Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Оксибояринъ Норм кунибес окунулся в жижу, которая вытекла на пол из его повешенной мамки. Худший судья эва.
Сладких снов, Окси Петро, мать твою ебал! Вернись! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД
но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сиджеич -Цитата от Я Понял теперь Рифмобеса начнут уважать (нет) Виктор, шо думаешь про пару Чуза и Егорки? угарный тип -Цитата от парамон пиздец он пафоса нагнал, когда конечный итог объявил, чёт в голос. как якубович на поле чудес блядь автомобиль дарил это первый трек Чуза который я послушал (ну мб на стриме ещё может 4ый раунд слышал, но точно не вспомню)
и в целом не знаком вообще с его творчеством
моё мнение, что он поддаётся Егору
подсознательно может или нарочно
но так нельзя.
фактокопание по мотивам лайфньюз, не хватало только ещё про Роттенбергов шизы
исполнение просто плохое, интонации, офбит, какие то придыхания, ощущение что это какой то дерьмомонстр пародийный, на эминема времён диссов на бензино и кейджа. только суперкринжовый и вместо смешных или сильных строк заходы типа ТВОЯ СЕСТРА ГОВОРИТ ШЛЮХАМ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ВЫЕБАЛ или В РАО ТВОИ ПЕСНИ ЗАРЕГАНЫ С АНОНИМНЫМ АВТОРОМ ТЕКСТА
но если каждую такую шизу разбирать - можно прийти к тому, что может быть если какой нибудь анонимный автор помогал бы Чузу с текстом - вышло бы не так всрато.
рифмы молчу, очень сложно прикольно рифмовать факты, скажите спасибо что вообще хоть что то там рифмуется.
напомнило чем то трек Ромы Сурового из 3го раунда.
из всех Егоровских оппонентов ближе всех был Скоробуду. у него первая часть прям вот то что надо. если бы он её три раза повторил бы - думаю прошёл бы в лёгкую. но графомания берёт своё и по итогу даже крутая первая часть захлебнулась в плохих и скучных второй и третьей
после прослушивания трека Чуза у меня вот вопрос что он вообще в шестом раунде забыл.
имхо давай лучше супериор аналитику по джонибой-джиллиа.
егор реально опять проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от HibridFeory Ну хейт на этой почве не обоснован просто. Треки действительно на этот баттл не очень, но опять же Григорий тоже сдал что-то странное. Я рад, что я не судья. Но вот смотри. Если я, репер Хьюи, влечу куда-то и начну пояснять за свои квадраты - то мне напихают в сутулую спину. А кому-то так можно. Кто-то творец. Как минимум в этом ключе - уже странно.
А покекать про первое сообщение за 5 лет - это тоже смешно. и чувство юмора никто не отменял.
Можешь открывать форточку. Это чем то похоже на панчи Марса. Он упомянул веру в выздоровление в интервью - о это значит он имел ввиду, что все дело только в вере!!!
Залетел на Нойз на форум, скинул двойные рифмы с трека и ушел - начал пояснять за свои рифмы!!!
Или когда Бэд коротко ответил на строчки Крида про себя. Фанатки Крида: вот это у него бомбануло с двух строчек, что он накатал такой высер!!!
Ну да... действительно смешно в каком то смысле. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Я Понял ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД
но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд Вы оба крутые с Рэмом, если ты пройдешь думаю ты порешаешь вопрос с Кридом, как когда-то уже решал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Оксибояринъ Норм кунибес окунулся в жижу, которая вытекла на пол из его повешенной мамки. Худший судья эва.
Сладких снов, Окси Петро, мать твою ебал! Вернись! ему в рот короновирус вошел | | | | .
это первый трек Чуза который я послушал (ну мб на стриме ещё может 4ый раунд слышал, но точно не вспомню)
но так нельзя.
исполнение просто плохое, интонации, офбит, какие то придыхания, ощущение что это какой то дерьмомонстр пародийный, на эминема времён диссов на бензино и кейджа. только суперкринжовый и вместо смешных или сильных строк заходы типа ТВОЯ СЕСТРА ГОВОРИТ ШЛЮХАМ ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ ИХ ВЫЕБАЛ или В РАО ТВОИ ПЕСНИ ЗАРЕГАНЫ С АНОНИМНЫМ АВТОРОМ ТЕКСТА
но если каждую такую шизу разбирать - можно прийти к тому, что может быть если какой нибудь анонимный автор помогал бы Чузу с текстом - вышло бы не так всрато.
рифмы молчу, очень сложно прикольно рифмовать факты, скажите спасибо что вообще хоть что то там рифмуется.
