в углубление. давай пруф на словарь
и помести морковку себе в заднее углубление. на твой лоб я клал хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром
овца блять. "ложить" используется только с приставкой. положить. если без приставки то класть. Словарь открой , слово ложить есть и употребляется без приставки - Ложить – поместить на ложе, т.е. на поверхность. Класть – помещать в углубление. давай пруф на словарь
и помести морковку себе в заднее углубление. на твой лоб я клал хуй Это особые словари. Там и ихний и евоный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром
овца блять. "ложить" используется только с приставкой. положить. если без приставки то класть. Словарь открой , слово ложить есть и употребляется без приставки - Ложить – поместить на ложе, т.е. на поверхность. Класть – помещать в углубление. давай пруф на словарь
и помести морковку себе в заднее углубление. на твой лоб я клал хуй Пошел на хуй с таким гонором и сам ищи.
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша_яга228 братцы, а есть архив? лови -Цитата от Сиджеич | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от kyler Нос мц сегодня залетал? Наблюдает | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром -Цитата от JoyBoy
Словарь открой , слово ложить есть и употребляется без приставки
давай пруф на словарь
и помести морковку себе в заднее углубление. на твой лоб я клал хуй Пошел на хуй с таким гонором и сам ищи.
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт лет сколько тебе? Добавлено через 3 минуты 59 секунд грязный рамирес в тексту прикрепил пояснения ко всем своим панчам или отсылкам,хуйня такая, получается он сам понимает, что никто его без пояснительных записок не выкупит Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от kyler Нос мц сегодня залетал? Наблюдает за спиной окси рэпак сидит ? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром
давай пруф на словарь
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт лет сколько тебе? Добавлено через 3 минуты 59 секунд грязный рамирес в тексту прикрепил пояснения ко всем своим панчам или отсылкам,хуйня такая, получается он сам понимает, что никто его без пояснительных записок не выкупит Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от kyler Нос мц сегодня залетал? Наблюдает за спиной окси рэпак сидит ? Лион Туленков | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от create -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром
давай пруф на словарь
Я ложил на вас свой огромный железобетонный болт лет сколько тебе? Добавлено через 3 минуты 59 секунд грязный рамирес в тексту прикрепил пояснения ко всем своим панчам или отсылкам,хуйня такая, получается он сам понимает, что никто его без пояснительных записок не выкупит Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Сиджеич -Цитата от kyler Нос мц сегодня залетал? Наблюдает за спиной окси рэпак сидит ? бабан
в туалете произойдет убийство жида, будет задушен колготками втихую, под грустный рояль | | | | новый пользователь