активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
И вторая часть, не кажется что эта хуйня немного детская?
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Snif snif -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скажу что мой трек ебаная хуйня.
. ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати. ты не имеешь право фиксировать хуесос ты, после этого раунда - тоже, душный хач | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от swordsman Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. А где там бодренько и задорно в первой части? | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2020 | Рифмабеса нужно из судейства убирать . Это отвратительно,судья не должен так жестко тащить участника | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Snif snif -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Snif snif ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати. ты не имеешь право фиксировать хуесос ты, после этого раунда - тоже, душный хач слышь не выебывайся, пешка | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от swordsman -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что И что же там такого стрёмного зачитано?
И почему про крушение самолётов читать не стрёмно, а про Чернобыль стремно | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от putlerjewgend каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет да ему похуй на наши мнения о его рифмах
он своим постом лишь дал понять, в т.ч.и судьям, что он не так далёк от нас, что также вовлечённо следит за батлом и заморачивается над каждым текстом | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от MirF -Цитата от swordsman Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. А где там бодренько и задорно в первой части? ну я не музыкант и не творец, но очень мажорненькая зарисовка, как будто там не радионуклиды летают, а светлячки по припяти. имхо. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Snif snif -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скажу что мой трек ебаная хуйня.
. ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати. ты не имеешь право фиксировать хуесос щас бы душниле кому-то указывать. Ты проебал свою корону за 7 минут. Более пидорского песнопения в этом раунде нет. Иди в ряд с Аля джеем и Кентервилем. Вы тройка голубков.
"Когда спросят, кто пидор: Орите Маааарс" | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от адри -Цитата от putlerjewgend каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет да ему похуй на наши мнения о его рифмах
он своим постом лишь дал понять, в т.ч.и судьям, что он не так далёк от нас, что также вовлечённо следит за батлом и заморачивается над каждым текстом впервые за 5 лет объявившись на форуме. ага. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от create -Цитата от Snif snif -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
ты не имеешь право фиксировать хуесос ты, после этого раунда - тоже, душный хач слышь не выебывайся, пешка пукнул очередной безликий душнила с форума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от swordsman -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы спиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да, тебе в ебало нюхай пешка | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Юджин -Цитата от swordsman -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
За рифмы не могу ничего плохого сказать, если что где вы там задорного увидели с бодрым я не понимаю нихуя, идеально передана атмосфера дня, когда например катастрофа произошла, люди жили спокойной безмятежной жизнью, происходила где-то свадьба, да воще всем похуй было,никто серьезно не обрашал внимания например.
такое ощущение лишь бы сиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть Согласна, сразу в плейлист улетел трек. Очень круто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от HibridFeory -Цитата от адри -Цитата от putlerjewgend каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет да ему похуй на наши мнения о его рифмах
он своим постом лишь дал понять, в т.ч.и судьям, что он не так далёк от нас, что также вовлечённо следит за батлом и заморачивается над каждым текстом впервые за 5 лет объявившись на форуме. ага. И тут же очевидно свалив, кстати к сожалению. Вообще тааааак переживает) | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Звездный мандалорец Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше. мнение крида о диссах беззубое | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | пройдет сто лет, шизы убьют санитара, а Нос мц все еще будет петь хуйню под гитару | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Круто конечно, что Ваня сюда таки зашёл, но видимо на самоизоляции с семьёй очень уж скучно и душно раз решил черкануть про рифмы)) эх, карантин) да не ссы,Вань, пройдешь ты в 7 из-за ахуенной первой части, да и судя по прошлым стримам судьи понимают, что простая рифмовка местами это просто твой стиль, они выкупают, не дураки) только диссы делай покруче, а лучше ваще на ноунеймов не делай. Нах распыляться. Первой части с таким раскрытием достаточно для прохождения | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Звездный мандалорец Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше. мнение крида о диссах беззубое Как вариант | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да все на карантине сидят уже заебанные, что же делать дома, вот залетел на форум нойз, завтра боб вернется | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Юджин -Цитата от swordsman
Репер Нос, вот тебе не стремно читать про такие вещи, как катастрофа в Чернобыли? Еще и так бодренько и задорно. Прямо вот визуализируется клип, где ты с гитарой на трупах пляшешь и поешь хуйню свою графоманскую.
такое ощущение лишь бы сиздануть свое охуенно важное мнение , причем даже не вникая толком.
трек будет хитом базарю, ну или по крайней мере точно выйдет за пределы батола далеко. крутейшая часть Согласна, сразу в плейлист улетел трек. Очень круто. Оксиминожечка ты вот прямо выросла в моих глазах сейчас еще бы сомнительных лысых личностей слушать перестала | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | у рифмабеса серьёзно 6к онлайна на стриме или крутит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от KlimO Круто конечно, что Ваня сюда таки зашёл, но видимо на самоизоляции с семьёй очень уж скучно и душно раз решил черкануть про рифмы)) эх, карантин) да не ссы,Вань, пройдешь ты в 7 из-за ахуенной первой части, да и судя по прошлым стримам судьи понимают, что простая рифмовка местами это просто твой стиль, они выкупают, не дураки) только диссы делай покруче, а лучше ваще на ноунеймов не делай. Нах распыляться. Первой части с таким раскрытием достаточно для прохождения сказал нонейм на которого можно не распыляться даже вниманием. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от create -Цитата от Snif snif -Цитата от create
слышь не выебывайся, пешка пукнул очередной безликий душнила с форума. да, тебе в ебало нюхай пешка судя по тому, как рьяно ты бросаешься на амбразуру за душного хача, который сам сказал, что его трек хуета, то роль пешки исполняешь ты. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | да похуй на хача, мне просто ты не нравишься | | | | |