активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Имхо по паре Нойз марс
Нойз
Текст
3+3+1 на фоне марса, структура послабее. Рифмы плохие.
Марс
1+4+2 не нашёл раскрытие,если найду, исправлю.
Исполнение
Нойз
3/3/3
По исполнению очень хорошо.
Марс
2/3/3
Техника средняя, но плотностью вывозит 2,5 в технику, а ритмика хороша и агрессивная, а также крутейший припев, да и трек марса мне показался атмосферней, поэтому нужно накинуть пол балла в критерий, решил, что это могут быть Фишки, да из затихающим битом хорошая задумка.
ОВ 2
Нойз после первого прослушивания поставил 2,но когда послушал несколько раз, понял, что Марс мне нравится больше
ОВ 1
Итого Марс 7/8/2
Нойз 7/9/1
Спорная пара, но я бы Марсу отдал. | | | | кырыхапчик
Сидит на форуме - нет 0\13
Чуз:
Сидит на форуме - да 13\13
Тут очевидно проход чуза по моим критериям | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Star lord -Цитата от Дима Ильин 13) Murovei - 2+2+0/4+3+3/0=4/10/0=0
Раскрыл средне - 2
Содержание хромает - 2
Рифмы квадраты одни - 0
Исполнил топ - 10
Трек не вкатил - 0
13) Куссани - 2+2+0/4+2+2/0=4/8/0=12
Раскрыл средне. - 2
Содержанием не блещешь - 2
Рифмы слабые очень в первой части особенно - 0
Техника топ - 4
Разнообразия мало - 2
Харизмы особой нет - 2
Трек не вкатил - 0
думал тут куссани изи вин. а оказалось совсем не изи. слабая пара Если ты судишь строго по критериям, то зачем ставить за рифмы 0?Которого нет в критериях. я сам придумываю критерии Добавлено через 7 минут 30 секунд 16) Stevie Insane - 3+4+2/4+3+3/1=9/10/1=20
Рифм топовых не хватает. а так очень сильно
Голос за стиви. за счет звука взял. А ну тогда без вопросов. | | | | активный пользователь
Чуз:
Тут очевидно проход чуза по моим критериям Справедливо | | | | активный пользователь
Чуз:
Тут очевидно проход чуза по моим критериям Ну вот даже без этой форумской хуйни, чуз - первый оппонент Егорки, трек которого мне показался на голову выше... | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | у alya djey просто хит. первый раз его услышал. очень-очень круто! | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Бля, с парой ммф - классик мои критерии че-та не работают
как думаете, чем дополнить -Цитата от sn1ckers Ну вот даже без этой форумской хуйни, чуз - первый оппонент Егорки, трек которого мне показался на голову выше... По текстовой части еще может быть, но исполнение чуза - это ж пиздец. Хуже только джил
Кстати архивчик с треками раунда все еще продолжают скачивать. Значит, видимо, актуально. Вот еще раз ссылочка: Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | шо там, кто у нас фаворит в раунде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Evangelion у alya djey просто хит. первый раз его услышал. очень-очень круто! Ну вот и вычислили одного из сорока редакторов | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Февраль Егор Крид:
Чуз:
Тут очевидно проход чуза по моим критериям Ну вот даже без этой форумской хуйни, чуз - первый оппонент Егорки, трек которого мне показался на голову выше... В каком месте?
А за Петро уже не раз расписывали куда он пропал. Раны душевные латает. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 2) Ветер - 3+4+3/4+3+3/2=10/10/2=22
нет претензий
Голос за ветра. но может передумаю еще. самая сильная пара за весь баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Light_M шо там, кто у нас фаворит в раунде? Говорят, Нервный без шансов соперника вынес... -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers -Цитата от Февраль Егор Крид:
Чуз:
Тут очевидно проход чуза по моим критериям Ну вот даже без этой форумской хуйни, чуз - первый оппонент Егорки, трек которого мне показался на голову выше... В каком месте?
А за Петро уже не раз расписывали куда он пропал. Раны душевные латает. Текст, пунчлинии, подача... | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Кстати, а откуда в треке лаванды на прошлый раунд вставка с речью тратила? Интервью какое-то. Чет не нашел ничего подобного | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | Ребят, а солевой свое мнение оставлял? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Light_M шо там, кто у нас фаворит в раунде? Говорят, Нервный без шансов соперника вынес... -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers
Ну вот даже без этой форумской хуйни, чуз - первый оппонент Егорки, трек которого мне показался на голову выше... В каком месте?
