Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от sn1ckers Ну а мне 32 исполняется соответственно для меня в то время он был пиздюком ты шугал пиздюков? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Вышний Волочёк | Пильмен пытается на двух стульях усидеть, но вангую что отдаст за Марса | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от sn1ckers Ну а мне 32 исполняется соответственно для меня в то время он был пиздюком пиздил палача в школе?
тогда он еще был не палач, а пальчик наверно)) | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от sn1ckers Бля, у меня с палачом в школе была ситуация слегка неприятная для него я его как то просто не могу воспринимать обьективно, мне вспоминается тот маленький мальчик, каким он был в пиздючестве Я заинтригован. Кулстори? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от create Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | -Цитата от sn1ckers -Цитата от create -Цитата от sn1ckers
Ну а мне 32 исполняется соответственно для меня в то время он был пиздюком ты шугал пиздюков? Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби ну все подозрения отпали, а то мы думали что ты леха щерьаков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от sn1ckers была ситуация слегка неприятная для него ну раз неприятная то и нехуй её рассказывать) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от sn1ckers -Цитата от create -Цитата от sn1ckers
Ну а мне 32 исполняется соответственно для меня в то время он был пиздюком ты шугал пиздюков? Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби А ни хуя ж не изменилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers -Цитата от create
ты шугал пиздюков? Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби ну все подозрения отпали, а то мы думали что ты леха щерьаков щербаков вроде не говорил что щимил пиздюков, а додиков всяких как галат походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Юджин пиздил палача в школе? Нет мы в разных учились) да не спрашивай больше плз, а то ещё выпитый ром заставит рассказать ситуацию дохуя летней давности из детства, которая и не сильно как то оюидная для него, просто неприятная, на которую всем участникам уже похуй много лет, а какой нибудь репперок потом ещё и в треке это обрисует и приукрасит... Нахуй надо...
Я сам за палачом особо не следил, и эту хуйню вспомнил лишь, когда на команднике (амиго по моему) назвали его фамилию соперники... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от create -Цитата от putlerjewgend -Цитата от sn1ckers
Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби ну все подозрения отпали, а то мы думали что ты леха щерьаков щербаков вроде не говорил что щимил пиздюков, а додиков всяких как галат походу галата не трож | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от karpin_ -Цитата от create -Цитата от putlerjewgend ну все подозрения отпали, а то мы думали что ты леха щерьаков щербаков вроде не говорил что щимил пиздюков, а додиков всяких как галат походу галата не трож нахуй пошел вместе с галатом | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от create -Цитата от karpin_ -Цитата от create
щербаков вроде не говорил что щимил пиздюков, а додиков всяких как галат походу галата не трож нахуй пошел вместе с галатом сам иди | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от sn1ckers Нет мы в разных учились) да не спрашивай больше плз, а то ещё выпитый ром заставит рассказать ситуацию дохуя летней давности из детства, которая и не сильно как то оюидная для него, просто неприятная, на которую всем участникам уже похуй много лет, а какой нибудь репперок потом ещё и в треке это обрисует и приукрасит... Нахуй надо...
Я сам за палачом особо не следил, и эту хуйню вспомнил лишь, когда на команднике (амиго по моему) назвали его фамилию соперники... Базара нет | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от karpin_ -Цитата от create -Цитата от karpin_
галата не трож нахуй пошел вместе с галатом сам иди извини | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | галата не существует, есть только кроки бойчик | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | без мц лучника один Витька Гевиксман мясной остался, остальные либо морализаторы, либо певцы ебаные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от create -Цитата от karpin_ -Цитата от create
нахуй пошел вместе с галатом сам иди извини всё нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от kyler -Цитата от sn1ckers -Цитата от create
ты шугал пиздюков? Не... Я конечно был малолетних долбоебом, но не настолько, чтоб шугать пиздюков, как хобби А ни хуя ж не изменилось
Я уже не малолетний | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | а что косаемо мамки кунибеса, то её кроме мифа ебать никто не будет эту дряхлую жужелицу | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от karpin_ -Цитата от create -Цитата от karpin_
сам иди извини всё нормально хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от putlerjewgend а что косаемо мамки кунибеса, то её кроме мифа ебать никто не будет эту дряхлую жужелицу мне кажется куни бес воще не от человека родился
там мама зоофилией страдала, но вот какое животное отец вадика
надо еще разгадать | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Юджин -Цитата от putlerjewgend а что косаемо мамки кунибеса, то её кроме мифа ебать никто не будет эту дряхлую жужелицу мне кажется куни бес воще не от человека родился
надо еще разгадать Челмедосвин | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Юджин -Цитата от putlerjewgend а что косаемо мамки кунибеса, то её кроме мифа ебать никто не будет эту дряхлую жужелицу мне кажется куни бес воще не от человека родился
надо еще разгадать Вот так... Живёшь, копишь знания, становишься эрудированным молодым человеком, ставишь самые адекватные оценки, делаешь охуенный пранки, а тебя потом на форуме оскорбляют... Тяжела судьба талантливых и умных людей | | | | |