Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич Сын Лочи, не спасет Егорку, нужен Петро | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Юджин Сегодня на завтрак ел гречневую кашу
А на ужин съем рисовую кашу
Ты тупой в мозгах твоих просто каша
Я посрал, и оставил в туалете кашу
У меня два крепких стальных яйца
Я на завтрак съел два куриных яйца
Твоя голова как у страусиного яйца
Ты боишься меня у тебя нет яйца
Аеее, на этом батоле есть нойз эмси
Хуй мой пососи Санчез эмси
Санчеза эмси, опустил Сайт эмси
Ммф тоже опрокинул Лег эмси
ае, школа текстов Егорки Крида , посоны | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | а чо под ником playingtheangel булевар депо участвует? я прям удивился даже | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | оценки петуха ильина курам на смех, бедный аутяга из деревни, в его селе кроме самогона и интернета нет нихуя походу вот он и сходит с ума бедолага | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от sn1ckers А где, кстати, Петро? Егор поддержал форумских душнил в бунде и Петро обиделся и предал Егорку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Имхо по паре цуру ветер
Цуру
3/2/3
Раскрытие хорошее, вторая часть по тексту проседает(не только по тексту) в целом 2,5,рифмы крутые, но есть простые моменты, это скорее 2,5.
Исполнение
Первая часть шла на 2/2/3,но вторая часть это думаю худшее исполнение в раунде.
1/2/2
ОВ учитывая планку раунда, это скорее 0.
8+5+0=13
Ветер
Текст
3/3/3 крутой текст, не особо такое люблю, но хороши обе части.
Исполнение
3/2/2 просто неплохо, в второй части есть одинткосяк, но 2 бит вывез чуть лучше чем цуру в 5.
ОВ 1 крепкий трек, для меня прикольный чем большая часть треков ветра.
Итого 9+7+1=17 | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Демон из СД а чо под ником playingtheangel булевар депо участвует? я прям удивился даже А кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord
Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) Ушёл с форума
Как из бокса Джордж Формэн
Он еще вернется, этот ебаный гомик(с)
Тут может все сложнее чем санчук Ага, а вот если Петро вернется, то Крид не слетит Крид слетит, потому что Петро не вернётся...
Ты, кстати не выкупил охуенную цитату | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | Ветер конечно пиздец если ты читаешь на бит соперника, нужно это делать на голову выше. "где я сделаю птичку...". просто высер | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от R.A Ветер конечно пиздец если ты читаешь на бит соперника, нужно это делать на голову выше. "где я сделаю птичку...". просто высер Он просто чуть лучше, на моменте где"обычный дилетант, прям с ритмика вылетел, а в остальном хорошо. | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Star lord -Цитата от R.A Ветер конечно пиздец если ты читаешь на бит соперника, нужно это делать на голову выше. "где я сделаю птичку...". просто высер Он просто чуть лучше, на моменте где"обычнвй дилетант, прям с ритмика вылетел, а в остальном хорошо. у цуру атмосфера второй части идеально совместилась с битом | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от hfbu11
Ушёл с форума
Как из бокса Джордж Формэн
Он еще вернется, этот ебаный гомик(с)
Тут может все сложнее чем санчук Ага, а вот если Петро вернется, то Крид не слетит Крид слетит, потому что Петро не вернётся...
Ты, кстати не выкупил охуенную цитату Ну, слетит и слетит. Я и не обязан был ее выкупать, раскрой тогда ты мне ее смысл. |
Последний раз редактировалось Звездный мандалорец, 17 апреля 2020 в 23:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Но Исполнил ветер, чуть по лучше, тк он впринципе как мс скилзовей чем цуру, хоть и цуру гораздо интересней,тк ветер всегда +- одно и тоже делает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Юджин -Цитата от Кальб Аль-Асад Солдат и ммф, ну че за халтура со сведением на шестом-то раунде.
Но солдат красавчик прямо в раунде. Солдат вроде норм еще,вот у ммф пиздец печаль, видимо рейбироу ему по своему стилю и вкусу сводил, хуевастенько получилось.
