高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от окc если ты НЕ стримишь. опускать лицо в грязь ради донатов - дело конечно личное. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да, анальное кольцо россии, калужская область, кунибес там восседает на стриме | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от трудовой коллектив Мне интересно как меня фломчик братик отсудит Трудовой Коллектив же не прошел в 6 | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2020 | Огромное человеческое спасибо Санчезу за батл, за эти эмоции, за бессоные ночи проведенные в карантине с его батлом, за стримы, за столько пиздатых треков! Последний трек Нойза на репите, была бы тема другая, не было бы такого охуенного тречка, так что зря гоните на Санчеза у него продюссерское чутье и он знал что делал. Ну и Крид молодец, хотя похуже чем в прошлый раз, опять выебал противника насухо, хотя бы постарался и поработал над треком, Егорку в финал строго, даже конкурентов нету которые ему могли хоть что-то сделать. Даже не представляю что было бы, если бы у батла был другой организатор, а не Санчез, наверное Егора бы выгнали в первых раундах и остались только никому не нужные Чузы с треками без сведения, кача, рифм, стиля, МУЗЫКИ. Кому не нравится, слушайте что хотите, например, а мы с Егором до конца. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от R.1.F. Какой же рекой льется хайп, я благодарю момент ... когда на батол пришел Егор Крид, лучшее что было с хх ру отвечаю. Это ли не подтверждение того, что кунибес завышена баллы кринжу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Чуз Нахуй Огромное человеческое спасибо Санчезу за батл, за эти эмоции, за бессоные ночи проведенные в карантине с его батлом, за стримы, за столько пиздатых треков! Последний трек Нойза на репите, была бы тема другая, не было бы такого охуенного тречка, так что зря гоните на Санчеза у него продюссерское чутье и он знал что делал. Ну и Крид молодец, хотя похуже чем в прошлый раз, опять выебал противника насухо, хотя бы постарался и поработал над треком, Егорку в финал строго, даже конкурентов нету которые ему могли хоть что-то сделать. Даже не представляю что было бы, если бы у батла был другой организатор, а не Санчез, наверное Егора бы выгнали в первых раундах и остались только никому не нужные Чузы с треками без сведения, кача, рифм, стиля, МУЗЫКИ. Кому не нравится, слушайте что хотите, например, а мы с Егором до конца. У Санчеса опять деньги появились??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Прослушал все треки, по моему скромному имхо, должно быть так
Рем Дигга(581) - Bes (524) сложная пара
Цуру (575) - Ветер (521) вторая часть цуру убожество Damiola Karpow (572) - Мс с Марса (519) Нос хитяра
H1gh (563) - Canterville (515) Миша хай, не бухай
Loc Dog (554) - Oblaaco (510) Сложная пара
St1m (553) - playingtheangel (503) юморок стима остался в 2005 Leanje (550) - Alya djey (500) оба нахуй
Грязный Рамирес (549) - СД (500) ШУММ (549) - Palach (496) о господи ебнутый Витя Classic (538) - ммф (495) батол сапожников
Егор Крид (537) - Chooze (487) Nervniy (536) - Гудвин (481) аеее Murovei (535) - Kussani (478) сложная пара
Вадяра Блюз (529) - Soldat (451)
Johnyboy (525) - gillia (445) сложная пара Steve Insane (525) - Катровасер | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги Тут я соглашусь с СД, Крида выиграла пока что только 1 часть СкороБуду я вот вижу, что оценки его оппонентам сразу срезают за хреновые куплеты, отдельные части. А то, что у Крида рифмы как у школьника целыми куплетами или припевами, считается типа стильно и как минимум за это ему не снижают ничего. Пара удачных панчей за весь трек - "молодец Егор, растёшь". Об исполнении тут вообще много можно спорить, но какими-то реальными вокальными данными он точно не обладает, а всё остальное правится через аудио редакторы. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Firstface -Цитата от ПлавлюМозги Тут я соглашусь с СД, Крида выиграла пока что только 1 часть СкороБуду я вот вижу, что оценки его оппонентам сразу срезают за хреновые куплеты, отдельные части. А то, что у Крида рифмы как у школьника целыми куплетами или припевами, считается типа стильно и как минимум за это ему не снижают ничего. Пара удачных панчей за весь трек - "молодец Егор, растёшь". Об исполнении тут вообще много можно спорить, но какими-то реальными вокальными данными он точно не обладает, а всё остальное правится через аудио редакторы. ну так почему чуз не правил через аудио редакторы? почему он звучит как говно 2009 года? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2020 | Юля и Саша, спасибо за столько новых песен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Firstface -Цитата от ПлавлюМозги Тут я соглашусь с СД, Крида выиграла пока что только 1 часть СкороБуду я вот вижу, что оценки его оппонентам сразу срезают за хреновые куплеты, отдельные части. А то, что у Крида рифмы как у школьника целыми куплетами или припевами, считается типа стильно и как минимум за это ему не снижают ничего. Пара удачных панчей за весь трек - "молодец Егор, растёшь". Об исполнении тут вообще много можно спорить, но какими-то реальными вокальными данными он точно не обладает, а всё остальное правится через аудио редакторы. ну рифмы у него в этом раунде это и правда ад какой то. СОН-СОН-СОН-СОН-СОН  , как будто он корейцев зарифмовал. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от R.1.F. Какой же рекой льется хайп, я благодарю момент когда за этот батол взялся Санчез и когда на батол пришел Егор Крид, лучшее что было с хх ру отвечаю. Походу после карантина в ТУР по стране поеду. Риспек за то что нелицемерный
В отличие от большинства здесь | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от PobeditelE Юля и Саша, спасибо за столько новых песен. День добрый, господа виртуалы | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от окc -Цитата от Firstface -Цитата от ПлавлюМозги Тут я соглашусь с СД, Крида выиграла пока что только 1 часть СкороБуду я вот вижу, что оценки его оппонентам сразу срезают за хреновые куплеты, отдельные части. А то, что у Крида рифмы как у школьника целыми куплетами или припевами, считается типа стильно и как минимум за это ему не снижают ничего. Пара удачных панчей за весь трек - "молодец Егор, растёшь". Об исполнении тут вообще много можно спорить, но какими-то реальными вокальными данными он точно не обладает, а всё остальное правится через аудио редакторы. ну так почему чуз не правил через аудио редакторы? почему он звучит как говно 2009 года? этим занимаются отдельные люди с конкретными профессиями. На это нужен опыт в виде нескольких сотен сведеных треков. В случае Крида - алекс давиа, на студии которого он снимал клип против сурового.
