нерепер
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: из вагины | -Цитата от НеТупой У Сиги очень средний трек. Катровасер вполне может пройти Сигу даже против относа протащили, хотя там вроде всё было очевидно. Тут тем более протащат. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в общем из того что послушал
Нойз - Тратил
Первая часть у Нойза просто топ, зашла сильно, вторая немного смазанная какая то, а у Марса все в своем стиле, но скиллы Вани тут явно сильнее в целом, это заметно, проход панка как по мне
СД - Рэм
Ну тут в одну калитку разъеб, Виктор очень порадовал, у злого лилипута трек ничем не примечателен, посредственность полная
Лочи - Облако
Тут как то особо без баттла у ребят как по мне, Лочи душа конечно, но можно было бы и подогреть баттловой частью пацанов, Облако слабее как ни крути тут их треки
Стим - Ангел
Стиморол прокачал, первая часть классная, вторая моветон для него, уже тяжело слушать его автобиографию из трека в трек, у Никиты стало меньше актерства и сатиры к сожалению, ангел не нравится просто
Классик - ММФ
Витя своим плоским юмором убивает любой бит и подачу, после оксимирона надо было уходить из баттла просто, это был бы хороший ход, а теперь его вынесет ноунейм,а ммф мне нравится стилем и конструкциями строк, по мне так проход ммф тут
Жонибой - Джиллия
Сколько знаю Джила, всегда его легче воспринимал на бумаге так сказать, чем аудио, но тут Джил сделал очень здорово, слушал на одном дыхании весь трек, только припев не удачный
А Жонибой спел в первой части про панические атаки и таблы, но не разбирается в предмете от слова нихуя, как будто в википедии вычитал как это, ни эффектов ни препаратов толком, ни побочек, ни приступов - в общем не поверил вообще в его историю, вторая часть ничо так вроде, бодро, но как то из уст латыша это все убого звучит | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от JoyBoy -Цитата от McGuire - Я загуглил твой ник
Гугл сказал: "Ты ебаный псих"
Нет, ты не понял
Гугл сказал, что я ебаный псих
Ведь я Гуглил твой ебаный ник Ну тут суду все ясно Мало того что хуйня, так Чуз его с первых же строк на пиздеже поймал, что он предлагал ему за бабки залететь с куплетом на его треке.  Эту строку можно по разному трактовать, поскольку сейчас Крид звезда и его знают все, а 10 лет назад он просился к Чузу на куплет, (он к Джони просился так-то) если я правильно понял, но где сейчас Чуз? Выходит Чуз сам себя забатлил?  | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 30.09.2009 | Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то этим он и хорош | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то Он делает не очень, но выдрачивается под критерии. Поэтому проходит и высокие баллы получает | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Миша Хай, не буХай, с батола наХуй порХай
аеее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то Ну он объективно сильный мс, хорошо рифмует, неплохо панчи, хорошая техника, как правило заморачивается с Раскрытие, неплохо поёт, делает перебежки. Отсюда такие высокие баллы, правда этот раунд ещё не слушал, сужу по предидущим. | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от PostAnonist начинаю судить ты кто ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от PostAnonist начинаю судить начинай бротан | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Но она ведь не одна такая, там целый ряд строк направленных на то, чтобы показать Крида пиздаболом, они работают как кирпичики в строительстве образа противника в диссе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от L.I.M_1
Какой там вайб? Это просто ебанная хуета) Нулевой текст, харизма уровня Аля Джея и Джонибоя) Ебучий колготочный рэп) Ты топишь за скучного, серого душнилу Палача с 0 развития - твое мнение не учитывается. Такие тексты нахуй не нужны, если их не интересно и скучно слушать, я на 5 минуте уже чуть не умер  Да топлю, потому что у него почти всегда качают текста и всегда интересно следить по мере трека за раскрытием + мне лично нравится его подача и техника.А что можно взять от ебучих колготочников типо Аля Джей Крида Джонибоя -- он во первых даже звучат почти одинаково -- начисто стиль отсутствует, а то о чем они читают это ваще галактический фейспалм -- вот это действительно пиздец как скучно и без проблеска для развития) о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел 
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Юджин Миша Хай, не буХай, с батола наХуй порХай
аеее  Очень хорошие строки, касающиеся данного певца 
ПС: ещё раз скажу, что аватарка пиздата  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от JoyBoy Но она ведь не одна такая, там целый ряд строк наплавленных на то, что показать Крида пиздаболом, они работают как кирпичики в строительстве образа противника в диссе. Так никто и не спорит, что у Чуза хуевый дисс, ибо сделано мастером в этом деле, но вот на скольку это лучше Крида - тот еще вопрос. У них крутая пара получилась так-то.  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Палач пушку сдал просто | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то Ну он объективно сильный мс, хорошо рифмует, неплохо панчи, хорошая техника, как правило заморачивается с Раскрытие, неплохо поёт, делает перебежки. Отсюда такие высокие баллы, правда этот раунд ещё не слушал, сужу по предидущим. как вы искусство оцениваете терминами типа "объективно"???