впечатление от трека упало сразу.
хуй знает, может на скорую руку лепил в последний то день. скорее всего на скорую руку, иначе и не объяснить не серьезно на таком этапе и против таких оппонентов | | | | Хозяин и кумир сосискера
это обычный бэд барс, один на весь трэк
при этом никто не допер его использовать раньше и даже против условного крида, хотя там было бы в тему
у того же крида каждый панч такой | | | | активный пользователь
при этом никто не допер его использовать раньше и даже против условного крида, хотя там было бы в тему
у того же крида каждый панч такой Это просто неправда. Крид себе такие не позволяет панчлайны. Такое себе могут позволить только рэббит и Стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец
Ага, а вот если Петро вернется, то Крид не слетит Крид слетит, потому что Петро не вернётся...
Ты, кстати не выкупил охуенную цитату Ну слетит и слетит. Я и не обязан был ее выкупать, раскрой тогда ты мне ее смысл.. Бабан, 4 роунд 6 оф
И были все эти строки про одного из олдскульных душнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord Ну так составь свои, подискутируем) Зачем? Просто у Марса рифмы не лучше. Раскрытия понятно толком нет. Читка монотонная на 7 минут. Сам текст, большинство дисов не выдерживает никакой критики. Из плюсов то что сам по себе голос норм, читает чотко и понятно, но в звучании тоже проигрывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Янг Манки лол
у того же крида каждый панч такой Это просто неправда. Крид себе такие не позволяет панчлайны. Такое себе могут позволить только рэббит и Стим Пусть их слова летят, как пули, я неуязвим, как Гуф с питбулем | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers
Крид слетит, потому что Петро не вернётся...
Ты, кстати не выкупил охуенную цитату Ну слетит и слетит. Я и не обязан был ее выкупать, раскрой тогда ты мне ее смысл.. Бабан, 4 роунд 6 оф
И были все эти строки про одного из олдскульных душнил А, понял. Это который гениальный текстовик, но при прослушивании треков кровь из ушей идет? Я такое не люблю. И не говори, что по мне заметно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от MirF -Цитата от Star lord Ну так составь свои, подискутируем) Зачем? Просто у Марса рифмы не лучше. Раскрытия понятно толком нет. Читка монотонная на 7 минут. Сам текст, большинство дисов не выдерживает никакой критики. Из плюсов то что сам по себе голос норм, читает чотко и понятно, но в звучании тоже проигрывает. У нойза только простые квадраты, у Марса много двойных, есть очень плотные моменты и в целом средний уровень рифмовки у Марса выше. И на фоне диисса через инопланетян от нойза, многие предьявы марса звучат очень увесисто, конечно момент про байт классиков такой себе, в пераых её пелевин не летов, не являются классиками в полной мере, в вторых взять ник из книги, никак не является байтом, но линия про рак отличная, плюс финальные ударки про многоликого нойза и человека с орбиты великолепны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от pravdin Дурачок ты конечно знатный, но не на максимум.
Показать скрытый текст
хуй знает кто тебя за молоток посадил Какой молоток? Этот долбоёб просто так пишет эти цифры | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Симферанжелес | Чёт Рики Эф, где эф - это эффтаназия скорострел какой-то. Уже отсудил всё https://prnt.sc/s1ev0h | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец
Ну слетит и слетит. Я и не обязан был ее выкупать, раскрой тогда ты мне ее смысл.. Бабан, 4 роунд 6 оф
И были все эти строки про одного из олдскульных душнил А, понял. Это который гениальный текстовик, но при прослушивании треков кровь из ушей идет? Я такое не люблю. И не говори, что по мне заметно Ну тут не согласен, на 9 оффе, у бабана треки слушабельны по подаче, даже сейчас,что нельзя сказать про треки с 6 оффа и половину треков с 14. | | | | активный пользователь
Chooze ты девственник, Choose your destiny | | | | |