нормальный пользователь
КАК ТЕБЕ ТРЕК МАРСА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | стар лорд походу обморока поймал посоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Юджин Нос, очень интересует один вопрос
А пароль по почте восстановил? через email | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? Нойзу нойзово, Марсу марсово, победит сильнейший))) | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | каким же надо быть петухом чтобы оправдываться на форуме за свои хуевые рифмы в 40 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | какой горячий вечер в теме. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | имею определенные амбиции защитить свой трек и сказать что он пиздат ,но с вами соглашусь и скажу что мой трек ебаная хуйня.
но у нойза мц кстати тележка похуже если вслушаться и рифмы кстати тоже ебливый высер а так риспек. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] имею определенные амбиции защитить свой трек и сказать что он пиздат ,но с вами соглашусь и скажу что мой трек ебаная хуйня.
но у нойза мц кстати тележка похуже если вслушаться и рифмы кстати тоже ебливый высер а так риспек. Уважение, Гриша. Поздравляю с проходом | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Вечерок набирает краски!
МЦ с Марса просто ебанутые 7 минут, слушал бы и 2 часа! За исключением части, где перегибаешь палку, ю неу вор айм сэйн, Гриша? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скажу что мой трек ебаная хуйня.
. ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Беры | Нойз, лучше за свою оку поясни))) | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Уфа | Noize mc, Добро пожаловать в сити-17! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Snif snif -Цитата от TraTiL[Город-Царь] скажу что мой трек ебаная хуйня.
. ну вот с этим не поспоришь.
зафиксировали это, кстати. ты не имеешь право фиксировать хуесос | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Иллюмате не хватает с декодингом | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | крид смотрит судейство кунибеса на твиче | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от create крид смотрит судейство кунибеса на твиче Осталось кому то запустить трансляцию как кто-то смотрит как крид смотрит судейство кунибеса. | | | | СВИН
Регистрация: 22.03.2020 | Егорка только пару секунд стрима кунибеса посмотрел, а тот уже за него голос отдал | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Крида побанят за то, что друг Рифмабеса сказал запрещенное слово на твиче - пидор и это будет забавно | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | -Цитата от NoizeMC Немного простых квадратов для звёздного лорда: «в процессе сгорит совсем»/«цезий-сто тридцать семь»; «фоном радиационным/новый парк аттракционов»; «поизысканней драма»/«киевское «Динамо»; «мерзкую пасть»/«честно, мне класть»/«поддерживать брезгую связь»; «налаживать контакт с простейшим»/«картридж оранжевый пихать в «Playstation». Там ещё есть — может, тебе текст почитать, если со слухом туговато? нихуя, Нос мц спустился до гоев чтобы обьяснить свои прекрасные квадраты) Прикольно | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России | -Цитата от Звездный мандалорец Крида побанят за то, что друг Рифмабеса сказал запрещенное слово на твиче - пидор и это будет забавно там все так строго да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от gronk22 Егорка только пару секунд стрима кунибеса посмотрел, а тот уже за него голос отдал -Цитата от Звездный мандалорец Крида побанят за то, что друг Рифмабеса сказал запрещенное слово на твиче - пидор и это будет забавно петушки, прекратите всю хуйню что сказал куни бес тащить сюда.
результат написали потом и все
смотрите молча, и не срите на форуме. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2020 | Там банят за пидоров, негров, показ оружия и подобную хуйню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] имею определенные амбиции защитить свой трек и сказать что он пиздат ,но с вами соглашусь и скажу что мой трек ебаная хуйня.
но у нойза мц кстати тележка похуже если вслушаться и рифмы кстати тоже ебливый высер а так риспек. Привет. А если я не репер и к тому же неизвестная личность в этих кругах, но хочу иногда фиксировать
что-то, куда мне обратиться? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Крид сказал дисс на него от Чуза беззубый, СкороБуду был на несколько голов выше. | | | | |