активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сегодня на завтрак ел гречневую кашу
А на ужин съем рисовую кашу
Ты тупой в мозгах твоих просто каша
Я посрал, и оставил в туалете кашу
У меня два крепких стальных яйца
Я на завтрак съел два куриных яйца
Твоя голова как у страусиного яйца
Ты боишься меня у тебя нет яйца
Аеее, на этом батоле есть нойз эмси
Хуй мой пососи Санчез эмси
Санчеза эмси, опустил Сайт эмси
Ммф тоже опрокинул Лег эмси
ае, школа текстов Егорки Крида , посоны | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.02.2012 | -Цитата от Star lord Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. Не очень понимаю людей - если таковые имеются, интересно ты мысли выражаешь. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Ну, мне кажется, если Крид пройдет в 7 раунд, то дисс пизже чем это сделал Чуз уже никто не сделает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Star lord Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. Как и не понятны твои оценки в паре Нойз Марс) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от EmiWest -Цитата от Star lord Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. Не очень понимаю людей - если таковые имеются, интересно ты мысли выражаешь. Просто в прошлом сообщении человек просил пояснить в чем чуз сильнее крида по подаче, но сам я сообщение с таким содержанием не видел, поэтому так сформулировал. -Цитата от MirF -Цитата от Star lord Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. Как и не понятны твои оценки в паре Нойз Марс) Ну так составь свои, подискутируем) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ZiC -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ZiC
да, вот настолько про этих реперов неизвестно, что ты скидываешь такие подъебки да я не подъебываю.. просто на ум они пришли, вскользь кто-то их кода-то прикалывал..
сбрось их приценить, интересно.. rezult в вк нашел какой-то - не зашло вообще.. но там звучит самобытно.. https://summon.bandcamp.com/ спасибо, на первый взгляд что-то не очень.. | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | че то это. не знаю, все фаворы походу слетят в этом раунде.
марс сделал на мой вкус слабо. текстово норм лучше носа, но бля этого мало, учитывая какие антидушнилы сидят в судействе. а у нойза 1 часть норм впервые за баттл. но у марса унылый биток, ну и такое. не знаю.
ммф - на этот раз слабовато как то начитал в сравнении со ВСЕМИ предыдущими раундами.
гудвин и так помер.
джиллия - единственный кто сделал заебись и пока что единственный трек который охото переслушивать(но я ещё много кого не слушал), и я считаю что джони сделал слабее. но тем не менее, он постарался, а антидушниловская коалиция опять же не дремлет.
расстроили меня кароче все. пока не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от окc Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от окc Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) Так вероятнее всего и будет, ибо все шансы есть. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Февраль -Цитата от sn1ckers Текст, пунчлинии, подача... А вот это адекватно? Или я мб не понял. Можно конкретнее, в чем чуз ОЧЕВИДНО и НА ГОЛОВУ выше в исполнении, чем Крид? Не, это субтективщина на самом деле
Ну, в смысле, конкретно про подачу так все твои слова про пару Чуза и Егорки - субъективщина. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Юджин Сегодня на завтрак ел гречневую кашу
А на ужин съем рисовую кашу
Ты тупой в мозгах твоих просто каша
Я посрал, и оставил в туалете кашу
У меня два крепких стальных яйца
Я на завтрак съел два куриных яйца
Твоя голова как у страусиного яйца
Ты боишься меня у тебя нет яйца
Аеее, на этом батоле есть нойз эмси
Хуй мой пососи Санчез эмси
Санчеза эмси, опустил Сайт эмси
Ммф тоже опрокинул Лег эмси
ае, школа текстов Егорки Крида , посоны вообще-то это слегка модифицированная школа другого репера Показать скрытый текст
ри виде тысячи MC я перечитаю тысячу
