новенький
Регистрация: 18.04.2020 | -Цитата от 13may Санчук в столь тяжелое время помогает зарабатывать как минимум судьям, своему штату и всем паразитам нахлебникам. Санчук как аппарат ИВЛ - глоток свежего воздуха. Санчук воскресил реп ветеранов, оживил форум и покинул его, растерзанный аки Иисус. Кстати, не задумывался о этом. 50 редакторов , 50 судей , десятки звуковиков, студий записи и ит.д. в кризис это реально может стать спасательным кругом для людей хоть какую-то копейку заработать раз нельзя из дома выходить!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]Короче Санчуку риспект, больше чем президент и правительства делает для людей.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Dostoiniy Если Крида или Нойза сольют то баттлу конец, вот просто конец, никогда не будет такого больше, так все старались и пытались сделать лучшее шоу и если в итоге отдадут на баттлрепе можно ставить крест. Согласен Чус или Марс нести на себе клеймо людей, из-за которых самый легендарный баттл был просран и превратился в тухлое болото нонеймов? После этого даже все зашквары Санчеза будут обнулены и новыми изгоями станут победители Крида , Лочи и Нойза. Но пусть суди сами решают честно и непредвзято. Им видней . Я думаю все под контролем и будет нормально. Пройдут именно достойные кто максимально постарался вложил свою душу , а не сидящие на лавочке бабки которые сплетни 20 летней давности пересказывают. Я вот не понимаю, зачем вы сюда приходите в таком количестве? Ты же должен понимать, что здесь всегда будут судить и кдеймить победителей, если протащят ноунейма, скажут, что судьи топят за ноунеймов из своей движухи, если протащят нейма, скажут, что судейство опять же предвзято, я например уже лишился многих интересных персонажей, за которых топил, лд, чв, золотое перо, пароход, Ежик и многие другие, но таковы правила баттла, Танира хотелось бы послушать ещё. И тут не должны решать имена, а конкретные треки и если для тебя легендарность баттла меряется именами, а не треками, то я с тобой в корне не согласен. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord Имхо по паре
Шумм Палач
Палач
Текст
3/4/3
Великолепный текст, отличное Раскрытие, хороший дисс на себя, яркие строчки, концепцию выдержал, зарифмовано отлично.
Исполнение
4/2/3 атмосфера тянет на 3,техника очень хороша , фишки на 2,тк из не очень много.
ОВ 2 очень атмосферно и круто, обе части в плеер.
Итого 10+9+2=21
Шумм
Текст
2/3/3 Раскрытие привязал неплохо, но явно не вышка, панчи есть, но именно в плане построения текста и концепции Шумм, проигрывает палачу, зарифмовал хорошо.
Исполнение
4/3/2 фишек больше, техника прекрасна, но если по харизме +- равенство, то если атмосфера палача до мурашек, имхо, то атмосфера шумма очень лайтовая и вкупе с не очень сильной харизмой шумма, даёт весьма средний результат, имхо.
ОВ 2 мне показалось, что я довольно строго отсудил шумма, поэтому полбалла накинул в ОВ, в целом трек прикольный, ещё пару раз точно послушаю.
Итого 8+9+2=19 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от космический Скажу так, у Палача единственный трек который мне зашёл и до сих пор лежит в плеере - это Нет связи.
Остальное что я от него слышал кажется намного слабее той работы. Ну с того же баттла "в стране женщин" классная работа у Вовы. Сейчас специально прослушал, мне не понравилось от слова совсем. В плеере у меня его трек Нет связи и четыре штуки фитов, и один трек от Гноев Ковчег, на этом все пока. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Звездный мандалорец Переслушиваю Палача и это просто пиздец как душно, просто чемпион по душнильству. Можно было же первой частью ограничиться и все. Драмматикс риспект! Лучшая! Опять припев тащит Палача. Тогда бы Шумм проходил со своим диссом | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от R.1.F. -Цитата от L.I.M_1 Ты выглядишь как умственно отсталый крест из Калуги) не получится при всем желании) Да это все хуйня, Санчез подскажет, автотюна накинем, ебало полирнем, причешем, в шмоточки баблишка вкинем и все буду звездой, пока ты тут на форуме хуй без соли сосать продолжишь как и остальные мои хейтерки. Бро, ты не у себя на канале; тут всем насрать на то, кем ты там будешь. А хуй пососать заходи конечно, милости просим. | | | | в Бане
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Нойз точно проходить должен по первой части - не доебаться, раскрытие идеальное. Максималка по этому параметру, не? По звуку тоже заебись. И да, Крид лох получается, Нойз ахуенно раскрыл тему.
