ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец Согласен, но не все так же думают. Тут же критерии, поэтому слетает Танир с Хованским, а проходит Рейбироу и Аля Джеем. На душу не ложатся, но проходят мне эти мудацкие критерии по хую.. за читку-хуитку, за текст-хуекст там из судей мало кто шарит.. Даже Месси способен СД отдать голос не по любви потому что он непредвзято судит.. 17 замес какая-то хуета.. достаточно анонсы почитать и кухню немного знать Морган должен был проходить.. L легко взъеб Крида, но нет, епт.. и тэ дэ.. Показать скрытый текст
ммм.. Муро тоже огненно захуярил
| | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend у тебя к аватарке кусок говна прилип ты в курсе ваще? Твоя жизнь - кусок говна. Ты в курсе ваще? Нет, не в курсе. Иначе ты бы уже давно убился нахуй. Вот сообщаю. Прими меры. кстати нос мц сам пытался выпилиться, тут трудно что-то добавить, остаётся лишь пожелать ему удачи в его самурайском хобби | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сиджеич -Цитата от Я Понял теперь Рифмобеса начнут уважать (нет) Виктор, шо думаешь про пару Чуза и Егорки? угарный тип -Цитата от парамон пиздец он пафоса нагнал, когда конечный итог объявил, чёт в голос. как якубович на поле чудес блядь автомобиль дарил после прослушивания трека Чуза у меня вот вопрос что он вообще в шестом раунде забыл.
имхо а шо в 6 раунде делает чел под ником плеингзеангел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от putlerjewgend кстати нос мц сам пытался выпилиться, тут трудно что-то добавить, остаётся лишь пожелать ему удачи в его самурайском хобби Это просто он твой ебальник увидел однажды и долго не мог забыть. Хорошо что человеческий мозг способен справиться даже с такими травмами. Не каждый мозг. Твой мозг, например, вообще ни на что полезное не способен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик мне эти мудацкие критерии по хую.. за читку-хуитку, за текст-хуекст там из судей мало кто шарит.. Даже Месси способен СД отдать голос не по любви потому что он непредвзято судит.. 17 замес какая-то хуета.. достаточно анонсы почитать и кухню немного знать Морган должен был проходить.. L легко взъеб Крида, но нет, епт.. и тэ дэ.. Показать скрытый текст
Ну, вот тут я с тобой не согласен. По исполнению Эл пиздат, но по панчам проиграл, а Морган для меня вообще лютейшая хуета. Как человеку риспект, как исполнителю нет. Тут на вкус и цвет. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | 19см вроде взрослый чувак и так хорошо ловится на крюкан | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от swordsman -Цитата от Юджин -Цитата от swordsman
Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
И вторая часть, не кажется что эта хуйня немного детская?
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы спиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть Ну, это мое восприятие трека, не знаю, как я тебе могу возразить. Веселый мотивчик, задорно тянет гласные. Трек неплох, но как по мне такое делать немного некрасиво, мягко говоря. Это уже не говоря о том, что непонятно, к чему он это вообще.
А про мерседес кровавый песня, там тоже атмосфера передана и Нос просто хотел показать настроение? про мерседес - он там читал от лица персонажа этого, менеджера Лукойла, типа мне поебать на челядь | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | мц с марса почему читает мимо бита, просто нагораживая текст кучей слов неуместных, вставляя тупые оскорбления да еще и на 7 минут? там воды минуты на 4
нахуя так делать? это прикол какой чи шо?