Таких, как я нету, таких, как ты - тысячи
Хочешь перегнать меня? Парень, ты прогоняешь
Хочешь обыграть меня? Парень, ты проиграешь
Зачитай, как я, и мы поговорим на равных
А пока – пока, парень! St1m'у нету равных
Я, как после Orbit'а, в хип-хопе свежее дыхание
Мои треки учащают пульс и дыхание
Дело пахнет керосином, если St1m звучит в эфире
Дело пахнет Клерасилом, если ты звучишь в эфире
Твоё сердце бьётся так же, как на этом треке hat'ы
Рэпперы меня бояться, как на рынке рэкет
Это не ссаный русский рэп, это новый уровень
Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень
| | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от окc Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) Ушёл с форума
Как из бокса Джордж Формэн
Он еще вернется, этот ебаный гомик(с)
Тут может все сложнее чем санчук | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Дима Ильин 10) Витя CLassic 2+4+3/4+3+3/2=9/10/2=21
Раскрыл бы получше получил бы максимум
10) ммф 2+2+2/4+1+1/0=6/6/0=11
Раскрыл как и классик не на максимум - 2
Содержание хромает. одни и те же приемы из раунда в раунд - 2
Рифмы хороши но не максимум - 2
Техника топ - 4
Разнообразия не вижу - 1
Харизмы тоже - 1
Ов - 0 Дурачок ты конечно знатный, но не на максимум.
Показать скрытый текст
хуй знает кто тебя за молоток посадил | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord -Цитата от окc Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) Ушёл с форума
Тут может все сложнее чем санчук Ага, а вот если Петро вернется, то Крид не слетит | | | | активный пользователь
Вадяра солдат
Вадяра
Текст
3/3/1 хорошое раскрытие, хорошие строчки в наличии, рифмы слабые, но скорее 1,5, а структура 2,5
Исполнение
Исполнение
3/2/3 не заморочено, но атмосферно
ОВ 1 неплохо
Итого 7/8/1
Солдат
2/2/3
Неплохой текст, но баттловая часть пустовата.
Исполнение 3/1/2,зачитано скучно, но атмосфера есть
ОВ 0 совсем не зацепило
Итого 7/6/0=13 | | | | на стиле
Регистрация: 24.01.2014 | вадяра сделал ремейк песни касты "Про Макса". правда местами забавно звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | твои фэны пригорают, мол, я пенсионер,
но ведь твои фэны - те, у кого пениса нет
скажите еще после этого, что у егора крида плохие тексты | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Меня очень пара беса и дигги прокачала. Раз 20 оба трека уже репитнул. Даже жалко, что кто-то из них(бес) вылетит. Считаю, что это самая мощная пара в раунде. Еще лочи конечно ахуенно исполнил. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord
Будет забавно, если в раунде, когда петро ушёл с форума, крид слетит с баттла) Ушёл с форума
Тут может все сложнее чем санчук Ага, а вот если Петро вернется, то Крид не слетит https://www.hip-hop.ru/forum/id292567-syn-lochi | | | | сам себе человек
Регистрация: 16.10.2006 | Нервный - лучший текст раунда, очень проработанный и наполненный смыслами. Можно слушать в отрыве от контекста баттла.
по сравнению с остальными - будто взрослый среди детей.
Ну и исполнение не как нервный, а как Fonetic, топ
Отмечу еще Лочи, Чуза (классический баттловый трек, не хватало такого), СД (неожиданно для себя). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Стим с таким же текстом, джони мара прошёл, у которого 2 часть была очень мощная по смыслу и это отчасти из за упоротой фан базы стима. | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от Star lord это отчасти из за упоротой фан базы стима. это отчасти из за упоротого санчеза | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от Star lord это отчасти из за упоротой фан базы стима. это отчасти из за упоротого санчеза Это отчасти из за упоротых судей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Февраль Меня очень пара беса и дигги прокачала. Раз 20 оба трека уже репитнул. Даже жалко, что кто-то из них(бес) вылетит. Считаю, что это самая мощная пара в раунде. Еще лочи конечно ахуенно исполнил. Егора не стоит забывать | | | | |