кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Почему-то даже не знал, что Тот Самый участвовал на 17-ке. Он, наверное, самый ебанутый, в хорошем смысле, исполнитель, что я знаю в рурэпе. До сих пор считаю его 3 раунда против Эрнесто лучшим, что происходило на версусе за всё его существование ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Когда Егор подъёбывал форум ему тут рукоплескали больше чем рифмабес
Как только он написал дисс на санчука, его здесь обосрали
Хм... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Ритуал Когда Егор подъёбывал форум ему тут рукоплескали больше чем рифмабес
Хм... связи с общественностью они такие
Бес - Лтр,если бы у Лочи 2я часть была,то уверен ему бы отдали ЛТР
И трек Пети Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Февраль Почему-то даже не знал, что Тот Самый участвовал на 17-ке. Он, наверное, самый ебанутый, в хорошем смысле, исполнитель, что я знаю в рурэпе. До сих пор считаю его 3 раунда против Эрнесто лучшим, что происходило на версусе за всё его существование ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) Тот самый Коля?
у него душевный трек на 3й или 4й раунд был,но с ним он слетел все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Ритуал Когда Егор подъёбывал форум ему тут рукоплескали больше чем рифмабес
Хм... Потому что форумчане так разъебали Санчука, что он сюда больше не заходит. А Егор ему только слегка провел шершавым по губе.
Ты либо держи планку которую тут подняли, либо иди нахуй. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | Кто нибудь кроме кунибеса голосовал в паре крид-чуз, если да, то за кого? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Юджин -Цитата от create да скиньте наконец другой трек облака ![Pamidor](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/pamidor.gif) в таблице будет другой трек Настолько же крутой? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Я Понял ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД
но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд Это ты про Лок Дога? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | У Виктора очень хороший и убедительный трек | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Думаю, что подставь любого оппонента Криду, получится результат одинаковый. Тут с критериями оценивания нужно что-то делать, либо задания реально усложнять. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kenaN а 182 ты правильно понимаешь, Виктор, неужто я бы лишил себя кайфа дать тебе возможность доебаться за это, ведь гугл есть не только у тебя чтоб в виртуальном покере на андуине ебла крошить, только со штрассенбаде я ознакомился в те мохнатые годы, когда в шапке-гондонке в 2007 на измайлово затирал что дидроп фолайф пиздабол. даже не хочу объяснять тебе ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ПлавлюМозги Нойз на сколько я знаю к форуму очень тепло относится и общается со старыми форумщиками и вписывает на концерты и на сходки приходит и тд.
Так что предъявы за то что нойз сюда ради хайпа забежал объяснить за рифмовку, это сильно притянуто. плюсую,именно так и есть | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | -Цитата от Lik[Sc] Кто нибудь кроме кунибеса голосовал в паре крид-чуз, если да, то за кого? На стриме нет, но можешь сразу учитывать голоса за Крида от Райтрауна и Пиэма ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от BGoody надо быть совсем отбитым долбоёбом, ну или форумщиком с ником проект разгром так это синонимы ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Ура,риф за палача отдал. | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от окc -Цитата от Lik[Sc] Кто нибудь кроме кунибеса голосовал в паре крид-чуз, если да, то за кого? На стриме нет, но можешь сразу учитывать голоса за Крида от Райтрауна и Пиэма ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Пиздец, будем блядь слушать однообразную попсу с рифма сон-сон-сон-сон, тупой хуйней вместо панчей, будем слушать это вместо архиканоничного и пиздатого баттла, судьи пидорасы. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Firstface Думаю, что подставь любого оппонента Криду, получится результат одинаковый. Тут с критериями оценивания нужно что-то делать, либо задания реально усложнять. Да блин, а какой результат ожидать? Все например твердят что вот с именитым мц в паре нонейм - наконец-то хайпанет. Уже шестой раунд - хотя бы кто-то мало мальски хайпанул на том же криде или бля лог доке? Тот же дж убрав Виктора приподнялся красиво во время когда слово хайпа еще не было а создатель ходил по-маленькому. Чтобы вынести нейма нужен взрыв. У чуза такого нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Я Понял ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД
но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд Это ты про Лок Дога? Татищевский несколько раундов в подобном стиле стрелял
Возможно этот камень в огород Марса | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 14:55 - Рифмабес читает положение судейство написанное Санчесом.