Вот кстати обзо студии, кому вдруг стало интересно | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Облако прикольный поц, необычный формат, чем-то на Атл смахивает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Стим как Сваля с Америки,от него требуют то,чем он уже не хочет заниматься. Он вырос,он теперь певец  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | Крид опять ваших любимчиков разъебал, петушки?  | | | | новенький
Регистрация: 18.04.2020 | Этот батол создал Санчез, вдохнул в него жизнь, он сам не делает песни, но выступает продюссером и оказывает очень большое влияние на артистов. Взять хотя бы раунд Нойза, все смеялись над названием темы, а Нойз взял и сделал одну из лучших своих песен за последние 5 лет, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕМЕ над которой ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ПО-НАЧАЛУ. Поэтому если он внезапно сделает право вето и пропустит Крида я ему это прощу, он уже доказал что ращбирается в этом дерьме больше всех. Слушайте его чутье и все будет в порядке. И тем кому не нравится Егор Крид, вы хоть одну песню Чуза до этого слышали? Я думаю после такого "дисса" в котором одни сплети из журнала для девочек в молоко да еще и слушать невозможно из-за качества, кроме этого трека вы больше не захотите послушать. А Крид парится над звучанием, текстом, панчами, флоу, если пропустят Чуза это будет плевком на все усилия Оксимирона, этот батол уже не имеет смысла, он будет таким же безликим как и все до этого! Кому нужен этот Чуз вообще? А Егор нужен всем и хейтерам и фанатам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Ujjin Этот батол создал Санчез, вдохнул в него жизнь, он сам не делает песни, но выступает продюссером и оказывает очень большое влияние на артистов. Взять хотя бы раунд Нойза, все смеялись над названием темы, а Нойз взял и сделал одну из лучших своих песен за последние 5 лет, ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОЙ ТЕМЕ над которой ВСЕ СМЕЯЛИСЬ ПО-НАЧАЛУ. Поэтому если он внезапно сделает право вето и пропустит Крида я ему это прощу, он уже доказал что ращбирается в этом дерьме больше всех. Слушайте его чутье и все будет в порядке. И тем кому не нравится Егор Крид, вы хоть одну песню Чуза до этого слышали? Я думаю после такого "дисса" в котором одни сплети из журнала для девочек в молоко да еще и слушать невозможно из-за качества, кроме этого трека вы больше не захотите послушать. А Крид парится над звучанием, текстом, панчами, флоу, если пропустят Чуза это будет плевком на все усилия Оксимирона, этот батол уже не имеет смысла, он будет таким же безликим как и все до этого! Кому нужен этот Чуз вообще? А Егор нужен всем и хейтерам и фанатам. В целом всё верно, вот только продюссирует на самом деле всех этих кис репер Борикада  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | Если так разобраться и посмотреть в прошлое, то Крид первый батл-рэпер у нас в стране. | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от R.1.F. Какой же рекой льется хайп, я благодарю момент когда за этот батол взялся Санчез и когда на батол пришел Егор Крид, лучшее что было с хх ру отвечаю. Походу после карантина в ТУР по стране поеду. А почём свою мать продаёшь нынче? 2 кэса хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от create да, анальное кольцо россии, калужская область, кунибес там восседает на стриме про рифмабеса говорите сколько угодно,а Калужскую область не трожьте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | Надеюсь каждую оценку Егора крида будут отдельным постом публиковать, очень мало информации о Егоре, не знаю его, познакомился с его творчеством благодаря паблику, спасибо модератором. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Рем Дигга
Ветер
Damiola Karpow
H1gh
Loc Dog
St1m
Leanje
Грязный Рамирес
Palach
Витя Classic
Егор Крид
Nervniy
Kussani
Soldat
gillia
Катровасер
| | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Semer -Цитата от create -Цитата от Юджин
калуга это в анальном кольце россии находится ?  да, анальное кольцо россии, калужская область, кунибес там восседает на стриме про рифмабеса говорите сколько угодно,а Калужскую область не трожьте ты че обиделся? | | | | |