Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так... | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от toro-boro -Цитата от ZiC -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии Блин, против Симптома у него был крутой трек из двух частей, как по мне Джонни он бы им тоже вынес эммм. там баттловая часть всего на минуту, а раскрытие ну оооочень своеобразное во второй, я лично удивился
а тут более цельный и плотный дисс, хотя я честно ждал второй части под какой-нибудь более энергичный минус | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Угу, только чувака на версус звали пару раз, и он в России практически целый поджанр создал своими «Розовыми Очками» и «Естествоиспытателем». | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман ? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать. Ой бля. Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий. | | | | .
Нет, не перепутал. Поэт Саша СТ это отдельная тема хз, не замечал за ним "погони за трендом", например, которая "калька запада".
в ранних треках еще можно было услышать Эминема с Савашем.
Уважаешь поэта? -Цитата от НИКИТА K1N
Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Просветишь за "погоню за трендами" и "кальку запада? | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2020 | Пунч Крида про колясочника вроде оригинальный? Никто так не шутил | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | обновленный архивчик. вроде все треки теперь Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
| | | | караван лает, собака идёт
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: Красный город | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Угу, только чувака на версус звали пару раз, и он в России практически целый поджанр создал своими «Розовыми Очками» и «Естествоиспытателем». угу, а кто-то и вовсе называет их (pooled.rec) отцами русскоязычного трип-хопа -Цитата от Star lord Помоему этот трек даже повеселей, чем против симптома. согласен -Цитата от Магистр Йода Последний его релиз слушал "Джоинт дримс"
"Суши девочка" и "Владимир блюз" Я бы туда еще Глаза-город и Ритуал добавил, имхо | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Усюсюсик да, вот настолько про этих реперов неизвестно, что ты скидываешь такие подъебки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец
Нет, не перепутал. Поэт Саша СТ это отдельная тема хз, не замечал за ним "погони за трендом", например, которая "калька запада".
в ранних треках еще можно было услышать Эминема с Савашем.
Уважаешь поэта? -Цитата от НИКИТА K1N
Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Просветишь за "погоню за трендами" и "кальку запада? Ты про Мирона? По-моему достаточно вспомнить как он в начале карьеры подводникам и аггробобрам респектовал, и умело адаптировал стиль Эма и Саваша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ZiC -Цитата от Star lord -Цитата от ZiC
на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна Ну ок я не шарю, мб и так, но в текстовом плане его очень тяжело сбайтитт или быть просто похожим на джилла крайне тяжело. в разделе стихи года с 05 до 09 примерно чекни авторов, там через одного джиллы были Ок, спасибо, будет много времени чекну, даже интересно стало. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ZiC -Цитата от Усюсюсик да, вот настолько про этих реперов неизвестно, что ты скидываешь такие подъебки да я не подъебываю.. просто на ум они пришли, вскользь кто-то их кода-то прикалывал..
сбрось их приценить, интересно.. rezult в вк нашел какой-то - не зашло вообще.. но там звучит самобытно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Егор каждый раунд ебашит по разному и тут скорее всего работает механизм удивления, потому что ты от него такого не ожидаешь. Эмм, у него же начиная с третьего, каждый раунд похож на предыдущий Один и тот же стиль исполнения, за редкими исключениями, одни и те же аирбэки из трека в трек
Первые 2 я просто не слушал | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | гРязный РамиРес что-то слишком много на себя берёт , Витя СД убрал мусор , с чем я его и поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец
Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман ? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать. Ой бля. Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий. Я же сразу тебе написал, что ты «дурачок». | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Можно теперь ветра самым душевным называть?
Кстати теперь самому интересно, какой там трек Облаако слили, если это не МЕГАРОФЛ был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Февраль обновленный архивчик. вроде все треки теперь Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
Риспек за труды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так... Он нахрен не нужен большинству, именно потому, что у него сложные тексты странное звучание, а так же он ничего не делает для раскрутки. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман ? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать. Ой бля. Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий. Я же сразу тебе написал, что ты «дурачок». Спасибо что пояснил за «дурачка» дурачок я тебя тоже понял Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так... Он нахрен не нужен большинству, именно потому, что у него сложные тексты странное звучание, а так же он ничего не делает для раскрутки. У Оксимирона в свое время тоже были странные тексты и странное звучание, однако же он смог | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | добрался до никитки, ну это пиздец посоны
так убого выглядит когда чувак на 4ом десятке пытается в юмор для пятнадцатилетних хуесосов
вторая часть, ну это блокдог на минималках, ты никто, я все . я тогда вот так, а теперь вот как.
Короче хуйня, какого хуя это делает в 6ом раунде
Сука, не может старичок в новое время хуярить пошел нахуй с батола, а то всю талантливую свежую кровь разогнали, и опять те же морды ебучие нахуй никому не всравшиеся остались, заебавшие. класики мц и прочие петухи.
не относится это к нервному и носу пока что, и виктору. Эти еще тянут | | | | .
У Оксимирона в свое время тоже были странные тексты и странное звучание, однако же он смог Как над сталагмитами сталактиты | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | судьи уже готовы собирать шекели на стримах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец
Ой бля. Все дядь я тебя понял мы с тобой так не договоримся это как разговор немого с глухим мы с тобой явно из разных временных параллелей и восприятий. Я же сразу тебе написал, что ты «дурачок». Спасибо что пояснил за «дурачка» дурачок я тебя тоже понял Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Ну тк, не выкупают потому что он гений или потому что он нахрен никому не нужен? Как неуловимый Джо. А про звучание я уже писал он явно не тянет, как по мне. Ага, за всю его карьеру цели такой не разу не было, ну пусть будет так... Он нахрен не нужен большинству, именно потому, что у него сложные тексты странное звучание, а так же он ничего не делает для раскрутки. У Оксимирона в свое время тоже были странные тексты и странное звучание, однако же он смог Очень глупое сравнение, нужно объяснять почему? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Только что со Стиви в доту катал, он за Крида | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create судьи уже готовы собирать шекели на стримах ладно, броток, держи:
Ингредиенты
листья капусты: 20 штук
рис: 300 г;
свиное филе: 500 г
лук: 1 штука;
морковь: 1 штука
сметана: 2 ст.л.
томатная паста: 2 ст.л.
соль, сахар, специи: по вкусу
Время приготовления: 2 часа 30 минут
Количество: 20 порций -Цитата от Star lord Очень глупое сравнение, нужно объяснять почему? Объясни | | | | |