P.S. Марсу риспект! У тебя хороший трек, как и у Чуза, но вы вряд ли пройдете, но дверью хлопнули хорошо. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | У Цуру кстати отличная первая часть, надо вырезать и добавить к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от космический -Цитата от Star lord Имхо по паре
Шумм Палач
Палач
Текст
3/4/3
Великолепный текст, отличное Раскрытие, хороший дисс на себя, яркие строчки, концепцию выдержал, зарифмовано отлично.
Исполнение
4/2/3 атмосфера тянет на 3,техника очень хороша , фишки на 2,тк из не очень много.
Итого 10+9+2=21
Шумм
Текст
2/3/3 Раскрытие привязал неплохо, но явно не вышка, панчи есть, но именно в плане построения текста и концепции Шумм, проигрывает палачу, зарифмовал хорошо.
Исполнение
4/3/2 фишек больше, техника прекрасна, но если по харизме +- равенство, то если атмосфера палача до мурашек, имхо, то атмосфера шумма очень лайтовая и вкупе с не очень сильной харизмой шумма, даёт весьма средний результат, имхо.
ОВ 2 мне показалось, что я довольно строго отсудил шумма, поэтому полбалла накинул в ОВ, в целом трек прикольный, ещё пару раз точно послушаю.
Итого 8+9+2=19 Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от космический Скажу так, у Палача единственный трек который мне зашёл и до сих пор лежит в плеере - это Нет связи.
Остальное что я от него слышал кажется намного слабее той работы. Ну с того же баттла "в стране женщин" классная работа у Вовы. Сейчас специально прослушал, мне не понравилось от слова совсем. В плеере у меня его трек Нет связи и четыре штуки фитов, и один трек от Гноев Ковчег, на этом все пока. Ну это субьективщина, а у ковчега, финал больше всего нравится, ну и 1 раунд очень крутой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от PostAnonist -Цитата от Star lord Ты о чем? -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. Там кстати чувак зачем то отредачил сообщение Нойза. Нойз тебя далбаебом не называл) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Янг Манки мц с марса почему читает мимо бита, просто нагораживая текст кучей слов неуместных, вставляя тупые оскорбления да еще и на 7 минут? там воды минуты на 4
нахуя так делать? это прикол какой чи шо?
что прошлый раунд, что этот - на 3 минуте заябывает
нойз должен проходить на изи вообще Под дядю Женю косит, ачивидна | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от космический -Цитата от Star lord Имхо по паре
Шумм Палач
Палач
Текст
3/4/3
Исполнение
Итого 10+9+2=21
Шумм
Текст
Исполнение
Итого 8+9+2=19 Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ну с того же баттла "в стране женщин" классная работа у Вовы. Сейчас специально прослушал, мне не понравилось от слова совсем. В плеере у меня его трек Нет связи и четыре штуки фитов, и один трек от Гноев Ковчег, на этом все пока. Ну это субьективщина, а у ковчега, финал больше всего нравится, ну и 1 раунд очень крутой. Ну так а я где то претендовал на объективность? Не по вкусу мне это. Все комментарии на форуме по тому или иному исполнителю или треку чистейшей воды вкусовщина. Запомни. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. ждем-с! -Цитата от Звездный мандалорец Нойз точно проходить должен по первой части - не доебаться, раскрытие идеальное. Максималка по этому параметру, не? По звуку тоже заебись. И да, Крид лох получается, Нойз ахуенно раскрыл тему.
P.S. Марсу риспект! У тебя хороший трек, как и у Чуза, но вы вряд ли пройдете, но дверью хлопнули хорошо.
