активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от НеТупой Там Ветер под бит Цуру из 5 раунда 2 часть сделал где там? будьте добры сюда закидывать сразу, а не тамкать, ты ж нетупой | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | мы с окси поднимаем вместе рейп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец
Возможно, это мое субъективное дилетантское мнение на истину не претендую, а ты просвети меня, а не пиши "дурачок", дурачок Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Палача не слушал, но какой же шум хуёвый, ужас | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | че у крида лучшие панчлинии раунда или стоит всех посмотреть? | | | | нормальный пользователь
а какие вы ещё знаете ничего не значащие эпитеты? ТЕХНИЧНО? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Ну че, Катровасера с проходом (ожидаемо, конечно). | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | Что-то ни один трек на репит не залетел, в отличие от 5 раунда, например | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец
Возможно, это мое субъективное дилетантское мнение на истину не претендую, а ты просвети меня, а не пиши "дурачок", дурачок Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. ты Оксимирона с поэтом Сашей СТ не перепутал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | "о господи ебнутый" , да одной этой фразой шумм убирает володю и весь его творческий путь
воще все люди с именем володя ебнутые, сколько вот замечал..
владимир владимирович это воще двойной удар ебаааать | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Я позвонил в скорую.... ожидайте машинку | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. статистику можно? | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N
Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. ты Оксимирона с поэтом Сашей СТ не перепутал? Нет, не перепутал. Поэт Саша СТ это отдельная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от ZiC -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна Ну ок я не шарю, мб и так, но в текстовом плане его очень тяжело сбайтитт или быть просто похожим на джилла крайне тяжело. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Star lord Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? Ахаха, ну тут палка двух концов. Джилия не делате так, потому что не может или Джилия не делает так, потому что гений? Но, если он так хорош, то почему он публике нахуй не упал и его нигде не слышно? Когда последний раз он концерт собирал? Смотри,во первых тексты джиллии выкупает очень малый процент людей, а половину тех кто выкупает, отталкивает необычное звучание, да и цели собрать концерты у него явно нет. Девственный фанат жульки твой кумир тоже был таким до первого полового акта с реперами | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от НИКИТА K1N -Цитата от Звездный мандалорец
Возможно, это мое субъективное дилетантское мнение на истину не претендую, а ты просвети меня, а не пиши "дурачок", дурачок Мне вот интересно, ты отдаёшь себе отчёт, что и Егор Кринж, и Джонибой - это лютая калька запада, погоня за трендом и популизм. От начала их карьеры и по сей день. Или так и должно быть? Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Кто себе врет, так это ты. Потому что да, и Оксимирон точно такой же. Про какие ты корни мне тут затираешь? Может побольше рэпа послушаешь? У кого, тот же Джилл стиль спиздил? А Труман ? Брази? 2h company? Если ты привык байтеров котировать, то не хер обобщать. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Где архив??? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от ZiC -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии Блин, против Симптома у него был крутой трек из двух частей, как по мне Джонни он бы им тоже вынес | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Star lord -Цитата от ZiC -Цитата от Star lord Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна Ну ок я не шарю, мб и так, но в текстовом плане его очень тяжело сбайтитт или быть просто похожим на джилла крайне тяжело. в разделе стихи года с 05 до 09 примерно чекни авторов, там через одного джиллы были | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ZiC -Цитата от Star lord -Цитата от Звездный мандалорец
Да, отчасти согласен. Но Оксана такая же так-то на которую все тут дрочат, давай себе не врать уже. Так не должно быть, но у нас как бы хип-хоп и рэп, корни которого там, поэтому хз-хз. Звучать в 20к20 надо бы уже хорошо, как по мне. Вот видишь ты это признаешь, а кто на западе делает как джиллия? на самом деле на западе куча разнопланового андерграундного хип-хопа, который не известен особо, есть какой-нибудь summon или rezult, не самая корректная аналогия конечно, но тренд тот же самый, на западе это так же музыка не для всех, не популярная сред масс никто её не байтит, хотя она очень оригинальна | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Sixty_Sixth -Цитата от ZiC -Цитата от Star lord Джиллия и для баттлов не совсем формат, он вообще где то в своём микро мире творит, и на этот мир тренды не влияют вообще, он как делал, так и делает и будет делать, но баттлами нужны оригинальные и самобытный персонажи вроде джилли. джилл совсем иначе делает, сейчас у него очень четкое и стройное повествование не прерывающееся, меньше рифм, при этом впечатление от ккаждого трека как от целостного произведения, короткого зарифмованного рассказа
раньше было просто накидывание панчей с огромный количеством рифм на созвучия (в некоторых строчках все слова были срифмованы)
плюс раньше джилл читал несколько иначе, менее своеобразно + что уж греха таить некоторые вещи байтил (например читку в 5ом раунде 7 оффа)
на 16ом, кстати, в плане читке он стелил лучше чем сейчас, там против кора трек ебовейший и под минус рэп гад, может местами этого не хватает, но зато то что сейчас самобытно более чем полностью Последний его релиз слушал "Джоинт дримс" "Суши девочка" и "Владимир блюз" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от toro-boro -Цитата от ZiC -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии Блин, против Симптома у него был крутой трек из двух частей, как по мне Джонни он бы им тоже вынес Помоему этот трек даже повеселей, чем против симптома. | | | | |