Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от -=PRINCE=- -Цитата от жора чё по чём -Цитата от -=PRINCE=-
хоуми за хоуми? успокойся, не кукарекай
какие дружные детишки Он мой брат.как у Витальки Володька Кличко,как братья Марио,как Мияги и эндшпиль,как Витя сд и макароны,как рот твоей мамы и мой хуй....но я за Рем Диггу в этом апофеозе еврейского хайпа "цепной пёс как корней тарасов" Спасибо корней хороший репер.респект ему от банды из амура.ван лове.ю ноу вот ай Сэй(с) Епиф | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от kiryambos Бля ну такие читаки как Вова Палач не должны делать что либо больше 3-4 минут, очевидно же((
Заебываешься слушать - всё-таки монотонно очень и воды действительно дохуя. Согласен с тобой от части,такой длинный трэк тяжело ,конечно,минуты 4 - идеально | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | -Цитата от кучаЛАВЭ Нихуя себе какой трек выдал Джил
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. Ну хуй знает, не сказал бы, что они одинаковые. У Палача и Марса длинные треки, но как по мне совсем не затянуто, слушается что называется "на одном дыхании", желания выключить не возникало. Марс бодро, агрессивно, по-батловому навалил, Палач в своей манере сделал, первая часть лично мне не очень, но вторая разъебная. Насчет "татата" ну хули, у каждого своё "татата", чуваки себе выбрали стилёк и в его пределах варятся. С одной стороны понятны все эти предъявы Палачу за однотипность, заебывает порой, но с другой я как-то слабо представляю, чтобы он принялся наваливать в манере Крида, например, да и нахуй такое не надо. Он батл-рэпер и кроме как в батлах больше нигде и не светится особо. Зато на своей поляне он отдрочил все так, что хоть в палату мер и весов онлайн-батлов его этот реп класть можно.
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс. | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | С одной стороны пока ни один трек на раунд не влетел в голову с первых прослушиваний, что печалит.
А с другой, уверен, что позже, расслушав, многие вкатят. Ибо треки у многих получились сложные, нафаршированные всем, чем возможно. Ощущение, что многие постарались (кроме Гудвина) | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать: Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/-twq-L3ueEG7cg
| | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Классик хорош и палач | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от CLassic крутой раунд удачи на следующем батле | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от кучаЛАВЭ Нихуя себе какой трек выдал Джил
Ммф, палач, мс с марса - сделано на один манер. Нахуй вообще нужны три одинаковых мц на батле века. Татататататата - я пиздец, как утомился это слушать. Ну хуй знает, не сказал бы, что они одинаковые. У Палача и Марса длинные треки, но как по мне совсем не затянуто, слушается что называется "на одном дыхании", желания выключить не возникало. Марс бодро, агрессивно, по-батловому навалил, Палач в своей манере сделал, первая часть лично мне не очень, но вторая разъебная. Насчет "татата" ну хули, у каждого своё "татата", чуваки себе выбрали стилёк и в его пределах варятся. С одной стороны понятны все эти предъявы Палачу за однотипность, заебывает порой, но с другой я как-то слабо представляю, чтобы он принялся наваливать в манере Крида, например, да и нахуй такое не надо. Он батл-рэпер и кроме как в батлах больше нигде и не светится особо. Зато на своей поляне он отдрочил все так, что хоть в палату мер и весов онлайн-батлов его этот реп класть можно.
ММФ вообще на них не похож, по-моему. Мне лично не заходит его творчество, только прошлый раунд и вроде третий норм легли, а так не моё. Но у парняги есть свой стиль тем не менее, фишка какая-то. Воет он не так, как, допустим, Леанже, а уже по-другому. Ну и читает совсем не как Палач или Марс. Хуя се ты настрочил это как у меня с детьми было пока презиками не разжился | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Февраль Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать: Показать скрытый текст
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от CLassic крутой раунд эй пес, ты там не охуел | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] хочу выразить слова благодарности всей форумской интеллигенции.
спасибо каждому за мнение.
и всем споки удачи тебе,старина,желаю прохода в следущий,и желаю тебе бронник в вк от фанов нойза,которые закидали тебя штанами,хаах | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь!
прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от -=PRINCE=- А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь!
прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов Я.,. Я считаю что у него хорошие музыкальные данные и он талантливый певец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Февраль Вот ссылочка на архив с вышедшими треками раунда, если кто-то через вк не может послушать: Показать скрытый текст
От души | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от -=PRINCE=- А кто мечтает быть похожим на крида? Признавайтесь!
прост не понЕл "панчлайна" который так помпезно форсят 40 редакторов Если только молодым: ебашишь за каждую копейку,не попадаешь на Блек Стар,берёшь батл х х ру | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от create -Цитата от ZiC -Цитата от toro-boro О джонни джонни джонни Джилл пиздат, как и Морган в прошлом, но его сольют в меня вселяет надежду, что джилл прошел симптома, который может даже популярнее чем джонибой, на пике был уж точно, + отношение к джони на форуме такое себе, а судей половина форумские. понятно что реп ньюс и вс реп за джила не проголосуют в этом противостоянии форумские судьи по типу кунибеса и фломастера? вангую, что голоса распределятся так (жирным за джила) Mr.Hyde, Мафон, Dime, Рифмы и Панчи, Rickey F, RapNews, VSRAP, БоВи, Роман ДаБро'тное кино, Вла-Да, Гари Гудини, Бен Арфа, MAD-A, Paradise, Renat Sony Music Entertainment, Пиэм, Габонская Гадюка, Райтраун, MRK, R1fmabes, Локос, Illumate , Мультифрукт, Лодосс, Товарищ Месси, Pnd, Выдуманный, VERS2, Очередной, Light_M, Фломастер, Denya Stish, Эрнесто Заткнитесь, Aspid, GuntanoMo, Seimur, few.
в некоторых из тех, кто не жирным отмечен, я не уверен
в общем соотношение будет примерно равным | | | | санчез, где заява?
Регистрация: 21.09.2007 | т.е.ты открыто сейчас признался в своей гомосексуальной ориентации
отсутствии критического мышления и плохом музыкальном вкусе
ясно понятно Показать скрытый текст
не был этому удивлён, судя по предыдущим сообщениям
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Aight Стим найс Послушать интересно, по крайней мере, хоть и вторая часть реп про реп
Плэйа да ангел говной отдаёт по творчеству, ящитаю. Лучше некоторых чтецов, но в этой паре проёбанствует, ай синк соу Не постарался он в этой паре никак,слабая работа , Стим тут на изи проходит ,думаю. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от McGuire Палач сам себя диссит во 2 части? Да, первая часть раскрытие про раздвоение личности | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Проект Разгром ангел нахуй пошел. стим старым голоском ваще задушил Да,есть такое,задушил | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Пока работал прослушал всех фоном, крутой вроде раунд. Без вникания в текст, зашли Крид, Хай, Классик, Стим, ммф, Марс и еще пару треков.
Надо еще панчи слушать Показать скрытый текст
Крид берет бател | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от kiryambos У Аля Джея третий раунд в подряд продолжение предыдущего трека
Чисто Санчуковский принцип - выкладывать хуйню Это точно,сделал схему и по ней двигается.если его не протащат ,то тут точно должен LeanJe проходить,даже за счет своей первой части. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Стим круто сделал, вторая часть душевная, риспек!
Джилия хорош, но Джонигей сделал лучше.. | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | Ой, как же круто джилл денчика разобрал, прям как на приеме у психотерапевта. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от CLassic крутой раунд в следующем раунде тебя вынесет Егор | | | | |