А за Петро уже не раз расписывали куда он пропал. Раны душевные латает. Текст, пунчлинии, подача... Текст, панчи - согласен, но не на голову. А подача у Чуза обычная, как и в прошлых его баттлах он не удивлял, как Крид, все что он сделал было ожидаемо. Но это не значит, что это плохо, как дисс у него все четко и ахуенно, но только как дисс, поэтому тезис очень спорный. | | | | активный пользователь
Крид чуз
Крид
1/2/1 Текст слабый, если по структуре есть норм моменты, то остальное мимо.
Исполнение
4/2/3 круто, но фишек для тройки не хватило, там скорее 2, 5 за харизму и атмосферу и 2,5 за ритмику и Фишки.
ОВ 1 норм трек, первый раз показалось, что хрень полная, но потом поменял мнение, врллне прикольный трек.
Итого
4/9/1=14
Chooze
Текст
1/4/3
По панчам прекрасно, по рифмам средне,но очень плотно, поэтому скорее 3,раскрытия не нашёл.
Исполнение
3/2/2
Хорошо,баттлово,но кое где скучновато, но атмосфера хороша и баттлово, ещё хорошо голосом играет.
ОВ 2
8/7/2=17 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers -Цитата от Light_M шо там, кто у нас фаворит в раунде? Говорят, Нервный без шансов соперника вынес... -Цитата от Звездный мандалорец
В каком месте?
А за Петро уже не раз расписывали куда он пропал. Раны душевные латает. Текст, пунчлинии, подача... Текст, панчи - согласен, но не на голову. А подача у Чуза обычная, как и в прошлых его баттлах он не удивлял, как Крид, все что он сделал было ожидаемо. Но это не значит, что это плохо, как дисс у него все четко и ахуенно, но только как дисс, поэтому тезис очень спорный. Это Крид то удивлял? Старик, мне казалось ты адекватный | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | -Цитата от sn1ckers Текст, пунчлинии, подача... А вот это адекватно? Или я мб не понял. Можно конкретнее, в чем чуз ОЧЕВИДНО и НА ГОЛОВУ выше в исполнении, чем Крид? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от sn1ckers -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от sn1ckers
Говорят, Нервный без шансов соперника вынес...
Текст, пунчлинии, подача... Текст, панчи - согласен, но не на голову. А подача у Чуза обычная, как и в прошлых его баттлах он не удивлял, как Крид, все что он сделал было ожидаемо. Но это не значит, что это плохо, как дисс у него все четко и ахуенно, но только как дисс, поэтому тезис очень спорный. Это Крид то удивлял? Старик, мне казалось ты адекватный Нет, не казалось, это всего лишь мое субъективно мнение, как и твое. Чуз исполнил стандартно как и всегда в своем стиле. А у Крида каждый раунд отличается от предыдущего, хоть я и понимаю, что такого пункта в критериях нет, но Крид для меня интереснее, нежели Чуз. Вот как-то так. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
1) BES [DA TEMPO] - Рем Дигга П2
2) Цуру - Ветер П2
3) Damilola Karpow - Мс с Марса П2
4) H1GH - Canterville П1
5) Loc-Dog- Oblaaco П1
6) ST1M - playingtheangel П1
7) LeanJe - Alya Djey П1
8) Грязный Рамирес - СД П1
9) ШУММ - palach П2
10) Витя CLassic - ммф. П1
11) Егор Крид - Chooze П2
12) Nervniy - ГудВин[ГК] П1
13) Murovei - kussani П1
14) Вадяра Блюз - soldat П2
15) Johnyboy - Gillia П1
16) Stevie Insane - Катровасер П1
все отсудил. и вот мои оценки на вверху. ЛТР по мне у Дигги и Палача. Лучшая пара Цуру - Ветер. Худшая Муравей - Куссани | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Февраль -Цитата от sn1ckers Текст, пунчлинии, подача... А вот это адекватно? Или я мб не понял. Можно конкретнее, в чем чуз ОЧЕВИДНО и НА ГОЛОВУ выше в исполнении, чем Крид? Просто мне кажется, что крид сильнее проигрывает в тексте, чем выигрывает в исполнении, но крид может спокойно пройти в 7. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Февраль -Цитата от sn1ckers Текст, пунчлинии, подача... А вот это адекватно? Или я мб не понял. Можно конкретнее, в чем чуз ОЧЕВИДНО и НА ГОЛОВУ выше в исполнении, чем Крид? Не, это субтективщина на самом деле
Ну, в смысле, конкретно про подачу | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Был архив за 6-й? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. | | | | |