из всех Егоровских оппонентов ближе всех был Скоробуду. у него первая часть прям вот то что надо. если бы он её три раза повторил бы - думаю прошёл бы в лёгкую. но графомания берёт своё и по итогу даже крутая первая часть захлебнулась в плохих и скучных второй и третьей
после прослушивания трека Чуза у меня вот вопрос что он вообще в шестом раунде забыл.
имхо
ну и да, трек Егора очередной самоповтор на тему Я КРИД ТЫ НЕ КРИД
но он такой не один, часть участников страдает этой хуйнёй каждый парный раунд
Респект за развернутый ответ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Какой же у нойза хуйня трек все таки | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Проект Разгром рифмабес за крида голос отдал при всей моей нелюбви к Криду, опонент хуже.. он просто неслушабелен и безликий МЦ.. а Крид свою шарманку уже по кругу который раунд гоняет и вы хаваете, примеряя подгоны на ноги Против крида нихуя не имею, но говнище же выпускает, чисто для поддержания интереса к баттелу держат его.. ну, или я просто не догоняю его гений Отчасти ты прав, но Егор Крид меньшая хуйня, нежели Чуз. Тут выбор из двух типов хуйни, хотя треки обоих мне вкатили. да 100 про я Егорку лучше фоном погоняю чем его опонента, даже "МОЯ НЕВЕСТА" заходит как нож в масло, вместо лирического оппонента, которого слушать невозможно, который хуй что делает в шестом на СЕМНАШКЕ! Редкий бездарь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Юджин -Цитата от swordsman -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
И вторая часть, не кажется что эта хуйня немного детская?
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы спиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть Ну, это мое восприятие трека, не знаю, как я тебе могу возразить. Веселый мотивчик, задорно тянет гласные. Трек неплох, но как по мне такое делать немного некрасиво, мягко говоря. Это уже не говоря о том, что непонятно, к чему он это вообще.
А про мерседес кровавый песня, там тоже атмосфера передана и Нос просто хотел показать настроение? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от FranzJoseph Какой же у нойза хуйня трек все таки
а он вышел уже с форума, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Я Понял -Цитата от Сиджеич -Цитата от Я Понял теперь Рифмобеса начнут уважать (нет) Виктор, шо думаешь про пару Чуза и Егорки? угарный тип -Цитата от парамон пиздец он пафоса нагнал, когда конечный итог объявил, чёт в голос. как якубович на поле чудес блядь автомобиль дарил это первый трек Чуза который я послушал (ну мб на стриме ещё может 4ый раунд слышал, но точно не вспомню)
но так нельзя.
имхо Виктор, по Носу с григорием что скажешь? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Виктор, ммммм, ммммм, почему ты опять в пол-силы сделал? ты же можешь любого МЦ уничтожить. Рамирес слабо сделал, но и ты слабовато для своего уровня. Или я питаю иллюзии? ммммм.. Показать скрытый текст
болезнь, видимо, выздоравливай, здоровяк, и жене здоровья | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? реп альбом можэшь ебануть с рифмовкой посложнее и поплотнее? Чтоб нормальные биты, остроумный текст и плотная читка, чтоб без Монеточек и прочего треша? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от putlerjewgend нос сначала оправдался в вк за то шо дисс написал на марса, после оправдался на форуме за рифмы, ждём оправданий в новом интервью за то что на форуме отписал Жди оправданий твоих производителей за то, что ты бракованный. Вылез какой-то ущерб, зарегистрированный меньше месяца назад, а ещё выёбывается на стариков. Ты кто такой? Сгинь отсюда нахуй - не позорься. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик
при всей моей нелюбви к Криду, опонент хуже.. он просто неслушабелен и безликий МЦ.. а Крид свою шарманку уже по кругу который раунд гоняет и вы хаваете, примеряя подгоны на ноги Против крида нихуя не имею, но говнище же выпускает, чисто для поддержания интереса к баттелу держат его.. ну, или я просто не догоняю его гений Отчасти ты прав, но Егор Крид меньшая хуйня, нежели Чуз. Тут выбор из двух типов хуйни, хотя треки обоих мне вкатили. да 100 про я Егорку лучше фоном погоняю чем его опонента, даже "МОЯ НЕВЕСТА" заходит как нож в масло, вместо лирического оппонента, которого слушать невозможно, который хуй что делает в шестом на СЕМНАШКЕ! Редкий бездарь! Ну, не совсем согласен. Чуз красиво ебет так-то. Честа с Мышью он хорошо ебнул. Но для Егорки этого не достаточно судя по всему, а хотя еще куча судей... кто знает... хотя... вряд ли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от swordsman -Цитата от Юджин -Цитата от swordsman
Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
И вторая часть, не кажется что эта хуйня немного детская?
