/b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | выражаю риспек чузу, это супер ахуенно
без шансов для крита | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от JoyBoy Топ рифмы - Я тебя трахну, но никаких чувств
Мне поебать Alya djey или Chooze
Все равно я вас не отличу
Кроме Рем Дигги мне все по плечу Топ панчи - Если я так похож на гея Почему ты так мечтаешь быть похожим на меня?
Топ схемы - Обо мне мечтает твоя бэйби, это сладкий сон
Но просыпается с тобой и это страшный сон
Я забираю этот Баттл, это вещий сон
Ведь отправляю этих рэперов на вечный сон Не тут без шансов даже все максимальные баллы должны быть. Да егорка любой хуйни может начитать, и у местных трусишки намокнут, забыли братишку чуза моментом, сррррразу-же, как только услышали сладкий голосок егоряна..
КРИД КРИД КРИД , РАСПИШИСЬ МНЕ НА ПОПКЕ, кричали еще вчера форумские задроты, которые типа "Тру"
Посмотришь скоро через недельку они опять переобуются, и будут снова считать егорку попсой. | | | | Просто Дима
Регистрация: 11.12.2008 | Думал душный миф капнет под виктора, ибо там гора дерьма, но как-то поверхностно лизнул его. Витя проходит | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от жора чё по чём -Цитата от -=PRINCE=-
"а теперь разберём по частям тобою написанное..." Текст: набор шаблонных фраз из цитатников рунета и форума, отсутствие фактов, панчи "в молоко" - 1 Читка: отсутствие чувства такта, кукарекание и скулёжь "на бите" - 1 Общее впечатление: неинтересно, харизмы нет, быдло обычное - 0
Итого: 2 балла
Увы но ты вылетаешь. Точи скилзы, придумай свой стиль, удачи в следующем баттле жора Кек....в голосину с твоего высера...ты палишься как Белоснежка среди семи гномов..только сейчас от тебя узнал что можно шаблонами с инета пиздеть а не своим умом....поздравляю защеканец ....ты палево года.. шучу.....думал я буду как ты оценочно судить? Нет.я пишу что вижу,а вижу я что ты немочный Петя пытающийся за счёт слабых показать какой ты герой.фэт фрумос молдавский ниньдзя.и это я не гуглю....я с Одессы и много знаю юморного....особенно про твои роды ты слаб на одни и те же грабли, реванш не удался Тю.....я думал ты Тони,а ты кебаб | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2020 | Посмотрел список судей, спасибо, кто скинул.
Что за типы? Половина мамкиных обсосов, которые ещё кашу ели в саду, когда мой приёмыш читал репчину. Состав судей страшнее коронавируса.....баттлу конец | Лещенко, спасибо что живой | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Ммф невозможно слушать, Классик проходит на скилле.
Крид это полный пиздец, Чуз его убрал, тут даже долбящиеся в уши судьи не спасут попсовика.
У джонибоя второй раунд подряд пара раунда, единственное что мне не понравилось - я в последнем куплете Джилии упустил рифмовку, звучало как белый стих. Хз, можэт это просто я долбоёб.
Нойз и Тратил - оба норм, оба могут сильнее.
Внезапно больше всех в этом раунде понравился Бес, стильно сделал, по тексту неплохо, по биту гармонично проплыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Заметили как егорка духом то воспрял, еще буквально вчера говорил " я наверное даже не пройду отбор" ,и до " кроме рем дигги мне все по плечу".
егорка понял, что может сдавать любую хуйню и проходить , так как местные душнилы мало чем отличаются от его фанаток-девочек. а оргу нужно от него только хайп и србирать бабос.
так что хваленгный ххру, на деле такой же трушный как утконос | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них.
Второе место Крид - Чуз, оба в своем стиле сделали максимально пиздато. У Чуза текст, у Крида звук.
С третьим пока не определился | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | У стима прекрасная 2 часть. | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Звездный мандалорец Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них.
Второе место Крид - Чуз, оба в своем стиле сделали максимально пиздато. У Чуза текст, у Крида звук.
С третьим пока не определился Вообще по звуку даже комплиментов к нему быть не может... Какие возможности у этого парнишка и какие у большинства остальных ребят. По тексту громадные претензии | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Джони,латте остыл(ц) | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | жалко стима, как ему сложно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ZiC -Цитата от create -Цитата от ZiC
в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии форумские судьи по типу кунибеса и фломастера? вангую, что голоса распределятся так (жирным за джила) Mr.Hyde, Мафон, Dime, Рифмы и Панчи, Rickey F, RapNews, VSRAP, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-Да, Гари Гудини, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, R1fmabes, Локос, Illumate , Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Эрнесто Заткнитесь, Aspid, GuntanoMo, Seimur, few.