миша зиг хайль очень интересный персонаж раньше был, принимал участие на баттле димы акси, где я судил, я ему плохие оценки поставил, после чего он меня целый вечер доебывал, доказывая, что оценки у меня неправильные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то -Цитата от Лайт -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Звездный мандалорец
Ты топишь за скучного, серого душнилу Палача с 0 развития - твое мнение не учитывается. Такие тексты нахуй не нужны, если их не интересно и скучно слушать, я на 5 минуте уже чуть не умер  Ну у палача много крутых панчей, просто и треков очень много) ну сразу вспоминаются панчи про боц
Да топлю, потому что у него почти всегда качают текста и всегда интересно следить по мере трека за раскрытием + мне лично нравится его подача и техника.А что можно взять от ебучих колготочников типо Аля Джей Крида Джонибоя -- он во первых даже звучат почти одинаково -- начисто стиль отсутствует, а то о чем они читают это ваще галактический фейспалм -- вот это действительно пиздец как скучно и без проблеска для развития) о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел 
мне тоже нравились первые 10 треков палача, которые я услышал году эдак в 2011/2012
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская. | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Кстати, у песен Носа есть нихуёвая проблема: у него обычно всё лежит на поверхности и переслушивать его творения не очень хочется, либо заебывает через несколько прослушиваний, хотя он как музыкант хорош, и пишет хорошую музыку, но заебывает она быстро, за редким исключеним, таким , например, как песня "Сгораю", ну либо его финал на 7офе, по-моему непревзойденный в плане финального трека шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Магистр Йода Кстати, у песен Носа есть нихуёвая проблема: у него обычно всё лежит на поверхности и переслушивать его творения не очень хочется, либо заебывает через несколько прослушиваний, хотя он как музыкант хорош, и пишет хорошую музыку, но заебывает она быстро, за редким исключеним, таким , например, как песня "Сгораю", ну либо его финал на 7офе, по-моему непревзойденный в плане финального трека шедевр Ну финальный трек Дж, не хуже, как мне кажется, но больше прям супер крутых финальных треков на хх ру вспомнить не могу, разве что финал 228 зашёл, но не столько, да и проверку временем не прошёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Юджин Ну так сам трек то у палача лучше. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Лайт -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Звездный мандалорец
Ты топишь за скучного, серого душнилу Палача с 0 развития - твое мнение не учитывается. Такие тексты нахуй не нужны, если их не интересно и скучно слушать, я на 5 минуте уже чуть не умер  Да топлю, потому что у него почти всегда качают текста и всегда интересно следить по мере трека за раскрытием + мне лично нравится его подача и техника.А что можно взять от ебучих колготочников типо Аля Джей Крида Джонибоя -- он во первых даже звучат почти одинаково -- начисто стиль отсутствует, а то о чем они читают это ваще галактический фейспалм -- вот это действительно пиздец как скучно и без проблеска для развития) о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел 
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас Вова собирается научиться петь=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Star lord -Цитата от Магистр Йода Посоны, объясните чем хорош Миша Хай? по-моему блевота какая-то -Цитата от Лайт -Цитата от L.I.M_1 Ну у палача много крутых панчей, просто и треков очень много) ну сразу вспоминаются панчи про боц
Да топлю, потому что у него почти всегда качают текста и всегда интересно следить по мере трека за раскрытием + мне лично нравится его подача и техника.А что можно взять от ебучих колготочников типо Аля Джей Крида Джонибоя -- он во первых даже звучат почти одинаково -- начисто стиль отсутствует, а то о чем они читают это ваще галактический фейспалм -- вот это действительно пиздец как скучно и без проблеска для развития) о боже, 8 минут на этот раунд, только увидел 
у палача, к сожалению, никогда не меняются интонации голоса, поэтому все его трэки звучат для людей одинаково, хотя слышно, как он пытается их делать разнообразными. ему-то как раз и не хватает смены ритмики и "фишек", которые используют ненавистные тобой исполнители, чтобы его треки легче слушались. панчи из баттловых партов у палача максимум среднего уровня, вообще ничего особенного, у того же крида поярче, хотя проскакивают и фейспалмовые. и крид звучит лучше и джоннибоя, и аля джея, и всех остальных на баттле сейчас Ну из панчей палача сразу вспоминается про боцман и пилота против адика например, да и пракиллу он хорошо разобрал, так что в плане панчей он не топ, но очень хорош, да и раскрытия очень крутые бывают, как в 4 раунде 17.Да и в этом раунде, Раскрытие хорошее, просто тема идиотская. ну он неплох как минимум, есть свои сильные стороны
но каждый раз он сдаёт треки по 5+ минут, просто накидывая много разного текста и чеканно тараторя его с одинаковой интонацией, и за это тяжело не отдать голос против большинства треков оппонентов
но сдай палач трек на 2-2.5 минуты, его стилю скорей всего не хватило бы "огня", чтобы за такой промежуток захватить слушателя/судью, запомниться и заставить отдать ему предпочтение | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Катровасер 1-0 Сига | | | | |