Санчес там не слабую такую методичку написал | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | кунибеса уже на хуях оттаскали за чуза? и почему с ним какой-то доппельгангер егора крида судил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Firstface Думаю, что подставь любого оппонента Криду, получится результат одинаковый. Тут с критериями оценивания нужно что-то делать, либо задания реально усложнять. Да блин, а какой результат ожидать? Все например твердят что вот с именитым мц в паре нонейм - наконец-то хайпанет. Уже шестой раунд - хотя бы кто-то мало мальски хайпанул на том же криде или бля лог доке? Тот же дж убрав Виктора приподнялся красиво во время когда слово хайпа еще не было а создатель ходил по-маленькому. Чтобы вынести нейма нужен взрыв. У чуза такого нет Рифмагей,Iron
17й печальный ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Я Понял -Цитата от Black Lodge -Цитата от Я Понял
нет, но Виктор с высоты своего опыта пришёл к тому, что убирать чужую графоманию даже на такой дистанции можно одной строчкой, одной фишкой или одной шуткой.
а 182 это я так понимаю Blink 182. твоё желание меня подъебнуть разъёбывается о поверхность твоих знаний как моего творчества (что и хуй с ним, кто ты такой чтобы меня слушать) так и рэп музыки в целом.
это просто смешно, чувак блинк 182 штрассенбанде типа? ну товарищу которого я процитировал настолько одинаково что блинк 182, что бушидо лол, что 187 штрассенбанде. сейчас конечно он напишет что это ОПЕЧАТКА, но это камон, ты написал пост на тысячу символов со своим веским, кто ты такой чтобы мы эту хуйню читали, если ты сам не в состоянии это сделать -Цитата от putlerjewgend -Цитата от Я Понял
нет, но Виктор с высоты своего опыта пришёл к тому, что убирать чужую графоманию даже на такой дистанции можно одной строчкой, одной фишкой или одной шуткой.
а 182 это я так понимаю Blink 182. твоё желание меня подъебнуть разъёбывается о поверхность твоих знаний как моего творчества (что и хуй с ним, кто ты такой чтобы меня слушать) так и рэп музыки в целом.
это просто смешно, чувак я любитель твоего творчества и намедне в последние дни православного поста репитывал твой трек: сд фит эльбинто - жёлтый снег
охуеиь как актуально это кстати хорошая песня. куплет Андрюхи кайфовый до сих пор. хороший трэк и припев пиздатый
"Они пудрят носы, у них от гучи трусы,
Они юзают анальгин и от Rolex часы.
Они круче чем все, они ходят в нео,
Они знают кто папа, и что для них папа сделал.
Они не любят Rap, только House и R&B,
Лада девятка - как уровень их крутизны.
Тупые носы, очень модные штаны,
Золтоая цепь на шее, так спокойнее не ссы.
Они ебут друг друга, и они красят губы,
Белые зубы в сперме, очень белые зубы,
Им приятно когда член, в попе у друга,
Но есть и кодекс чести, друга не пустят по кругу.
Они знаю цель здок, белый дым, серый лёд,
Но они не ебут, кто же там это поёт.
Но им честно похуй, Моисеев или Лига
Главное что бы качало, you undestend in mu Niga" |
Последний раз редактировалось Semer, 18 апреля 2020 в 11:49.
Причина: дополнение
| | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Вообще если капнуть глубже в творчество чуза то складывается мнение что он знаком с каждым бля мс - у него к каждому именно какие-то личные предъявки. То синиезатор, то там трясся кто-то на версусе или хз где. Я ванганул что он про крида зарядит подобное и пожалуйста- предлагал верите ли фичеринг. Сомнительно это | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Вот вы хейтите Влада, а ему вчера на стриме сам Крид респектовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от окc Вот вы хейтите Влада, а ему вчера на стриме сам Крид респектовал. Рифмабес теперь ботов оплатил? | | | | |