что прошлый раунд, что этот - на 3 минуте заябывает
нойз должен проходить на изи вообще | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Согласен, но не все так же думают. Тут же критерии, поэтому слетает Танир с Хованским, а проходит Рейбироу и Аля Джеем. На душу не ложатся, но проходят мне эти мудацкие критерии по хую.. за читку-хуитку, за текст-хуекст там из судей мало кто шарит.. Даже Месси способен СД отдать голос не по любви потому что он непредвзято судит.. 17 замес какая-то хуета.. достаточно анонсы почитать и кухню немного знать Морган должен был проходить.. L легко взъеб Крида, но нет, епт.. и тэ дэ.. Показать скрытый текст
Ну, вот тут я с тобой не согласен. По исполнению Эл пиздат, но по панчам проиграл, а Морган для меня вообще лютейшая хуета. Как человеку риспект, как исполнителю нет. Тут на вкус и цвет. именно.. я ж и говорю.. теория вероятности.. сейчас, видимо, колготочник Крид с калькой хорошо заходит, а не Эл, ноу коментс.. уважаю ваши вкусы, сэр (блядски шляпой с пером пол подметаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Усюсюсик 19см вроде взрослый чувак и так хорошо ловится на крюкан на крюкан - не знаю, а вот на кукан меня не поймать. в отличие от этого мудачка, которого Нойз обидел когда-то | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend кстати нос мц сам пытался выпилиться, тут трудно что-то добавить, остаётся лишь пожелать ему удачи в его самурайском хобби Это просто он твой ебальник увидел однажды и долго не мог забыть. Хорошо что человеческий мозг способен справиться даже с такими травмами. Не каждый мозг. Твой мозг, например, вообще ни на что полезное не способен. я ему теперь снится буду как и тебе, смотрите там колёс не наглотайтесь | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от 19cm -Цитата от Усюсюсик 19см вроде взрослый чувак и так хорошо ловится на крюкан на крюкан - не знаю, а вот на кукан меня не поймать. в отличие от этого мудачка, которого Нойз обидел когда-то ты потоньше действуй.. они ласку любят, подманивай тем, что в Кридах и Моргенштернах шаришь, братишка | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | фанат нойза теперь мой фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от putlerjewgend я ему теперь снится буду как и тебе, смотрите там колёс не наглотайтесь снится будешь? а ты юморист. расскажи-ка о своём детстве - попытаюсь понять причину возникновения твоей мании величия. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от putlerjewgend фанат нойза теперь мой фанат ты у меня аватар спиздил, а теперь выёбываешься. классика спасибо! жаль, что у меня эту аву уже какой-то подражатель спиздил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend фанат нойза теперь мой фанат ты у меня аватар спиздил, а теперь выёбываешься. классика что за долбоеба на аватар поставил? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend фанат нойза теперь мой фанат ты у меня аватар спиздил, а теперь выёбываешься. классика спасибо! жаль, что у меня эту аву уже какой-то подражатель спиздил у тебя хуйня ава | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Мне вообще похуй на ваши эти развития где бы то ни было.. что это такое? тут кто-то написал, что все ваше развитие стать как можно примитивние, за вас работает кто угодно, но не МЦ.. тексты сузились.. тексты - полное говно.. за текстами нихуя нет.. ща дистанционное обучение на постоянку ебнут и вырастим картошку | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от create -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend фанат нойза теперь мой фанат ты у меня аватар спиздил, а теперь выёбываешься. классика спасибо! жаль, что у меня эту аву уже какой-то подражатель спиздил у тебя хуйня ава бля я хз кто уже пишет я думал это тот тип ответил, | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | в детстве все было как у всех садик школа потом универ сейчас хорошо зарабатываю профессионально ебу фанатов нойза в очко по субботам
примерный христианин и семьянин | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чуз походу весь Холостяк отсмотрел + бекстейджи, раз в курсе, что Крид гримершу ударил, и какие-то сестры там бабам говорили, как правильно охмурять Егорку. Такому упорству в желании разобрать оппонента можно только позавидовать. #респект | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Хуй знает, если вам Чуз против Крида не заходит, то тогда Крид берет батл, потому что его забатлить в принципе невозможно, ибо по звуку и модному флоу, от которого все так текут, он ебет каждого из оставшихся с трехкратным перевесом. Если дело только в этом, то Крид лучший батол рэпер России, и нехуй тут, закрывайте блять данное соревнование.
Чуз сделал разъебный дисс, на две головы выше всего того, что делали соперники Крида до него, но понятно уже куда ветер дует, раз даже на форуме большинство за Егорку, что уж говорить про петухов-судей, даже пару адекватов среди них положение не спасут. Видать будет что-то типа 30-5, или сколько их там в этом раунде.
Бател реп ебать. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик
мне эти мудацкие критерии по хую.. за читку-хуитку, за текст-хуекст там из судей мало кто шарит.. Даже Месси способен СД отдать голос не по любви потому что он непредвзято судит.. 17 замес какая-то хуета.. достаточно анонсы почитать и кухню немного знать Морган должен был проходить.. L легко взъеб Крида, но нет, епт.. и тэ дэ.. Показать скрытый текст
Ну, вот тут я с тобой не согласен. По исполнению Эл пиздат, но по панчам проиграл, а Морган для меня вообще лютейшая хуета. Как человеку риспект, как исполнителю нет. Тут на вкус и цвет. именно.. я ж и говорю.. теория вероятности.. сейчас, видимо, колготочник Крид с калькой хорошо заходит, а не Эл, ноу коментс.. уважаю ваши вкусы, сэр (блядски шляпой с пером пол подметаю) Так я не писал, что Эл не заходит. Эл круто валит. Вот Морган не заходит. Хотя слушал последний релиз Эла, ну такое. Баттл был круче, крутые работы у Эла есть. Он просто по критериям не вытянул почему-то на удивление. Панчей у него не было, а так бы может и прошел бы. | | | | |