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы спиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть Ну, это мое восприятие трека, не знаю, как я тебе могу возразить. Веселый мотивчик, задорно тянет гласные. Трек неплох, но как по мне такое делать немного некрасиво, мягко говоря. Это уже не говоря о том, что непонятно, к чему он это вообще.
А про мерседес кровавый песня, там тоже атмосфера передана и Нос просто хотел показать настроение? Да ну, мне кажется просто ты не так воспринимаешь, я воще например такого в упор не вижу, веселого там или задорного.
но без базара, мнение есть мнение
рис
хуй знает, за мерседес ничего не скажу, не слышал | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец
Отчасти ты прав, но Егор Крид меньшая хуйня, нежели Чуз. Тут выбор из двух типов хуйни, хотя треки обоих мне вкатили. да 100 про я Егорку лучше фоном погоняю чем его опонента, даже "МОЯ НЕВЕСТА" заходит как нож в масло, вместо лирического оппонента, которого слушать невозможно, который хуй что делает в шестом на СЕМНАШКЕ! Редкий бездарь! Ну, не совсем согласен. Чуз красиво ебет так-то. Честа с Мышью он хорошо ебнул. Но для Егорки этого не достаточно судя по всему, а хотя еще куча судей... кто знает... хотя... вряд ли... я же хуевый судья, я просто на слух воспринимаю.. два критерия: НРА/НЕ НРА | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Усюсюсик
да 100 про я Егорку лучше фоном погоняю чем его опонента, даже "МОЯ НЕВЕСТА" заходит как нож в масло, вместо лирического оппонента, которого слушать невозможно, который хуй что делает в шестом на СЕМНАШКЕ! Редкий бездарь! Ну, не совсем согласен. Чуз красиво ебет так-то. Честа с Мышью он хорошо ебнул. Но для Егорки этого не достаточно судя по всему, а хотя еще куча судей... кто знает... хотя... вряд ли... я же хуевый судья, я просто на слух воспринимаю.. два критерия: НРА/НЕ НРА Ну, как вариант тоже норм, но поскольку ты старая душнила мне кажется ты траллируешь | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от 19cm -Цитата от putlerjewgend нос сначала оправдался в вк за то шо дисс написал на марса, после оправдался на форуме за рифмы, ждём оправданий в новом интервью за то что на форуме отписал Жди оправданий твоих производителей за то, что ты бракованный. Вылез какой-то ущерб, зарегистрированный меньше месяца назад, а ещё выёбывается на стариков. Ты кто такой? Сгинь отсюда нахуй - не позорься. у тебя к аватарке кусок говна прилип ты в курсе ваще? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | почему? это же главные критерии.. ложиться на душеньку или нет.. а там - уже ньюансы, ю неу? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от MirF -Цитата от HibridFeory -Цитата от ПлавлюМозги
Ну хейт на этой почве не обоснован просто. Треки действительно на этот баттл не очень, но опять же Григорий тоже сдал что-то странное. Я рад, что я не судья. Но вот смотри. Если я, репер Хьюи, влечу куда-то и начну пояснять за свои квадраты - то мне напихают в сутулую спину. А кому-то так можно. Кто-то творец. Как минимум в этом ключе - уже странно.
А покекать про первое сообщение за 5 лет - это тоже смешно. и чувство юмора никто не отменял.
Можешь открывать форточку. Это чем то похоже на панчи Марса. Он упомянул веру в выздоровление в интервью - о это значит он имел ввиду, что все дело только в вере!!!
Залетел на Нойз на форум, скинул двойные рифмы с трека и ушел - начал пояснять за свои рифмы!!!
Или когда Бэд коротко ответил на строчки Крида про себя. Фанатки Крида: вот это у него бомбануло с двух строчек, что он накатал такой высер!!!
Ну да... действительно смешно в каком то смысле. твоя тонкая ирония просто ебет все в моем посте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 | бля какой же у Чуза душный трек - причем Крид то сдал трек намного слабее прошлого, но все равно пару забирает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от putlerjewgend у тебя к аватарке кусок говна прилип ты в курсе ваще? Твоя жизнь - кусок говна. Ты в курсе ваще? Нет, не в курсе. Иначе ты бы уже давно убился нахуй. Вот сообщаю. Прими меры. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Усюсюсик почему? это же главные критерии.. ложиться на душеньку или нет.. а там - уже ньюансы, ю неу? Согласен, но не все так же думают. Тут же критерии, поэтому слетает Танир с Хованским, а проходит Рейбироу с Аля Джеем. На душу не ложатся, но проходят | | | | |