новый пользователь
Регистрация: 23.06.2016 | Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал
Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю
Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее
ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок Nervniy - Гудвин как бы автовин
Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как
Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Да палач на изи пройдёт шумма, чё вы спорите то вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | Послушал чуза и приятно охуел заодно послушал его трек на предыдущий раунд - понравилось ещё больше...
Надо бы послушать, че он ещё делал... А то вроде нормальный репперок, а я в душе не ебу, кто это... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин -Цитата от Лайт -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то -Цитата от Лайт
о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская. ну он неплох как минимум, есть свои сильные стороны
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов
но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение Полностью согласен, да и Сам Вова я думаю это понимает,поэтому берет старанием. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки
типичный судья | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | "Стоп токинг, врываюсь на вашу хип-хоп тусу, как Стив Хокинг, в своём шикарном кресле" при этих строках всё время вспоминаю рем дигу, с его околоинтересными треками | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Евпатий Шипельцберг Рем Дигга - Bes коляску было тяжело дослушать, какая-то поебень, бес хорошо сделал
Цуру - Ветер вообще похуй, треки не слушал, пусть хоть обоих выгонят, вероятно пройдёт ветер, второго мц в первый раз вижу Damiola Karpow - Мс с Марса марс передушил, нойз смотрится выигрышнее H1gh - Canterville абсолютно поебать, треки не слушал, хай поскиловее, он и пройдёт вероятно Loc Dog - Oblaaco тоже похуй, не включал, и так очевидно, что протянут душевного St1m - playingtheangel тоже интриги не вижу, стим скилловый игрок, кто такой плаингзеангел не знаю
Leanje - Alya djey вообще сто раз похуй, поебать, выебать и закопать, кто это? даже прогноз дать сложно, ткну за алю джея потому что похоже на элджея именем Грязный Рамирес - СД буду рад если сд пройдёт, но ыэм был убедительнее
ШУММ - Palach палача слишком много, но в целом смотрится сильнее шума, женщина норм спела Витя Classic - ммф похуй, пусть будет классик, я его хоть знаю, треки не слушал Егор Крид - Chooze чузу надо было делать что-то другое, крид проехал на модном лимузине в финал кремлёвского и не заметил бомжа, который кидает в него свой ботинок Nervniy - Гудвин как бы автовин
Murovei - Kussani похуй, не слушал, пусть будет кусани, он там в 15 ибе что-то занял призовое вроде как
Вадяра Блюз - Soldat кто эти люди? кину монетку - пусть будет солдат Johnyboy - gillia похуй, джонибой скилловее, он и победит, не слушал треки Steve Insane - Катровасер аналогично в пользу стеве Ахуенная аналитика, райтраун тебе бы респектанул | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Это первый в моей жизни 6 раунд батла, в котором я прослушал полностью все треки, из-за изоляции.
Больше всего вкатили Вадяра блюз и лочи в этом раунде.
Хоть убей не понимаю как можно слушать грязного рамиреса. Писклявая залупа какая то. И рем дигу - там же из всего трека пару слов можно разобрать, как такое оценивать?
А алю джей вобще сжечь нахуй. Я думал чест с кридом это самые яркие представители ЛГБТ на батле, оказывается нет.
Джонибоя тоже сжечь - он просто хуиплет с поганым голосом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Мне кажется, что леан же в этом раунде очень похож на да гудду. | | | | новый пользователь
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф? | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф? Он им всем текста писал, поэтому он знал, что будет ставить изначально. | | | |
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф? Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Vol't -Цитата от volq
Это что, ОМГ РОФЛ от Рики ф? Он всем ставит 10/10/2, а потом отсудит на стриме, ну так было в прошлый раз Целесообразность первого действия мне, видимо, не дано понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от drong Палача не слушал, но какой же шум хуёвый, ужас Тоже так думаю,пару раз прослушал его трэк,в обще не впечатлил | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса! | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от R.1.F. Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса! И лучшие пранки, забыл добавить | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Стиви в этом раунде звучит больше напоминая себя же
Хочется верить, что Катро (респект) тупо меньше баллов наберёт в виду хуёвости непосредственно его трека
Жду изо всех баттловую часть от Стивена вот уже пять тысяч лет, хочется таки дождаться её | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.
Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Магистр Йода Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать Даже при всей этой хуйне он без шансов выносит шума | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | -Цитата от R.1.F. Всех жду сегодня на вечернем стриме, игроки. Помните только на канале "R1Fmabes" самая лучшая аналитика, самые справедливые вердикты, море рофлов и настоящий БАТОЛ РЭП. Выбирай лучшее, выбирай стримы Рифмабеса! Как можно не знать Бари Алибасова ? Как можно называть национал-социалистов правыми ? Как можно не знать про события в Камбодже ?
Извини, но у тебя есть кое-что общее с Кридом - твоя голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Прошу прощения. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Магистр Йода Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Комментарий в поддержку Александра Петрова.
Господи, Окси, храни этот батл | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Оксибояринъ Если тёлка слушает Крида, то её голова годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Послушал Крида и это пиздец, его голова тоже годится только для вылизывания грязного волосатого очка сразу после акта дефекации. Это, кстати, то, что роднит крида с его фанбазой, помимо отсутствия яичек.
Лучший трек у Оксимирона, потом Джонибой, потом СД, кринж чмо, остальное не слушал. Петро разлогинься, заебал. И хватит обижаться на Егорку, он не родня тебе, что бы ожидания твои оправдывать. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от Магистр Йода Палачу бы "золотую малину" дать за самый одинаковый и пресный реп, ибо графоманская блевотня, с 09 года один и тот же трек пытается втюхать Да, каждый раз же диссит себя и Драмматикс на припевах поёт, твои комменты нахуй идут каждый раунд, как и мои, ты его хейтер, я фанат Не на ту дорогу ты вступил, друк | | | | |