Ингредиенты:
Мясо для бульона — 400-450 Грамм (говядина, свинина, курица)
Картофель — 4 штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 3 Штуки
Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Уксус — 1 Ст. ложка
Соль, перец, растительное масло — По вкусу
Количество порций: 6-8 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MirF -Цитата от Star lord -Цитата от PostAnonist А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. Там кстати чувак зачем то отредачил сообщение Нойза. Нойз тебя далбаебом не называл) Просто проблема в том что я вот потрачу много времени выделю рифмы из обоих текстов, а зачем непонятно, что бы кому то что то доказать? Ну впринципе можно, но наверное не буду этим заниматься на свою днюху, наверное завтра сделаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Star lord -Цитата от лофлофлоф_69 Хз, по мне, шо Марс, шо Палач смело могли бы ебануть треки минут на 15. И слушались бы они, как грится, на одном дыхании. Я вот тоже не особо понимаю людей, которые пишут, что у Марса и палача длинные треки, я их треки уже много раз послушал и мне не надоедает. есть такое,вроде слушаешь слушаешь и все
7минутный дисс,ну камон | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Dostoiniy Если Крида или Нойза сольют то баттлу конец, вот просто конец, никогда не будет такого больше, так все старались и пытались сделать лучшее шоу и если в итоге отдадут на баттлрепе можно ставить крест. Согласен Чус или Марс нести на себе клеймо людей, из-за которых самый легендарный баттл был просран и превратился в тухлое болото нонеймов? После этого даже все зашквары Санчеза будут обнулены и новыми изгоями станут победители Крида , Лочи и Нойза. Но пусть суди сами решают честно и непредвзято. Им видней . Я думаю все под контролем и будет нормально. Пройдут именно достойные кто максимально постарался вложил свою душу , а не сидящие на лавочке бабки которые сплетни 20 летней давности пересказывают. Независимый - это прежде всего баттел, а не шоу.
Нахуй тогда его так долго проводили. Ради шоу бы взяли и заставили бы все 9 раундов баттлить нойза с Кридом и пошли нахуй все эти нонеймы типа СД, Лочи, Ляджеи и прочие джилии-хуилии | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | извините, архив с тречиками есть уже? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Star lord -Цитата от MirF -Цитата от Star lord А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. Там кстати чувак зачем то отредачил сообщение Нойза. Нойз тебя далбаебом не называл) Просто проблема в том что я вот потрачу много времени выделю рифмы из обоих текстов, а зачем непонятно, что бы кому то что то доказать? Ну впринципе можно, но наверное не буду этим заниматься на свою днюху, наверное завтра сделаю. с др! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от MirF Если так разобраться и посмотреть в прошлое, то Крид первый батл-рэпер у нас в стране. А не он разве придумал баттл-рэп? Панчи про бэйб так точно | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Star lord -Цитата от MirF -Цитата от Star lord А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. Там кстати чувак зачем то отредачил сообщение Нойза. Нойз тебя далбаебом не называл) Просто проблема в том что я вот потрачу много времени выделю рифмы из обоих текстов, а зачем непонятно, что бы кому то что то доказать? Ну впринципе можно, но наверное не буду этим заниматься на свою днюху, наверное завтра сделаю. С днюхой, хуле
Сколько годиков исполнилось? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. ждем-с! -Цитата от Звездный мандалорец Нойз точно проходить должен по первой части - не доебаться, раскрытие идеальное. Максималка по этому параметру, не? По звуку тоже заебись. И да, Крид лох получается, Нойз ахуенно раскрыл тему.
P.S. Марсу риспект! У тебя хороший трек, как и у Чуза, но вы вряд ли пройдете, но дверью хлопнули хорошо.
Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 3 Штуки
Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Уксус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8 Кстати, Стим тоже проходить должен! Это мое субъективное нахуй никому не нужное мнение | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Вовка извините, архив с тречиками есть уже? https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
Форумщик Февраль респект! | | | | впоряде
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Сиджеич -Цитата от Star lord А ну ок, придётся конструктивно отвечать, постараюсь сегодня, провести полный анализ рифм и отписать сюда, это видимо такой подарок мне на др. ждем-с! -Цитата от Звездный мандалорец Нойз точно проходить должен по первой части - не доебаться, раскрытие идеальное. Максималка по этому параметру, не? По звуку тоже заебись. И да, Крид лох получается, Нойз ахуенно раскрыл тему.
Ингредиенты:
Картофель — 4 штуки
Луковица — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Свекла — 3 Штуки
Капуста — 1/3-1/2 Штуки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Уксус — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-8 Кстати, Стим тоже проходить должен! Мое субъективное нахуй никому не нужное мнение как стар лорд расписывать не будешь? | | | | |