в некоторых из тех, кто не жирным отмечен, я не уверен
в общем соотношение будет примерно равным Бен Арфа, Выдуманный, Деня Стиш могут за Джиллиа отдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от create жалко стима, как ему сложно было Думаю чуть сложнее, чем тыкать на клавиши, изрыгая комменты десятилетие. | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 22.04.2017 | Ммф скорее всего проиграет. Хотя пара равная более менее | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Отчим Gillia -Цитата от Звездный мандалорец Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них.
С третьим пока не определился Вообще по звуку даже комплиментов к нему быть не может... Какие возможности у этого парнишка и какие у большинства остальных ребят. По тексту громадные претензии Хахах, исполнение это заслуга Егора, а вайб звуковика, но сколько лет прошло а у того же Gilia 0 прогресса, так же как и у Чуза, как делали 10 лет назад так и делают, кто им в этом виноват? Тот же Лок-Дог исполняет так же ахуенно как и Крид и ему ничего не мешает, сам все сделал. У Джилии хороший текст с которого вы все тут так сытесь, но лично у меня нет никакого желания слушать его повторно, ибо звук оставляет желать лучшего, тот же Чуз пизже по звуку Джилии, у него прям хороший дисс получился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Вангую слёт МЦ с Марса с разницей 10-12 голосов. 7 минут однотипной читки под однотипный биток это перебор. Мне нравится его ход мыслей в этой песне, но даже это стало подзаебывать ко 2 минуте. Я даже каких-то панчлайнов или ярких строк не могу вспомнить. Просто отчитывает нойза МЦ за плохое поведение. За него топил в этой паре | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | И в паблике уже написали, что Чуз сам себя забатлил строчкой: "что 10 лет назад Крид просил его о совместке", так же как и Крид строчкой: "что бы не быть вторым" - это очень смешно | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2020 | Не буду спорить. Местные бобры за приемыша моего тебя и так отработают.
А с Gillia по звуку не спрашивай, это я ему бабок не даю, пропиваю | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | угарная хуйня в паблике, как горят жопы с трека джилии, не выкупающие школотроны,
Даже Тони Сопрано нужен был мозгоправ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Отчим Gillia -Цитата от Звездный мандалорец Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них.
С третьим пока не определился Вообще по звуку даже комплиментов к нему быть не может... Какие возможности у этого парнишка и какие у большинства остальных ребят. По тексту громадные претензии Хахах, исполнение это заслуга Егора, а вайб звуковика, но сколько лет прошло а у того же Gilia 0 прогресса, так же как и у Чуза, как делали 10 лет назад так и делают, кто им в этом виноват? Тот же Лок-Дог исполняет так же ахуенно как и Крид и ему ничего не мешает, сам все сделал. У Джилии хороший текст с которого вы все тут так сытесь, но лично у меня нет никакого желания слушать его повторно, ибо звук оставляет желать лучшего, тот же Чуз пизже по звуку Джилии, у него прям хороший дисс получился. Лол, ну ты и дурачок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Отчим Gillia -Цитата от Звездный мандалорец Самая ахуенная пара раунда Дигга - Бес. Жаль терять кого-то из них.
С третьим пока не определился Вообще по звуку даже комплиментов к нему быть не может... Какие возможности у этого парнишка и какие у большинства остальных ребят. По тексту громадные претензии Хахах, исполнение это заслуга Егора, а вайб звуковика, но сколько лет прошло а у того же Gilia 0 прогресса, так же как и у Чуза, как делали 10 лет назад так и делают, кто им в этом виноват? Тот же Лок-Дог исполняет так же ахуенно как и Крид и ему ничего не мешает, сам все сделал. У Джилии хороший текст с которого вы все тут так сытесь, но лично у меня нет никакого желания слушать его повторно, ибо звук оставляет желать лучшего, тот же Чуз пизже по звуку Джилии, у него прям хороший дисс получился. Джиллия просто Неформат и все, про таких говорят нужен порог вхождения. Конечно любителям кальянного рэпа и любой мэйнстримной музыки очень трудно такое слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от create угарная хуйня в паблике, как горят жопы с трека джилии, не выкупающие школотроны,
Даже Тони Сопрано нужен был мозгоправ Классику не знают | | | | |